SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
[SAMP MOBILE] Alyn SA-MP Mobile
БарсДата: Среда, 06.05.2026, 19:59 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
SA:MP MOBILE: Возможность играть в SA:MP с телефона!

Т.к. старый мобильный клиент перестал работать, в этой теме обсуждаем баги и особенности другого клиента - Alyn SA-MP Mobile. Этот клиент новый для нас и почти не тестировался администрацией.
  • Ссылка на приложение: Google Play – Alyn SA-MP Mobile.
  • Сайт игры: alynsampmobile.pro
  • Для скачивания и установки может понадобиться впн. Но для подключения к серверу его лучше отключить.

Найденные проблемы и особенности: 
  • Обязательный просмотр рекламы перед подключением к серверу.
  • Объекты маппинга прогружаются только вблизи.
  • Многие элементы можно сдвигать по экрану, например: чат, радар или килл-лист.
  • Можно изменить клавиатуру, шрифт и размер чата в настройках приложения.
Прикрепления: 6192927.jpg (148.1 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Killa78Дата: Среда, 06.05.2026, 21:10 | Сообщение # 2
Killa78
Ранг 1
Статус:
Ура,нашли решение,а то я на вахте вообще со скуки умираю без сектора

Alеx_DreadfulДата: Суббота, 09.05.2026, 06:51 | Сообщение # 3
Alеx_Dreadful
Ранг 4
Статус:
простите. справка тут, на втором сервере, полноценная!? мешает немного

БарсДата: Суббота, 09.05.2026, 09:29 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alеx_Dreadful ()
простите. справка тут, на втором сервере, полноценная!? мешает немного

Проверьте сейчас. А размер шрифта и количество строк чата можно изменять стандартными командами сампа, либо в настройках лаунчера.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

congoДата: Понедельник, 25.05.2026, 03:15 | Сообщение # 5
congo
Ранг 1
Статус:
Тяжёлые времена настали для мобайл геймеров. А у меня не должно возникнуть проблем, если я в этом лаунчере в mods ничего не включал и лишь в настройках чата изменил количество строк?

Добавлено (25.05.2026, 04:08)
---------------------------------------------
Поиграл на этом лаунчере, и мне есть что сказать.

Плюсы:

- Текстуры в лучшем разрешении, чем те, что были в прошлом лаунчере. Хотя это чисто визуальное изменение, но приятное.

- Есть так необходимый /dl, которого не было в прошлом лаунчере.

Минусы:

- Ряд кнопок намного больше, чем в прошлом лаунчере, и при закрытии интерфейса на стрелочку пропадают вообще все кнопки, в отличие от прошлого лаунчера, где оставались несколько основных.

- Какая-то неизвестная сила мешает прыгать. Причём я по-разному пробовал нажимать кнопку прыжка, но персонаж лишь слегка подпрыгивает, и анимация сбивается. Также появился КД на прыжок, которого не было на прошлом лаунчере.

- Когда лёг спать на скамейку, меня кикнуло за якобы сбив анимации сна, хотя я этого не делал.

- При открытии рюкзака на Y и его закрытии персонаж не встаёт обратно на ноги, и приходится сбивать анимацию вручную.

- Нечитабельный шрифт. На прошлом SAMP лаунчере у шрифта была малозаметная обводка, благодаря которой текст легко читался как в чате, так и над NPC или где-либо ещё.

- На худе отображаются лишние нули в деньгах, как на ПК, только вот на мобайле это выглядит неуместно. В прошлом SAMP лаунчере они не отображались.

С плюсами и минусами я закончил, и у меня созрел вопрос можно ли скачать старую версию самп лаунчера, с которой все играли раньше, и играть с него ?
https://ibb.co/SDmJ74nB
https://ibb.co/Z1d94v0R

Сообщение отредактировал congo - Понедельник, 25.05.2026, 04:11

KhufraДата: Понедельник, 25.05.2026, 09:03 | Сообщение # 6
Khufra
Ранг 1
Статус:
Цитата congo ()
можно ли скачать старую версию самп лаунчера, с которой все играли раньше, и играть с него ?

Нет, нельзя, нету больше её, нашли альтернативу этот лаунчер

congoДата: Понедельник, 25.05.2026, 11:07 | Сообщение # 7
congo
Ранг 1
Статус:
Цитата Khufra ()
Нет, нельзя, нету больше её, нашли альтернативу этот лаунчер

Старую версию, кстати, найти можно. За 5 минут в интернете нашёл, по факту это тот же старый лаунчер, с которого играли раньше. Есть ещё некий зелёный лаунчер, который по функционалу схож с нынешним Alyn (синим), только вот там, насколько я заметил, нет проблем со шрифтом и прочих минусов. Правда, на Секторе я его ещё не тестировал, но модов в нём нет. Если не ошибаюсь, зелёный лаунчер фанаты делали на базе синего, и там исправили все недочёты.

ПутникДата: Понедельник, 25.05.2026, 11:21 | Сообщение # 8
Путник
Ранг 2
Статус:
Цитата congo ()
Старую версию, кстати, найти можно. За 5 минут в интернете нашёл, по факту это тот же старый лаунчер, с которого играли раньше

Старая версия ведёт сейчас только на 1 сторонний сервер. Разработчики того лаунчера сделали так, что кроме того сервера ни на каком больше ты не сможешь поиграть. Какой бы та IP не вводил, он подключает игроков к своему серверу

congoДата: Воскресенье, 31.05.2026, 17:55 | Сообщение # 9
congo
Ранг 1
Статус:
Цитата Путник ()
Старая версия ведёт сейчас только на 1 сторонний сервер. Разработчики того лаунчера сделали так, что кроме того сервера ни на каком больше ты не сможешь поиграть. Какой бы та IP не вводил, он подключает игроков к своему серверу

Я думал, что если найду в интернете старую версию и скачаю её, то лаунчер не заставит меня обновляться до новой неиграбельной версии, оказалось, что я ошибался.
Ещё из плюсов этого лаунчера это обычный таб. На прошлом лаунчере он был разноцветным, и было непонятно, игрок мирка, изгой или состоит в бригаде.
Алексей, я предлагаю для мобильных игроков убрать проверку античита на перемещение во время сна. При сне с этого лаунчера персонажа кикает за якобы перемещение или сбив анимации, хотя игрок ничего не делает. И это уже довольно серьёзная проблема. Я ранее скидывал скриншоты что это закономерный кик, и если есть потребность, то могу ещё несколько киков показать.

БарсДата: Понедельник, 01.06.2026, 08:28 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата congo ()
Алексей, я предлагаю для мобильных игроков убрать проверку античита на перемещение во время сна. При сне с этого лаунчера персонажа кикает за якобы перемещение или сбив анимации, хотя игрок ничего не делает. И это уже довольно серьёзная проблема.

Вероятно, что нет нужной анимации в мобильном клиенте. Такое только на скамейках или всегда? Что будет, если просто лечь спать на улице или в комнате? Анимации там разные.

Цитата congo ()
Я ранее скидывал скриншоты

У меня не открывается этот хостинг. Как залить скриншот: клик.

Цитата congo ()
Нечитабельный шрифт. На прошлом SAMP лаунчере у шрифта была малозаметная обводка, благодаря которой текст легко читался как в чате, так и над NPC или где-либо ещё.

Его можно настроить стандартными командами сампа или через меню. По крайней мере чат у меня стал вполне читабельным, после настроек.

congoДата: Понедельник, 01.06.2026, 13:14 | Сообщение # 11
congo
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Вероятно, что нет нужной анимации в мобильном клиенте. Такое только на скамейках или всегда? Что будет, если просто лечь спать на улице или в комнате? Анимации там разные.

Анимация сна есть и запускается корректно, но спустя 1.5-2 секунды персонажа кикает. Скриншоты трёх ситуаций со сном(лавка в бункере, сон в квартире и на улице) предоставил ниже.
Один:

Два:

Три:

Радикал заливает скрины в плохом качестве если я пробую через средний BBcode, если нужно то могу скинуть ссылку на другой формат.
Цитата Барс ()
Его можно настроить стандартными командами сампа или через меню. По крайней мере чат у меня стал вполне читабельным, после настроек.

Ну я не заметил, где можно сделать его более читабельным. Там есть только функции изменения количества строк, размера чата и его положения. Подскажете где есть такая функция чтоб сделать его читабельным. Тот зелёный лаунчер, о котором я раньше говорил, не работает, но есть красный, который полностью ему идентичен. Сегодня скачаю его и протестирую, возможно, он окажется лучше этого. Ну и читов в нём нет, как и в синем Alyn.

Сообщение отредактировал congo - Понедельник, 01.06.2026, 15:27

БарсДата: Четверг, Вчера, 13:30 | Сообщение # 12
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата congo ()
Анимация сна есть и запускается корректно, но спустя 1.5-2 секунды персонажа кикает. Скриншоты трёх ситуаций со сном(лавка в бункере, сон в квартире и на улице) предоставил ниже.

Добавим фикс с обновлением, надо будет проверить после него.

Игроки сообщают, что вышло новое обновление мобильного приложения, из-за чего сервер больше не видит, что это мобильный клиент, что понятно даже по заставке на входе - текст меню полный. При этом, приложение не ведёт себя как ПК-версия, из-за чего происходит очень много конфликтов, пости сразу кикает античит. Если кто-то нашёл решение проблемы, то просим сообщить об этом.

UPD. В дискорде разработчиков люди пишут про такую же проблему. Ответа пока нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: