Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 00:55 | Сообщение # 1429
Ранг 5
Статус:
Предлагаю добавить горчицу/кетчуп. Реализация: y - горчица/кетчуп - использовать -(выводится меню на то что можно её нанести(подобное с удочкой), в нём будут: каша и хлеб, это для начала). id объектов 11722/11723. После того как вы использовали кетчуп/горчицу, еда на которую была она использована даёт ещё + 5 сытости. Использовать можно только 1 раз. Если попробовать использовать ещё раз на тот же самый продут, высветится сообщение:- Этот продукт и так уже с кетчупом/горчицей. Кетчуп/горчица подобно сигаретам и спичкам - бесконечен. Цена у Иваныча 50$. Продать Иванычу - 15$. Ну и продать по торгу 25$. Место появления: Забегаловки(эксклюзивный лут для этих мест). Знаю что по сути это "ещё одно", но вот возникла идея именно самой реализации. Не добавления а именно как это можно реализовать.
Предлагаю добавить наручники. Реализация: y - наручники - использовать - id игрока.
id объекта 11749
Для того что бы одеть их на игрока достаточно подойти поближе. После этого игрок не может стрелять. ( но всё ещё может драться )
Место появление: Амуниция, П.Д.
Редкость: На ровне с тт. И нельзя приобрести у Иваныча.(использовать можно лишь раз)
Так же добавить "ключ" или же "отмычка". Реализация: y - ключ/отмычка - использовать(используются только когда на вас наручники в остальном бесполезны)
id объекта 19349. Игрок в наручниках может спокойно залезть в рюкзак и открыть наручники. После чего ключ/отмычка пропадают вместе с наручниками.(игрок как бы открыв их, сбрасывает с себя) Цена на торге 50$. Купить нельзя, только найти. Продать Иванычу нельзя! Высветится сообщение на подобии:- Что это ключ? Зачем он мне? Я не собираю металалом. Место появление: Улица, амуниция.
Не судите строго. Возможно что-то не дописал. Это предложение чисто по реализации. Это рано или поздно будет. Я лишь предлагаю то, как это сделать.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
Сообщение отредактировал Erl_ - Понедельник, 23.10.2017, 16:25
После того как вы использовали кетчуп/горчицу, еда на которую была она использована даёт ещё + 5 сытости.
А ты в реале когда ешь с кетчупом больше насыщаешься?) Кетчуп/горчица служит только для вкуса, а не для насыщения.
ЦитатаErl_ ()
Цена у Иваныча 50$. Продать Иванычу - 15$. Ну и продать по торгу 25$.
50$? Не жирно для провизии?
ЦитатаErl_ ()
Предлагаю добавить наручники.
Бред какой -то... Ты чисто физически не успеешь подойти близко к игроку, нажать Y, выбрать наручники и нажать использовать, он тебя убьет 10 раз за это время.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 02:13 | Сообщение # 1431
Ранг 5
Статус:
ЦитатаKalashKl ()
Бред какой -то... Ты чисто физически не успеешь подойти близко к игроку, нажать Y, выбрать наручники и нажать использовать, он тебя убьет 10 раз за это время.
В этом и есть баланс, тебе нужно умудриться это сделать. Тем более это лишь идеи. Не более и не менее.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 13:35 | Сообщение # 1433
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаKalashKl ()
642.
У него ножка же большая, для установки на земле. Будет очень странно выглядеть)
И в целом про идею с зонтом - будет странно, что под навесом от дождя не укроешься, а под зонтом можно. Хотя в реальности обычно наоборот, от сильного дождя и ветра зонт бывает и не спасет, а вот под каким-нибудь мостом вполне можно укрыться.
ЦитатаKalashKl ()
Так что там с бензином
Про слив из транспорта уже писали до этого. Это сильно изменяет баланс. Во-первых, так можно слить бензин у себя, когда ты выходишь из игры. Во-вторых, так можно слить его у других игроков, пока те покинули транспорт. В-третьих, теряется ажиотаж вокруг заправок. В-четвертых, можно же не слить бензин, а использовать его, а значит появляется шанс угнать "готовую" машину, без канистры.
Если переводить на реальность, то по сюжету сервера сейчас далеко не первые дни постапокалипсиса, поэтому вполне вероятно, что в брошенных машинах нет топлива. Кроме этого, далеко не из каждой машины в реале можно слить бензин. Есть и загнутые патрубки, и всякие клапанные системы из-за которых бензин не слить.
ЦитатаErl_ ()
Предлагаю добавить наручники.
А если отмычек нет и тебя не убьют в наручниках, то как играть?
ЦитатаErl_ ()
Предлагаю добавить горчицу/кетчуп.
Калории в этом конечно есть, но как-то не очень реалистично выглядит. Типа просто тарелку каши съел - маловато, а капнул туда горчички и сразу объелся? Не знаю даже. Может быть лучше настроение прибавлять, более вкусная еда же получается.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:58 | Сообщение # 1436
Ранг 5
Статус:
ЦитатаWhat_Is_Love ()
И смысл тогда в наручниках, если у всех будут отмычки?
Согласен, хм... Остаётся только помощь друга. Чела из бригады или же кого-то так... Можно сделать так что со временем вы умудрились освободиться.(кисти свернули(как в фильмах )) Там к примеру 5 минут. Но не охота таймингами нагружать сервер.
Может у тебя есть какая-то идея на это счёт?
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:19 | Сообщение # 1437
Ранг 6
Статус:
Erl_, можно конечно и попробовать сделать трюк с кистью (свернуть), а вообще ломаются большие пальцы, чтобы рука вылезла из наручников. Тогда загорится индикатор перелома и надо будет выпрямить кость (бинт). Но делать такие процедуры не получится раз за разом, можно поставить тайминг.
А можно и с помощью бригад. Тут и появится более глубокий смысл в бригадах, нежели только клист и не терять авторитет при убийства другого игрока в бригаде. Но если это делать, нужно делать глобальное обновление по бригадам, а как мы знаем, оно и так будет, потому что не раз это все говорилось. Но подумать над наручниками стоит, в этом мире все полезно
А зачем сливать бензин - то, я же не про это, а про то, что в транспорте будет он в небольших количествах появляться.
ЦитатаБарс ()
Если переводить на реальность, то по сюжету сервера сейчас далеко не первые дни постапокалипсиса, поэтому вполне вероятно, что в брошенных машинах нет топлива.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:19 | Сообщение # 1439
Ранг 8
Статус:
ЦитатаKalashKl ()
А зачем сливать бензин - то, я же не про это, а про то, что в транспорте будет он в небольших количествах появляться.
Тебе же Барс уже ответил, что если в машинах останется бензин, то можно угнать машину тупо взяв с собой аккумулятор и не заморачиваться с заправкой канистры на АЗС.
ЦитатаKalashKl ()
А почему на заправках есть?
Потому, что на заправках бензина больше чем вливается в машину, не так ли? Наверное в хаосе никто бензин не сливал, а уже во время постапокалипсиса сливали его единицы.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:10 | Сообщение # 1440
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаDeathNear ()
Потому, что на заправках бензина больше чем вливается в машину, не так ли?
Верно. Кроме этого, и на заправках не всегда есть бензин - частенько там уже все слили, к вашему приходу.
ЦитатаKalashKl ()
в транспорте будет он в небольших количествах появляться
Так тогда и аккумулятор заряженный мог бы там появляться и к чему система транспорта тогда, если все сведется к беготне по карте в поисках уже готовой машины.