SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Vladok_podoshvinДата: Понедельник, 30.10.2017, 20:01 | Сообщение # 1441
Vladok_podoshvin
Ранг 2
Статус:
Немного увеличить макс. скорость бега, а то по привычке быстро-быстро клацаю по шифту.

RUBY

What_Is_LoveДата: Понедельник, 30.10.2017, 20:25 | Сообщение # 1442
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Vladok_podoshvin, не надо ничего увеличивать, а "насиловать" пробел тоже не стоит - есть вероятность кика, да и багоюзом попахивает, ибо скорость увеличивается.

Winter is coming..

LerkeДата: Понедельник, 30.10.2017, 20:38 | Сообщение # 1443
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Vladok_podoshvin, если такой лимит сделан, значит, он нужен для защиты от читеров.

KalashKlДата: Вторник, 31.10.2017, 18:09 | Сообщение # 1444
KalashKl
Ранг 2
Статус:
Бинт восстанавливает кровотечение, перелом, хп.
Аптечка же в отличие от бинта восстанавливает еще 50 иммунитета. То есть не очень то отличается от него...
Так почему же тогда бинт стоит в 5 раз дешевле аптечки, хотя она почти такая же как и он? Может увеличить цену бинта или уменьшить аптечку?

[БАН]0_0

LerkeДата: Вторник, 31.10.2017, 18:48 | Сообщение # 1445
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата KalashKl ()
восстанавливает еще 50 иммунитета. То есть не очень то отличается от него...
Ты противоречишь сам себе. Аптечка как раз и стоит намного дороже, потому что в ней содержатся антибиотики, восстанавливающие Иммунитет. Это единственный быстрый способ повысить Иммунитет.

KalashKlДата: Вторник, 31.10.2017, 19:02 | Сообщение # 1446
KalashKl
Ранг 2
Статус:
Цитата Lerke ()
Аптечка как раз и стоит намного дороже, потому что в ней содержатся антибиотики, восстанавливающие Иммунитет. Это единственный быстрый способ повысить Иммунитет.
За всю игру никогда не пользовался аптечками, ибо был респиратор, а в бурю мог укрыться в здании...
На мой взгляд аптечка не очень уж полезная вещь если есть бинт, тем более в крайнем случае можно съесть яблоко...
Нет. Самый быстрый способ повысить иммунитет - умереть))

[БАН]0_0

Сообщение отредактировал KalashKl - Вторник, 31.10.2017, 19:03

What_Is_LoveДата: Вторник, 31.10.2017, 19:08 | Сообщение # 1447
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
KalashKl, бред. Я всегда с собой ношу минимум 1 аптеку.

Она восстанавливает иммунитет. А иммунитет улетает быстро, особенно для тех, кто лутается не пару игровых часов, а бывает, целые сутки. 

Представь, лутаешь 20-й час. Хочется спать - но не безопасно. Я в таких случаях курю сигареты, но от них тратится иммунитет. И что? Мне яблоками восстанавливать? Нет, не хочу отравится, да и не хватит мне их.

Это и называется баланс.

То, что ты предлагаешь - дисбаланс.

Winter is coming..

БарсДата: Вторник, 31.10.2017, 21:00 | Сообщение # 1448
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата KalashKl ()
повысить иммунитет - умереть))

Сэкономить аптечку за 15$, чтобы потерять респиратор за 25$. Странная экономика. 

Цитата KalashKl ()
можно съесть яблоко

И потратить 20$ на снадобье.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Денис_МакаровДата: Среда, 01.11.2017, 16:34 | Сообщение # 1449
Денис_Макаров
Ранг 5
Статус:
Цитата KalashKl ()
За всю игру никогда не пользовался аптечками, ибо был респиратор, а в бурю мог укрыться в здании...
На мой взгляд аптечка не очень уж полезная вещь если есть бинт, тем более в крайнем случае можно съесть яблоко...
Нет. Самый быстрый способ повысить иммунитет - умереть))

Научитесь мыслить более глобально,а что если вы окажетесь в лесу или в районе Гетто ЛС,где не будет возможности спрятаться,что вы будите делать в таком случае.Я всегда выхожу на поверхность хотя бы с 1 аптечкой,при том что моя одежда не плохо защищает меня от вирусов.Без обид но на мой взгляд в ваших словах отсутствует здравый смысл.

Denis_Makarov

Sandibad_GreyДата: Четверг, 02.11.2017, 15:22 | Сообщение # 1450
Sandibad_Grey
Ранг 1
Статус:
ребята джетпак летающий на батарейках это что то 
может как и должно на бензине лучше будет и вот ещё 
а что в машинах генератор совсем не работает акамулятор не должен разряжаться при езде спс

Добавлено (02.11.2017, 15:22)
---------------------------------------------
доброго времени суток есть вопросы-предложения
ждетпак а приоре не может работать на батарейках
бензин вот его еда 
машины все без генераторов ибо
аккамулятор больно шустро разряжается 
тогда введите оцию  генератор там купить или что  
и сделайте что нить с теми кто пользуется багом на DB 
спосибо за внимание

What_Is_LoveДата: Четверг, 02.11.2017, 19:41 | Сообщение # 1451
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Sandibad_Grey, костюм заряжается от батарейки, а джетпак заряжается от костюма. wink

Winter is coming..

DeathNearДата: Четверг, 02.11.2017, 20:16 | Сообщение # 1452
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Предлагаю, чтобы заправлять машину на АЗС было более реалистично. 
Сейчас, каждый приезжает на заправку и заправляет канистру сразу. Я предлагаю сделать так, чтобы игроку нужно было подходить к каждой колонке на АЗС, чтобы залить канистру бензином. Думаю это будет выглядеть более реалистично, чем стоять посреди АЗС и на расстоянии заполнять канистру.

San Fierro Rifa

БарсДата: Четверг, 02.11.2017, 21:55 | Сообщение # 1453
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Sandibad_Grey ()
а что в машинах генератор совсем не работает акамулятор не должен разряжаться при езде спс

При езде он и не разряжается.

Цитата Sandibad_Grey ()
ждетпак а приоре не может работать на батарейкахбензин вот его еда

Как раз на простом бензине с автозаправки он работать точно бы не смог. А у нас не простая батарейка, а био-батарейка, с био-топливом. Прочти сюжет игры, из-за чего катастрофа началась и описание этой вещи.

DeathNearДата: Четверг, 02.11.2017, 22:06 | Сообщение # 1454
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Можно еще добавить чат для Наемников, чтобы можно было обсуждать кто,  какой заказ к примеру выполнять будет, или что-то на подобии этого. В общем сделать как у радиоведущих.

San Fierro Rifa

What_Is_LoveДата: Четверг, 02.11.2017, 23:55 | Сообщение # 1455
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
Можно еще добавить чат для Наемников, чтобы можно было обсуждать кто,  какой заказ к примеру выполнять будет, или что-то на подобии этого. В общем сделать как у радиоведущих.

Вроде предлагалось, даже я предлагал, но это не точно.

Я за это предложение, но думаю, раз нету такой функции - значит на то есть причины. Добавили бы, если бы сочли нужным.

Цитата DeathNear ()
Предлагаю, чтобы заправлять машину на АЗС было более реалистично. Сейчас, каждый приезжает на заправку и заправляет канистру сразу. Я предлагаю сделать так, чтобы игроку нужно было подходить к каждой колонке на АЗС, чтобы залить канистру бензином. Думаю это будет выглядеть более реалистично, чем стоять посреди АЗС и на расстоянии заполнять канистру.

Хз, как это поменяют экономику. По сути, ничего не изменится, просто надо будет подходить ближе.
Но вот встречный вопрос: ты в реальной жизни, когда заправляешь на АЗС, не заправляешь сначала канистру, а потом транспорт, а сразу заливаешь из колонки в бак, верно?)

Поэтому, вряд ли кому надо это новшество, и так нормально живем wink

Winter is coming..

Поиск: