Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Добавить диалоговое окно, о том что тебя телепортируют в личный бункер, когда ты делаешь предложение Айзании. Либо добавить отдельное окно для игроков, кто ещё не стал семьянином о текущей репутации с Айзанией - "Ваша репутация". На данный момент можно узнать о репутации ткнув на строчку "Предложить пожениться".
А то думал по-быстрому сделаю курьерские задания, а попал впросак, так как аккума с собой не было)
Сообщение отредактировал Путник - Четверг, 20.08.2026, 15:50
Предлагаю добавить возможность отправлять геолокацию другим игрокам вот типо: 1 игрок отравил запрос на передачу геолокации другому, тот может отклонить или принять. Если примет то получит метку которую отправил другой игрок. Также должна быть функция заблокировать запросы. Как по мне неплохо
Предлагаю добавить проход для лодки Моргана в этой точке карты, т.к кроме лутнуть два острова с патронами больше и делать нечего на ней, хотя потенциал у этой лодки есть, учитывая близость к бункеру, но закрытость оригинальной карты сводит на нет, ибо тогда игроку проще потратить время и добежать до лодки в форт карсоне.
98% мародеров уходит в AFK перед самым жирным релутом
Собрать березовый сок и разделать тушу оленя из капкана.
Если все сложности остальных ежедневок связаны с отсутствием средства передвижения, оружия и каких-нибудь навыков, то упомянутые выше задания сильно зависимы от рандома.
Были случаи, когда за реальный день не было аномальной жары, из-за чего собрать сок в тот же день становилось технически невозможным. Но с соком еще ладно, можно поставить утром, а забрать вечером, либо вообще ставить её заранее и забрать в нужный день.
Но вот дождаться тушу в капкане порой сложнее, бывало находил ее там через сутки, а иногда не хватало и четырех релутов, причем, в отличии от березового сока, туша может пропасть с релутом, ведь это лут (могу ошибаться, может она имеет исключение), так ещё и капкан со временем сам разряжается.
Короче говоря, хотелось бы предложить пересмотреть рандом, хотя бы только с капканом.
Дата: Понедельник, 24.08.2026, 22:48 | Сообщение # 4370
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаZolf ()
так ещё и капкан со временем сам разряжается.
Нет, сам по себе он не разряжается, значит олень был пойман.
ЦитатаZolf ()
зависимы от рандома
Да, но там запуск рандома на ловлю оленя - 3 раза в игровые сутки, а капканов (на данный момент) 4 - это 12 шансов на спавн оленя в игровые сутки (реальный час), не так то и мало.
Здравствуйте, моя идея заключается в следующем. Как вам идея "дать новый свет" такому оружию, как зажигательный пистолет. Крафт не тяжёлый, но муторный создания зажигательных капсул которые и так довольно долго и трудно зарядить на фулл магазин (пистолет с глушаком 17 патронов) Я заметил такую вещь что им редко кто пользуется, потому что как минимум с ним нельзя шевелится во время прицеливания и стрельбы. На данный момент, его функционал заключается в том, что он поджигает игрока если в него только по телу попасть. Если есть у игрока модуль "танк" то вроде только 10 процентов снимит заряда не поджигая игрока. Идея в следующем. Учитывая что, в основном используют взрывные пули, позволяющие убить противника даже если не попав в тело, а по текстуре рядом взрывом, почему бы не добавить такую фишку в зажигательный пистолет? При попадании по текстуре рядом будет воспламенение по области как от Молотова. Правило будет также работать если человек убил не потратив авторитета + отпор своеобразный но вполне способный против игрока со взрывной. И вернется актуальность оружия, и желания качать навык выше у оружейника
Всем привет. Играю на проекте около недели, может уже поднималась тема такая или есть причины по которым отказались, но я купил комнату и удивлен, почему в ней нет плиты. Как будто бы рядом с кофе машиной идеально вписалась бы плита, сразу с комнатой(может быть порезанная в половину от костра) , за деньги- 500-1000$ полный функционал, либо бесплатно с полным функционалом и за какие-то дрова, газ или на чем бы она работала. И если нет, то почему? Источник: https://www.samp-sektor-2.ru/forum/3-9937-1
Здраствуйте, пишет вам Спирток. Я хочу чтобы добавили колбасу, ее текстуру можно сделать как например у какой то консервной банки, но перекрасить ее в розовый. Колбаса была бы редким продуктом, который можно найти в закусочных, госпиталях, кафешках. Была бы круто создать еще колбасный завод, на котором было бы 2-3 колбасы за релут, ну или на мясной цех где тушенка добавить колбасу. Из колбасы и хлеба можно было б делать будерброды, это удобно делать новичкам без какой либо кулинарии. Короче идея крутая, надеюсь заинтересует
Добавить что при 6 ранге медика + 100 медицины Инъектор можно продизинфицировать в госпитале и заполучить +30 хп. Никто почти его не юзает из-за гемороя с лечением гонореи и гемороем в последствии)))
Контент-Мейкер во втором поколении Текущий ник: SaintSpring
Я даже не знаю что чаще предлагали тут плиту в комнату или общественный туалет в бункере.
ЦитатаSpIRtok ()
Здраствуйте, пишет вам Спирток. Я хочу чтобы добавили колбасу, ее текстуру можно сделать как например у какой то консервной банки, но перекрасить ее в розовый. Колбаса была бы редким продуктом, который можно найти в закусочных, госпиталях, кафешках. Была бы круто создать еще колбасный завод, на котором было бы 2-3 колбасы за релут, ну или на мясной цех где тушенка добавить колбасу. Из колбасы и хлеба можно было б делать будерброды, это удобно делать новичкам без какой либо кулинарии. Короче идея крутая, надеюсь заинтересует
Почему именно колбасу? Из-за игры в сталкера? Если нет, то почему не котлеты, нагетсы, крабовые палочки, сосиски, чебуреки, пельмени, сардельки, голубцы, тефтели, фрикадельки?
ЦитатаMityaichik ()
Добавить что при 6 ранге медика + 100 медицины Инъектор можно продизинфицировать в госпитале и заполучить +30 хп. Никто почти его не юзает из-за гемороя с лечением гонореи и гемороем в последствии)
Вакцина: ну да ну да, пошла я нахер.
Сообщение отредактировал Djonny - Суббота, 05.09.2026, 23:11
Нельзя уже использованный инъектор продезинфицировать. Игла деформируется после первого же использования. Спирт не убьет все заразы (кто его знает, чем болел первый пациент), к тому же, клетки крови при использовании попадают внутрь каналов. А кипячение испортит пластик.