Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:25 | Сообщение # 1442
Ранг 6
Статус:
Vladok_podoshvin, не надо ничего увеличивать, а "насиловать" пробел тоже не стоит - есть вероятность кика, да и багоюзом попахивает, ибо скорость увеличивается.
Бинт восстанавливает кровотечение, перелом, хп. Аптечка же в отличие от бинта восстанавливает еще 50 иммунитета. То есть не очень то отличается от него... Так почему же тогда бинт стоит в 5 раз дешевле аптечки, хотя она почти такая же как и он? Может увеличить цену бинта или уменьшить аптечку?
восстанавливает еще 50 иммунитета. То есть не очень то отличается от него...
Ты противоречишь сам себе. Аптечка как раз и стоит намного дороже, потому что в ней содержатся антибиотики, восстанавливающие Иммунитет. Это единственный быстрый способ повысить Иммунитет.
Аптечка как раз и стоит намного дороже, потому что в ней содержатся антибиотики, восстанавливающие Иммунитет. Это единственный быстрый способ повысить Иммунитет.
За всю игру никогда не пользовался аптечками, ибо был респиратор, а в бурю мог укрыться в здании... На мой взгляд аптечка не очень уж полезная вещь если есть бинт, тем более в крайнем случае можно съесть яблоко... Нет. Самый быстрый способ повысить иммунитет - умереть))
[БАН]0_0
Сообщение отредактировал KalashKl - Вторник, 31.10.2017, 19:03
Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:08 | Сообщение # 1447
Ранг 6
Статус:
KalashKl, бред. Я всегда с собой ношу минимум 1 аптеку.
Она восстанавливает иммунитет. А иммунитет улетает быстро, особенно для тех, кто лутается не пару игровых часов, а бывает, целые сутки.
Представь, лутаешь 20-й час. Хочется спать - но не безопасно. Я в таких случаях курю сигареты, но от них тратится иммунитет. И что? Мне яблоками восстанавливать? Нет, не хочу отравится, да и не хватит мне их.
За всю игру никогда не пользовался аптечками, ибо был респиратор, а в бурю мог укрыться в здании... На мой взгляд аптечка не очень уж полезная вещь если есть бинт, тем более в крайнем случае можно съесть яблоко... Нет. Самый быстрый способ повысить иммунитет - умереть))
Научитесь мыслить более глобально,а что если вы окажетесь в лесу или в районе Гетто ЛС,где не будет возможности спрятаться,что вы будите делать в таком случае.Я всегда выхожу на поверхность хотя бы с 1 аптечкой,при том что моя одежда не плохо защищает меня от вирусов.Без обид но на мой взгляд в ваших словах отсутствует здравый смысл.
ребята джетпак летающий на батарейках это что то может как и должно на бензине лучше будет и вот ещё а что в машинах генератор совсем не работает акамулятор не должен разряжаться при езде спс
Добавлено (02.11.2017, 15:22) --------------------------------------------- доброго времени суток есть вопросы-предложения ждетпак а приоре не может работать на батарейках бензин вот его еда машины все без генераторов ибо аккамулятор больно шустро разряжается тогда введите оцию генератор там купить или что и сделайте что нить с теми кто пользуется багом на DB спосибо за внимание
Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:16 | Сообщение # 1452
Ранг 8
Статус:
Предлагаю, чтобы заправлять машину на АЗС было более реалистично. Сейчас, каждый приезжает на заправку и заправляет канистру сразу. Я предлагаю сделать так, чтобы игроку нужно было подходить к каждой колонке на АЗС, чтобы залить канистру бензином. Думаю это будет выглядеть более реалистично, чем стоять посреди АЗС и на расстоянии заполнять канистру.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:55 | Сообщение # 1453
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSandibad_Grey ()
а что в машинах генератор совсем не работает акамулятор не должен разряжаться при езде спс
При езде он и не разряжается.
ЦитатаSandibad_Grey ()
ждетпак а приоре не может работать на батарейкахбензин вот его еда
Как раз на простом бензине с автозаправки он работать точно бы не смог. А у нас не простая батарейка, а био-батарейка, с био-топливом. Прочти сюжет игры, из-за чего катастрофа началась и описание этой вещи.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:06 | Сообщение # 1454
Ранг 8
Статус:
Можно еще добавить чат для Наемников, чтобы можно было обсуждать кто, какой заказ к примеру выполнять будет, или что-то на подобии этого. В общем сделать как у радиоведущих.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 23:55 | Сообщение # 1455
Ранг 6
Статус:
ЦитатаDeathNear ()
Можно еще добавить чат для Наемников, чтобы можно было обсуждать кто, какой заказ к примеру выполнять будет, или что-то на подобии этого. В общем сделать как у радиоведущих.
Вроде предлагалось, даже я предлагал, но это не точно.
Я за это предложение, но думаю, раз нету такой функции - значит на то есть причины. Добавили бы, если бы сочли нужным.
ЦитатаDeathNear ()
Предлагаю, чтобы заправлять машину на АЗС было более реалистично. Сейчас, каждый приезжает на заправку и заправляет канистру сразу. Я предлагаю сделать так, чтобы игроку нужно было подходить к каждой колонке на АЗС, чтобы залить канистру бензином. Думаю это будет выглядеть более реалистично, чем стоять посреди АЗС и на расстоянии заполнять канистру.
Хз, как это поменяют экономику. По сути, ничего не изменится, просто надо будет подходить ближе. Но вот встречный вопрос: ты в реальной жизни, когда заправляешь на АЗС, не заправляешь сначала канистру, а потом транспорт, а сразу заливаешь из колонки в бак, верно?)
Поэтому, вряд ли кому надо это новшество, и так нормально живем