SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

ProStrelokДата: Среда, 24.05.2017, 17:53 | Сообщение # 1111
ProStrelok
Ранг 1
Статус:
Сделать систему продажи допа игрокам, например как на многих Рп серверах продают автомобиль, так же можно продавать свой доп.транспорт человеку.(Если будут ответы, это не РП сервер, и т.д.Просто промолчите)

Я сам не знаю кто я.

LerkeДата: Среда, 24.05.2017, 17:55 | Сообщение # 1112
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
ProStrelok, доп ставится вручную администрацией, а не вписывается в файл, как тачки на твоих РП-серверах.

ProStrelokДата: Среда, 24.05.2017, 20:55 | Сообщение # 1113
ProStrelok
Ранг 1
Статус:
Цитата Lerke ()
как тачки на твоих РП-серверах
Всмысле моих Рп-сервах?У меня нету никакого сервера, достаточно было объяснения, что транспорт ставится администратором.

Я сам не знаю кто я.

DeathNearДата: Четверг, 25.05.2017, 08:34 | Сообщение # 1114
DeathNear
Ранг 8
Статус:

Цитата
Сделать систему продажи допа игрокам
Если так сделать, то все игроки, тупо будут барыжить своими автомобилями. Ты представь, ты продаешь автомобиль (На который недавно была акция), за 10к. Продал его игроку. Акция на это авто закончилась. И этот самый игрок, может всем говорить, что такой автомобиль редко когда можно купить, и сделать ему цену в 13-14к. Это же чистая прибыль получится... Так сказать "Легкий способ срубить бабла". А интереса в этом никакого нету.

San Fierro Rifa

HoodyДата: Четверг, 25.05.2017, 11:55 | Сообщение # 1115
Hoody
Ранг 5
Статус:
Цитата DeathNear ()
Легкий способ срубить бабла
Очень даже не плахой способ!

Развиться очень тяжело,
но потерять можно в один миг,
Играйте только на чистой версии!

XuMuchKaДата: Четверг, 25.05.2017, 14:12 | Сообщение # 1116
XuMuchKa
Ранг 3
Статус:
Многие хотят выделятся от толпы. Как насчет добавления аксессуаров? Вроде есть такие штуки как очки, шляпы, каски и др. Купить можно будет у портного

XuMuk

БарсДата: Четверг, 25.05.2017, 14:34 | Сообщение # 1117
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата XuMuchKa ()
Многие хотят выделятся от толпы. Как насчет добавления аксессуаров? Вроде есть такие штуки как очки, шляпы, каски и др. Купить можно будет у портного

Количество объектов, которые можно повесить на игрока очень сильно ограничено сампом, а у нас и так куча всего навешано - рюкзак, респиратор, рация, различное оружие, защитный костюм и т.д.. Так что, банально некуда, не хватает лимитов. Да и конфликтовать могло бы, например, шляпа и защитный костюм или маска и респиратор.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

XuMuchKaДата: Пятница, 26.05.2017, 11:14 | Сообщение # 1118
XuMuchKa
Ранг 3
Статус:
Добавить подработку для получения респиратора. Сдав бутылки ( 5-10 ) игрок получает респиратор ( сразу одевается ). Если у игрока уже есть респиратор, сдать бутылки нельзя.

XuMuk

FrankДата: Пятница, 26.05.2017, 11:41 | Сообщение # 1119
Frank
Ранг 6
Статус:
XuMuchKa, Просто представь...Бунукер,апокалипсис,выжившие еле как выживают,еды мало и еды тоже так же как и припасов,и тут главный торговец бункера устраивает прием стеклотары за респиратор...Так ты себе это представляешь?)

Мой котик котик котик котик...

XuMuchKaДата: Пятница, 26.05.2017, 12:09 | Сообщение # 1120
XuMuchKa
Ранг 3
Статус:
Frank, появился какой то торговец который обменяет бутылки на респиратор. Зачем ему нужны бутылки, фиг знает.

XuMuk

LerkeДата: Пятница, 26.05.2017, 13:38 | Сообщение # 1121
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата XuMuchKa ()
Добавить подработку для получения респиратора.
Так есть же работа у портного, зачем еще одна?

BAHDITДата: Пятница, 26.05.2017, 13:56 | Сообщение # 1122
BAHDIT
Ранг 3
Статус:
Хотелось бы увидеть новую механику. То-же обморожение сделать, т.е если ты находишься на морозе долгое время, то при определённых параметров перса ты получаешь обморожение. Что-же даёт обморожение? Твоему персу становится очень холодно и тепло начинает отниматься ещё быстрее. Что-бы убрать обморожение нужно разжечь костёр и постоять у него секунд 30, или же зайти в бункер/убежище. Так-же можно использовать растирку или отвар из "рога оленя"(который нынче вообще никто не использует).

Nickname: ZerAtul
Подлецов надо наказывать

XuMuchKaДата: Воскресенье, 28.05.2017, 05:07 | Сообщение # 1123
XuMuchKa
Ранг 3
Статус:
Поменять бронежилет у Иваныча на ЩИТ. Вроде есть такая штука. И при покупке, у персонажа появляется щит.

XuMuk

DeathNearДата: Воскресенье, 28.05.2017, 08:14 | Сообщение # 1124
DeathNear
Ранг 8
Статус:

Цитата
Поменять бронежилет у Иваныча на ЩИТ. Вроде есть такая штука. И при покупке, у персонажа появляется щит.
Если ты имеешь "Щит", который можно в руке тягать, то я уверен, что он нафиг никому не нужен. Если не его имеешь ввиду, то напиши подробнее. Бронежилет есть, все им пользуются, жалоб на него ни у кого нет. Смысла менять нету. Разве в настоящем апокалипсисе, ты бы таскался с железкой в руке? Нет. Ты бы 100%, выбрал бы бронежилет

San Fierro Rifa

XuMuchKaДата: Воскресенье, 28.05.2017, 08:49 | Сообщение # 1125
XuMuchKa
Ранг 3
Статус:
DeathNear, бронежилет можно будет приобрести купив костюм. Серая полоска будет, но это будет уже щит.

XuMuk

Сообщение отредактировал XuMuchKa - Воскресенье, 28.05.2017, 08:50

Поиск: