SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила сервера
ApaWДата: Среда, Сегодня, 04:03 | Сообщение # 1
ApaW
Ранг 2
Статус:
Помогите найти все правила сервера, при регистрации прочитал всё но есть ещё которые не написаны там я хочу прочесть.

..

jlimans_Дата: Среда, Сегодня, 04:45 | Сообщение # 2
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Информация взята с Wiki

Правила GTA SA:MP SEKTOR-2:
  • Все игровые аккаунты и их имущество является собственностью администрации проекта.
  • Администрация не несет ответственности за утерянные игровые ценности.
  • Пользователи (игроки) имеют право бесплатно пользоваться игрой, не нарушая предоставленных правил.
  • За любое нарушение правил, игрок может быть заблокирован или оштрафован.
  • Пожертвования проекту (донат) являются добровольным желанием и не являются обязательным условием.

Запрещено:
  • Использовать нецензурные, оскорбительные, провокационные, рекламные, нечитаемые и схожие ники.
  • Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
  • Заменять и добавлять файлы в папке с игрой, в том числе устанавливать аддоны и сторонние русификаторы.
  • Использовать или скрывать от администрации любые баги и недоработки в игре и нарушения игроков.
  • Рекламировать и обсуждать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты. Делать массовые зазывы в соцсети и мессенджеры.
  • Использовать ESC или сворачивать игру в целях ухода от погони/смерти и наручников.
  • Оскорблять других игроков и их родственников, а так же угрожать им расправой в реальной жизни.
  • Негативно обсуждать политику, религию, устраивать межнациональные или религиозные споры и провокации.
  • Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла, на другом языке или в верхнем регистре (Caps).
  • Обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере.
  • Передавать и играть на чужих аккаунтах, а также продавать и покупать аккаунты.
  • Покупать и продавать игровую валюту и другое имущество, через других игроков, за реальные деньги.
  • Устраивать раздачи, принимать и передавать крупные суммы и вещи. Если вы получили непонятное имущество, то сообщите администрации.
  • Представляться администратором, модератором или любым другим сотрудником проекта, если вы таковым не являетесь.
  • Игнорировать или оспаривать требования администрации.
  • Создавать помехи игровому процессу, особенно в безопасных зонах (перегораживать путь, не давать сесть в транспорт и т.п.).
  • Делать публичные заявления и угрозы об уходе из игры навсегда и призывать других игроков это сделать.
  • Убивать или атаковать игроков в безопасных зонах или обходить систему снятия авторитета за убийство.
  • Умышленно таранить транспорт с мирными игроками, если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет.
  • Прикрываться мирными в транспорте, если вы атакуете других игроков из этого транспорта.
  • Мешать войне бригад или возить агрессивного пассажира-стрелка, если вы мирный игрок.

Помните:
  • Мирные игроки - это игроки без бригад и не изгои.
  • Никогда, никому не давайте свой пароль! Администрация никогда не попросит его!
  • Администрация имеет право заблокировать нарушителя без объяснения причин (согласно пункту 1).
  • Если вы нарушаете правила за пределами игры (спамите в соц. сетях, продаете аккаунт и т.п.), то ваш аккаунт будет заблокирован.
  • Незнание правил не освобождает вас от ответственности!

❗THE END...?

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

ApaWДата: Среда, Сегодня, 06:19 | Сообщение # 3
ApaW
Ранг 2
Статус:
jlimans_, Это всё я прочитал, есть ещё же правила из за которого я получил замечание, например стрельба с бункера и стрельба по 2 патронов с обреза где я мог прочесть про это до того как я получил замечание.

..

jlimans_Дата: Среда, Сегодня, 06:45 | Сообщение # 4
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Цитата ApaW ()
например стрельба с бункера и стрельба

Думаю это носится к этому правилу:

Убивать или атаковать игроков в безопасных зонах или обходить систему снятия авторитета за убийство.

Что касаемо обрезов, правила о сбиве анимаций вроде нету на проекте или я не знаю что за стрельба по 2 патрона))

❗THE END...?

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

JivchicДата: Среда, Сегодня, 07:27 | Сообщение # 5
Jivchic
Ранг 4
Статус:
Цитата ApaW ()
стрельба по 2 патронов

Вроде как такая стрельба не запрещена, но находится под лютым контролем. Т.е стреляя таким способом надо не вот как из пулемёта зажимать скроллом, а надо ждать пару секунд как если бы была обычная перезарядка после зажима 4х пт

Всегда жив, даже если мёртв.
- Jivchic

БарсДата: Среда, Сегодня, 10:34 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: