Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:41 | Сообщение # 393
Ранг 3
Статус:
Предложу ещё)
Кхм, это поменяет систему понижения авторитета. Маленькая предыстория: Мир был поглащен тьмой.Первые мародеры, первые убийства.Да, убийства - это плохо. А теперь вернемся. Не все выжившие в постапокалиптическом мире нормальные люди.Психика может не выдержать, и человек просто выходит из себя.Это может развиться в разные стороны. Люди получают кайф от убийств, особенно от зомби. Моё предложение: Создать сообщество маньяков, то есть, чем больше убийств - тем больше человек сходит с ума А теперь про минусы и плюсы: +За убийство не будет теряться авторитет -Жажда крови (можно реализовать, что если человек не убивает кого-то в определенное время - его разносит во все стороны, что может привезти и к смерти (допустим, в бз счётчик не капает) +За убитого зомби будут давать настроение (то есть помимо авторитета, будет и подниматься настроение.Психи же). -В стражи не попасть (Психов там только не хватало). +С наибольшими убийствами, маньяку будет подниматься настроение за убийство человека уже(тавтология тавтологичная). -Чем больше убийств, тем меньше помогает Храм, гитара для увеличения настроения.(Но секас никто не запрещал).
Я не знаю, что добавить ещё. Можно это к наемникам поднести, или нет. Вообщем, базу я подал)
Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:52 | Сообщение # 398
Ранг 1
Статус:
ЦитатаПеЧеНьКа[2] ()
7) Можно добавить маски(например те же платки из одиночной gta). Они могут сдерживать до 2 вируса.
Марлевые повязки, их можно будет скрафтить на втором ранге медика ( с двух бинстов) или купить за 10$. Будут здерживать 2 вируса ( -2)
Добавлено (28.06.2016, 20:52) --------------------------------------------- Зделайте базу бандитов, туда смогут заходить только те люди у которых более 200 убийств и авторитет в бункере 20+... Там будут квэстовые персы (будут давать задания) а также барыга который будет покупать вещи за 40% стоимости
Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:12 | Сообщение # 399
Ранг 3
Статус:
ЦитатаCHe7oBiK ()
Марлевые повязки, их можно будет скрафтить на втором ранге медика ( с двух бинстов) или купить за 10$. Будут здерживать 2 вируса ( -2)
Почему именно медики?Да и сделать из бинтов повязку, которая должна сдерживать вирус - это вообще реально? Кстати, вы думаете, что просто тряпка на лице поможет вам снизить вирус?Её нужно обмочить..Именно мокрая тряпка поможет, но не надолго. Значит, понадобится новый лут - материал.Из него можно скрафтить повязку, но не как из бинтов. А также, нужно уже целую повязку обмочить где-то..Но вода в озерах грязная.. А вот чистую воду нашли ученые... Что мы получаем: За квест "курьер" теперь можно добавить помимо награды новый лут (бутылка с чистой водой), которую можно будет использовать X раз.И чтобы обмочить тряпку, нужно просто нажать на "использовать".
Но это геморрой ещё тот..Есть же шлем для байка (-2), респиратор (-5) и ТОП шмот (-3)..А если надевать респиратор, то как обмотать тряпку?Поверх респиратора? А если обмотать тряпку, то как одеть респиратор?Поверх тряпки?Мокрой? Это не комфортно.
Надеюсь, я объяснил ясно, что не получится никак с масками. Если сказал не то - вы меня поправьте.
Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:14 | Сообщение # 401
Ранг 3
Статус:
CHe7oBiK, но и лежишь же ты не в бункере, на полу, или не бегая по просторам пустошей. А лежишь дома, в тёплой кроватки, под одеяльцем.Да и простуду саму не снять..А если выпендриваться - можно получить свечку, сам знаешь куда.
Всё что нас не убивает, - делает нас сильней.
Сообщение отредактировал Whiplash - Вторник, 28.06.2016, 21:14
Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:36 | Сообщение # 402
Ранг 2
Статус:
ЦитатаWhiplash ()
Предложу ещё)Кхм, это поменяет систему понижения авторитета. Маленькая предыстория: Мир был поглащен тьмой.Первые мародеры, первые убийства.Да, убийства - это плохо. А теперь вернемся. Не все выжившие в постапокалиптическом мире нормальные люди.Психика может не выдержать, и человек просто выходит из себя.Это может развиться в разные стороны. Люди получают кайф от убийств, особенно от зомби. Моё предложение: Создать сообщество маньяков, то есть, чем больше убийств - тем больше человек сходит с ума А теперь про минусы и плюсы: +За убийство не будет теряться авторитет -Жажда крови (можно реализовать, что если человек не убивает кого-то в определенное время - его разносит во все стороны, что может привезти и к смерти (допустим, в бз счётчик не капает) +За убитого зомби будут давать настроение (то есть помимо авторитета, будет и подниматься настроение.Психи же). -В стражи не попасть (Психов там только не хватало). +С наибольшими убийствами, маньяку будет подниматься настроение за убийство человека уже(тавтология тавтологичная). -Чем больше убийств, тем меньше помогает Храм, гитара для увеличения настроения.(Но секас никто не запрещал).
Я не знаю, что добавить ещё. Можно это к наемникам поднести, или нет. Вообщем, базу я подал)
вот это реально стоит внимания тк я люблю убивать играков на секторе
В действительности такой "фильтр" очень быстро забьется и будет бесполезен. Да и зачем это? Есть же вполне доступный респиратор, игра с ним выглядит реалистичней, чем будет с бандитскими банданами на роже...