SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Alchemist
ApaWДата: Воскресенье, Вчера, 20:01 | Сообщение # 1
ApaW
Ранг 2
Статус:
По поводу этой жалобы.
Тема на форуме SA:MP SEKTOR-2

В правилах сервера написано, запрещено "Мешать войне бригад...если вы мирный игрок" это же правила а правила для всех.

Игрок (мирный) мешал мне взять парковку, Если что, стрела длилась из-за него больше 20 минут.
Игрок в итоге остался ненаказанным.

Объясните, пожалуйста, почему его не наказали. Возможно, эти правила устарели и больше не действуют? Или на сервере есть избранные игроки, на которых правила не распространяются?

TerpenieTryd
"Данный игрок во время резни целенаправленно запер нас в метро ЛС с крысами и препятствовал выходу"

Сообщение отредактировал ApaW - Воскресенье, 11.10.2026, 20:07

MementoMoriv3Дата: Воскресенье, Вчера, 20:22 | Сообщение # 2
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Запрещено мешать войне бригад, в той жалобе человек пришел воевать на терру, где не тратится авторитет. angry  angry  angry

ApaWДата: Воскресенье, Вчера, 20:31 | Сообщение # 3
ApaW
Ранг 2
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
человек пришел воевать на терру

Как он может воевать за теру если он мирный игрок где логика в этом, он просто мешает мне и точка.

TerpenieTryd
"Данный игрок во время резни целенаправленно запер нас в метро ЛС с крысами и препятствовал выходу"

_eastДата: Воскресенье, Вчера, 22:34 | Сообщение # 4
_east
Ранг 4
Статус:
Цитата ApaW ()
По поводу этой жалобы.
Ты со своей шайкой смеешься над тем, что тебя душат жалобами, а сам же в свою очередь этим и занимаешься. Забавный. happy

Цитата ApaW ()
Объясните, пожалуйста, почему его не наказали.
Потому что там сказано "Запрещено мешать". Там не указано, что "Игроку запрещено убивать тебя там, где он этого захочет, и когда он захочет". Захватываешь парковку? Ради бога. Но любой игрок, если захочет, может приехать к тебе и попытаться тебя убить.
Если бы он каром пытался тебя вытолкнуть с терры, например, без мысли об убийстве, то тут да, помеха. А так, игрок все делал в рамках правил.

Если тебе не ответили в прошлой жалобе, значит нарушения там не было. Зачем ты дублируешь? Тебе обидно? Плачешь?

Цитата ApaW ()
Или на сервере есть избранные игроки, на которых правила не распространяются?
Держал бы ты лучше рот на замке. tongue

☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚

Сообщение отредактировал _east - Воскресенье, 11.10.2026, 22:35

ApaWДата: Воскресенье, Вчера, 23:16 | Сообщение # 5
ApaW
Ранг 2
Статус:
Цитата _east ()
Если тебе не ответили в прошлой жалобе, значит нарушения там не было. Зачем ты дублируешь? Тебе обидно? Плачешь?
Так, давай по фактам. Я знаю, что ты тоже ничего из себя в жизни не представляешь как и в игре (0) — это первое.
Второе: на что мне обижаться, если у меня всё нормально и в жизни слава богу и в игре.
Третье: это вы обиделись и караулили меня возле ЛБК, чтобы убить, потому что я вас взорвал. А лично ты потратил две VIP-ки потому что ливнул из игры как слабый (/q).
Видимо, для тебя это большие деньги, а для меня — копейки ну а сам ты пыль.  victory 

Я думаю, вы обиделись даже на то, что я задонатил, и теперь у меня есть всё в игре, а вы годами сидите, живёте в ней — и ничего нет (как и в жизни, собственно говоря).

Вы обижаетесь даже тогда, когда я беру джетпак, поднимаюсь высоко и взрываю вас оттуда.

Словом «шайка» общайся в круге своих дешевых пацанов или в своей семье, за это ты бы получил от меня лично по мордочке дитя.

Я создал эту тему не для того, чтобы вы пришли и плакали из-за того, что я вас в игре бум-бум — ну, ты понял.

Посмотри на мою аватарку и хорошо подумай:
БУДЕТ ЛИ ЕМУ ОБИДНО, ЕСЛИ У НЕГО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ В ИГРЕЕЕ?

TerpenieTryd

_eastДата: Понедельник, Сегодня, 00:26 | Сообщение # 6
_east
Ранг 4
Статус:
Цитата ApaW ()
Я думаю, вы обиделись даже на то, что я задонатил, и теперь у меня есть всё в игре, а вы годами сидите, живёте в ней — и ничего нет (как и в жизни, собственно говоря).

Задонатил - молодец. Всем нет никакого дела до твоего кредита. Будь чуть приземлённее.
Цитата ApaW ()
Посмотри на мою аватарку

Ты что, дурачок? Аватарка на форуме игры - это твоя гордость? Ты себе джет на аву поставь ещё и подрочи на неё. Ещё раз повторю: всем похуй на то, сколько денег ты взял в кредит, какую картинку на аватарку ставишь и какие богатства себе фантазируешь. Люди тут в игру играют, а не размер выдуманного кошелька показывают.
Люди, имеющие большие бабки, либо вообще не хвастаются этим, либо делают это в окружении подобных. Но никак не в видео игре. Не строй из себя никого, пожалуйста. biggrin
Цитата ApaW ()
Я создал эту тему не для того

Ты создал эту тему, чтобы лишний раз поныть, потому что твое сообщение проигнорировали и не написали тебе прямым текстом "Ты не прав, нарушения нет". Иди подушку выжми.
Цитата ApaW ()
Словом «шайка»

Давай, короче, это, не кукарекай тут, петушок пернатый.
Иди высчитай процент по долгу и погрусти из-за финансовой жопы.
По факту. Ну плачь.

☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚

Сообщение отредактировал _east - Понедельник, 12.10.2026, 00:27

ApaWДата: Понедельник, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 7
ApaW
Ранг 2
Статус:
_east, Доказал, что ты невоспитанное ничтожество.
Я скажу ребятам, чтобы они не показывали тебе, как я живу, а то это опасно для тебя — вдруг на суицид пойдешь за то, что жизнь не удалась.
У тебя явно какие-то проблемы с головой.

Повторяю не ной под моими жалобами, дай админам поработать.   hello

TerpenieTryd

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: