SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Luisa_LombertsДата: Понедельник, 25.07.2016, 15:30 | Сообщение # 436
Luisa_Lomberts
Ранг 1
Статус:
А мне итак всё нравится

kirill15082001Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:55 | Сообщение # 437
Ранг 1
Статус:
Предлагаю добавить новый вид оружия: транквилизатор. Найти можно будет в полицейском участке ( с шансом малым конечно), и патроны к нему (дротики в больнице. Но они либо будут обычные либо со снатворным(это уже с шансом). Скин пистолета с глушителем(Sdpistol), а снотворное можно будет найти опять же в больнице или купить у Иваныча. И у оружейника заполнить снотворным. При попадании со снотворным, оно обезвредить игрока через минуту, а лежать будет (тоже 1 или 2 мин. Эффект как от переизбытка алкоголя). Цену уже устанавливай барсик сам. Вот такая идейка у меня.

БарсДата: Четверг, 28.07.2016, 23:35 | Сообщение # 438
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата kirill15082001 ()
Вот такая идейка у меня.

Идейка эта с нашего первого сервера.

Цитата kirill15082001 ()
Цену уже устанавливай барсик сам

Мой барсик тебе в рот не влезет, парня своего так называй.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

WhiplashДата: Четверг, 28.07.2016, 23:58 | Сообщение # 439
Whiplash
Ранг 3
Статус:
Цитата kirill15082001 ()
Скин пистолета с глушителем(Sdpistol)

Данная модель пистолета используется как зажигательный пистолет.

Ребята, прежде чем что-либо добавлять, ознакомьте с сервером)

Всё что нас не убивает, - делает нас сильней.

FrankДата: Пятница, 29.07.2016, 09:35 | Сообщение # 440
Frank
Ранг 6
Статус:
Это наверно моё первое предложение,до этого я критиковал только.Дак вот,предлагаю сделать гору Чиллиад как бы свалкой,и на машине на эту гору можно будет поднять токо до половины горы,а дальше там будут завалы по дороге которые надо будет проходить самому,естественно чем выше мы будем поднимать тем будет ниже становиться температура.Как только мы поднимемся на неё увидим большую свалку и там много всякого мусора,а можно найти и драгоценности(типо золота может,может канистру там выбросили и тд...)вообщем это будет очень трудно доступное место для лутания,и со средним шансом чтобы появился хороший лут.Незнаю Барс с температурой реально ли сделать но моё дело подать,твоё аргументировать...Спасибо за внимание smile

Мой котик котик котик котик...

БарсДата: Пятница, 29.07.2016, 18:29 | Сообщение # 441
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Frank, а почему на вершине горы свалка? Это не логично, кто будет мусор в гору поднимать.

SHHAMANДата: Пятница, 29.07.2016, 18:35 | Сообщение # 442
SHHAMAN
Ранг 1
Статус:
1.можно для бригад зделать базу с класным мапингом и тд и за ту базу будет война захватившая бригада базу будет например там спавнитса там не будет вируса и холода как в бункере и можно зделать что там будут стоять ящики в которые бригада будет складывать вещи а чтоб пройти на ту базу надо сломать замок на воротах как сломать замок я напишу ниже
2.можно зделать замок для ящиков
3. зделать оружия лом например заменить тикстуру клюжки на текстуру лома и увиличить урон например как на рп серверах лом в шахтах но если несможыте заминить тикстуру клюжки на текстуру лома то предлагаю зделать так что лом будет лижать в инвентаре но его можно использывать для слома замков на ящиках и воротах и ​​когда около замка использовать лом будет анимка будто перс ламает замок

WateДата: Пятница, 29.07.2016, 19:34 | Сообщение # 443
Wate
Ранг 4
Статус:
SHHAMAN, это опять слизано с другой игры... Зачем копировать откуда-либо?

Добавлено (29.07.2016, 19:32)
---------------------------------------------
Предлагаю добавить кейсы. Стоит они будут рублей 10-20 на сайте, и в них будет неплохой лут(от пистолета ТТ до рюкзака на 20).
По-моему, люди будут покупать это больше всего, ведь это интересно.
Можно будет также сделать ленту при открытии кейса(типо по экрану крутится лента с призами, на чём остановится-то и получишь)
P.S.ябкупил

Добавлено (29.07.2016, 19:34)

Цитата Барс ()
Это не логично, кто будет мусор в гору поднимать.
Можно сделать типо оборонного пункта.(Кто-то отбивался от зомби, ставя заграждения, строя всякие сараи и принося лут на гору, оттуда и мусор. Идти в гору, потому-что зомби будет тяжелее подняться в гору.

Фантастика – это наша реальность, доведенная до абсурда.
Рэй Брэдбери

FrankДата: Пятница, 29.07.2016, 20:05 | Сообщение # 444
Frank
Ранг 6
Статус:
Барс, Типо раньше с вертолетов скидывали туда.

Добавлено (29.07.2016, 20:05)

Цитата Wate ()
Можно сделать типо оборонного пункта.(Кто-то отбивался от зомби, ставя заграждения, строя всякие сараи и принося лут на гору, оттуда и мусор. Идти в гору, потому-что зомби будет тяжелее подняться в гору.

Во или так.Ну насчет горы барс подумай пожалуйста,идея то не плохая,даже весьма интригующая и интересная.

Мой котик котик котик котик...

БарсДата: Пятница, 29.07.2016, 20:09 | Сообщение # 445
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Wate ()
это опять слизано с другой игры... Зачем копировать откуда-либо?

Цитата Wate ()
Предлагаю добавить кейсы. Стоит они будут рублей 10-20 на сайте, и в них будет неплохой лут(от пистолета Т

И сам копируешь)

Цитата SHHAMAN ()
тикстуру клюжки на текстуру лома

Есть объект лома, зачем менять.

Цитата SHHAMAN ()
можно для бригад зделать базу с класным мапингом и тд и за ту базу будет война

Уже 100500 раз писали про это. Обнова для бригад будет в будущем. Пока работаем над наполнением мира, чтобы он не был пустым. Потом займемся бригадами.

Цитата Frank ()
Типо раньше с вертолетов скидывали туда.

Вывоз мусора на вершину горы, при помощи вертолета.  biggrin

WateДата: Пятница, 29.07.2016, 21:08 | Сообщение # 446
Wate
Ранг 4
Статус:
Цитата Барс ()
И сам копируешь
Ну, это не совсем скопировано. ТАМ нужно покупать ключи за over9000 рублей, а тут кейсик за 50 рублей, ну или чуть больше)
И предлагаю добавить 3 вида кейсов.
1 вид.
Коробка новичка.
Стоимость:40-50 рублей.
Лут там как я и говорил от ТТ до рюкзака на 20(шанс выпадения очень мал)
2 вид.
Коробка освоившегося.
Стоимость:100 рублей.
Лут от скорострельного дробовика до рюкзака на 20 или дигла.
3 вид. Коробка топового мародера.
Стоимость:200-300 рублей.
Лут от рюкзака на 20 до топ одежды(шанс выпадения которой от 5 до 10 процентов)
Я думаю, людям будет интересно покупать такие штуки, открывать их, ждать что же им выпадет.
И еще нужно сделать такую систему, вроде присвоения коробки(кейса) к игроку, который ее купил.
Т.е. она не будет выпадать из инвентаря, не будет занимать слот в инвентаре, и никто другой не сможет купить и открыть этот кейс. Лично мне бы все это понравилось.

Добавлено (29.07.2016, 21:08)
И еще было бы прикольно добавить что-то вроде паков. То есть, при их открытии вы обязательно получаете указанные предметы)
Типо такого:
Пак медика.(сумка с медикаментами)
Если открыть его, то можно найти 2х аптечки, 2х растирки и 2х снадобий. Цена этому паку 150 баксов
Пак механик.(машинная сумка)
Содержимое:
1х инструменты, 1х аккумулятор, 1х канистра(пустая), 2х запчасти. Стоимость пака 250 баксов.
Пак стрелка.(сумка с оружием)
Содержимое:
1х пистолет ТТ, 2х обоймы к пистолету ТТ, 1х Помповый дробовик, 2х обоймы к помповому дробовику, 2х коктейли молотова. Стоимость:350 баксов
И всякие другие интересные паки.
В инвентаре будет выглядеть как мини сумка. При нехватке места в инвентаре будет писаться: в рюкзаке и так мало места, куда еще-то?
Не продается Иванычу и игрокам, можно только продать содержимое.
ВНИМАНИЕ! Купить такие паки вы сможете раз в 2 двое суток, и только после 3 ур. авторитета.
При попытке купить у Иваныча ниже 3 авторитета, он будет говорить: Ты кто вообще? Я не доверяю паки всяким незнакомцам. Сначала покажи себя в бункере(в смысле, что прояви себя)

Рэй Брэдбери

БарсДата: Пятница, 29.07.2016, 22:24 | Сообщение # 447
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Wate ()
ВНИМАНИЕ! Купить такие паки вы сможете раз в 2 двое суток, и только после 3 ур. авторитета.
При попытке купить у Иваныча ниже 3 авторитета, он будет говорить: Ты кто вообще? Я не доверяю паки всяким незнакомцам. Сначала покажи себя в бункере(в смысле, что прояви себя)

Это же не выгодно, да еще и зачем-то с таким ожиданием... К примеру "Пак механик" дешевле отдельно брать)

А на счет кейсов, у нас есть посылки. Я не знаю, мне кажется проще задонить на нужную вещь, чем донить на лотерею. Может я ошибаюсь, пусть ребята отписывают свое мнение)

WateДата: Суббота, 30.07.2016, 20:11 | Сообщение # 448
Wate
Ранг 4
Статус:
Цитата Барс ()
зачем-то с таким ожиданием
Можно сделать цену паков дешевле, чем стоимость у иваныча. А кулдаун нужен для того, чтобы людям слишком сахарно не жилось. Ну к примеру цена пака механика 200.
Цитата Барс ()
чем донить на лотерею
Есть люди, у которых появляется азарт, им хочется побольше открыть таких штучек, вот и будут покупать.

Рэй Брэдбери

KodlakДата: Суббота, 30.07.2016, 20:28 | Сообщение # 449
Ранг 3
Статус:
Wate, человек открывает твой кейс ,к примеру,за 300 рублей(ну или дешевле),а ему попадается лут,который стоит 50- 100 рублей. Да,первый раз не повезло,откроет еще. Потом несколько раз открыл,а его затраты не окупились. И тогда он понимает,что лучше бы задонил и купил норм вещь,чем тут рисковал и получил дешевый за эти деньги лут. Да и мне кажется,что со временем кейсы открывать будут все меньше и меньше.

SkitalecДата: Суббота, 30.07.2016, 23:03 | Сообщение # 450
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Почему бы не сделать небольшую реалистичность-ап обнову? У меня есть для нее несколько идей.
  • Тс можно чинить лишь с выключенным движком, стоя у капота, которой естественно открыт, запы чинят в эквивалент прокачанности починки, с мото несколько проще, достаточно лишь загрушить движок, и начать чинить. Транспорт не будет взрываться, бункеровские тс и которые разбросаны по карте будут периодически респанвиться.
  •  Бинты лишь лечат вывихи и останавливают кровь, а аптечки лечат не полностью (хотя бы 50% хп).

Ну, вроде бы все предложения пока что.

Поиск: