|
Alchemist
|
|
| ApaW | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: 
| По поводу этой жалобы. Тема на форуме SA:MP SEKTOR-2
 В правилах сервера написано, запрещено "Мешать войне бригад...если вы мирный игрок" это же правила а правила для всех.
Игрок (мирный) мешал мне взять парковку, Если что, стрела длилась из-за него больше 20 минут. Игрок в итоге остался ненаказанным.
Объясните, пожалуйста, почему его не наказали. Возможно, эти правила устарели и больше не действуют? Или на сервере есть избранные игроки, на которых правила не распространяются?
TerpenieTryd "Данный игрок во время резни целенаправленно запер нас в метро ЛС с крысами и препятствовал выходу"
Сообщение отредактировал ApaW - Воскресенье, 11.10.2026, 20:07 |
| |
| |
| MementoMoriv3 | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус: 
| Запрещено мешать войне бригад, в той жалобе человек пришел воевать на терру, где не тратится авторитет. 
|
| |
| |
| ApaW | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус: 
| Цитата MementoMoriv3 (  ) человек пришел воевать на терру Как он может воевать за теру если он мирный игрок где логика в этом, он просто мешает мне и точка.
TerpenieTryd "Данный игрок во время резни целенаправленно запер нас в метро ЛС с крысами и препятствовал выходу"
|
| |
| |
| _east | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата ApaW (  ) По поводу этой жалобы. Ты со своей шайкой смеешься над тем, что тебя душат жалобами, а сам же в свою очередь этим и занимаешься. Забавный. 
Цитата ApaW (  ) Объясните, пожалуйста, почему его не наказали. Потому что там сказано "Запрещено мешать". Там не указано, что "Игроку запрещено убивать тебя там, где он этого захочет, и когда он захочет". Захватываешь парковку? Ради бога. Но любой игрок, если захочет, может приехать к тебе и попытаться тебя убить. Если бы он каром пытался тебя вытолкнуть с терры, например, без мысли об убийстве, то тут да, помеха. А так, игрок все делал в рамках правил.
Если тебе не ответили в прошлой жалобе, значит нарушения там не было. Зачем ты дублируешь? Тебе обидно? Плачешь?
Цитата ApaW (  ) Или на сервере есть избранные игроки, на которых правила не распространяются? Держал бы ты лучше рот на замке. 
☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚
Сообщение отредактировал _east - Воскресенье, 11.10.2026, 22:35 |
| |
| |
| ApaW | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус: 
| Цитата _east (  ) Если тебе не ответили в прошлой жалобе, значит нарушения там не было. Зачем ты дублируешь? Тебе обидно? Плачешь? Так, давай по фактам. Я знаю, что ты тоже ничего из себя в жизни не представляешь как и в игре (0) — это первое. Второе: на что мне обижаться, если у меня всё нормально и в жизни слава богу и в игре. Третье: это вы обиделись и караулили меня возле ЛБК, чтобы убить, потому что я вас взорвал. А лично ты потратил две VIP-ки потому что ливнул из игры как слабый (/q). Видимо, для тебя это большие деньги, а для меня — копейки ну а сам ты пыль.
Я думаю, вы обиделись даже на то, что я задонатил, и теперь у меня есть всё в игре, а вы годами сидите, живёте в ней — и ничего нет (как и в жизни, собственно говоря).
Вы обижаетесь даже тогда, когда я беру джетпак, поднимаюсь высоко и взрываю вас оттуда.
Словом «шайка» общайся в круге своих дешевых пацанов или в своей семье, за это ты бы получил от меня лично по мордочке дитя.
Я создал эту тему не для того, чтобы вы пришли и плакали из-за того, что я вас в игре бум-бум — ну, ты понял.
Посмотри на мою аватарку и хорошо подумай: БУДЕТ ЛИ ЕМУ ОБИДНО, ЕСЛИ У НЕГО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ В ИГРЕЕЕ?
|
| |
| |
| _east | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата ApaW (  ) Я думаю, вы обиделись даже на то, что я задонатил, и теперь у меня есть всё в игре, а вы годами сидите, живёте в ней — и ничего нет (как и в жизни, собственно говоря). Задонатил - молодец. Всем нет никакого дела до твоего кредита. Будь чуть приземлённее.
Цитата ApaW (  ) Посмотри на мою аватарку Ты что, дурачок? Аватарка на форуме игры - это твоя гордость? Ты себе джет на аву поставь ещё и подрочи на неё. Ещё раз повторю: всем похуй на то, сколько денег ты взял в кредит, какую картинку на аватарку ставишь и какие богатства себе фантазируешь. Люди тут в игру играют, а не размер выдуманного кошелька показывают. Люди, имеющие большие бабки, либо вообще не хвастаются этим, либо делают это в окружении подобных. Но никак не в видео игре. Не строй из себя никого, пожалуйста. 
Цитата ApaW (  ) Я создал эту тему не для того Ты создал эту тему, чтобы лишний раз поныть, потому что твое сообщение проигнорировали и не написали тебе прямым текстом "Ты не прав, нарушения нет". Иди подушку выжми.
Цитата ApaW (  ) Словом «шайка» Давай, короче, это, не кукарекай тут, петушок пернатый. Иди высчитай процент по долгу и погрусти из-за финансовой жопы. По факту. Ну плачь.
☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚
Сообщение отредактировал _east - Понедельник, 12.10.2026, 00:27 |
| |
| |
| ApaW | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус: 
| _east, Доказал, что ты невоспитанное ничтожество. Я скажу ребятам, чтобы они не показывали тебе, как я живу, а то это опасно для тебя — вдруг на суицид пойдешь за то, что жизнь не удалась. У тебя явно какие-то проблемы с головой.
Повторяю не ной под моими жалобами, дай админам поработать. 
|
| |
| |