SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
багоюз антихрист аспирит
MayOnezДата: Воскресенье, Сегодня, 17:01 | Сообщение # 1
MayOnez
Ранг 1
Статус:
здравствуйте Администрация
Ситуация следующая, сегодня я и мой напарник кетчуп решили победить резню и готовились все утро для этого. Конкурентом у нас был PsiBlades который утром тоже убивал зомби но после того как в игру зашёл aspeeret (крышевал бункер он) и Antihrist они кинули его в изгой чтобы он не мешал им побеждать в резне. Кидать в изгой как всем известна можно только один раз в сутки поэтому они нас не могли кинуть в изгои чтобы мы не мешали им. Но сдаватся они не собирались и поэтому антихрист зашёл на другой свой аккаунт ник Chernogolovka с другой бригадой и начал захватыват стрелу у своего друга aspeeret чтобы убрать изгой с игрока PsiBlades и кинуть его на меня и моего напарника. такая игра я считаю нечесна по отношению ко всем. во время стрелыChernogolovka и aspeeret были вдвоем на стреле и друг другу помогали а между собой не воевали что подтверждает мои слова
можно проверить все это в логах если не трудно администрации. Захват начался в 13:10 по мск
Сhernogolovka захватывал стрелу а aspereet у которого захватывали был за территорией крыши и защищал Chernogolovka
это все некрасиво и нечесно с их стороны потому что я и кетчуп играли чесно и также чесно участвовали в мп резня и должны были победить но действия этих двух людей все испортили и они нечесным образом теперь победят в резне
можно ли их лишить приза и победы в мп и наказать за их багоюз с захватом крыши иваныча?

Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:40

TheAccusedДата: Воскресенье, Сегодня, 18:19 | Сообщение # 2
TheAccused
Ранг 1
Статус:
Ты пишешь про время, чтоб в логах проверили, но при этом время не указываешь. Помимо этого, ты пишешь про багоюз, но при этом опять же доказательств нету ( видео с док-вами багаюза).

Вывод: а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой.

MayOnezДата: Воскресенье, Сегодня, 18:42 | Сообщение # 3
MayOnez
Ранг 1
Статус:
в 13 :10 начали захватывать крышу я забыл дописать время
с 10 до 13 кинули изгой на псибладеса а уже после в 13:10 аспирит передал другу крышу и друг ещё раз кинул изгой но уже на нас

Цитата TheAccused ()
а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой.

ты кто вообще такой? ты тот на кого залил жб?

все есть в логах, я не думаю что будет сложно проверить время начала стрелы

Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:43

ZaOrdyДата: Воскресенье, Сегодня, 18:47 | Сообщение # 4
ZaOrdy
Ранг 3
Статус:
Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу, дабы человек не выходил из изгоя, а тут совершенно другая бригада забрала крышу. Как факт Psiblades вышел из изгоя, а вас кинули в изгой. p.s Кетчунез выливается в унитаз
Плюсом доказательства твоих слов нету, а значит балаболы идут лесом! lips

Тот, кто готов поставить точку.

MayOnezДата: Воскресенье, Сегодня, 18:57 | Сообщение # 5
MayOnez
Ранг 1
Статус:
Цитата ZaOrdy ()
Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу,

я не думаю что это правда и что ты знаешь вообще эти правила
продлевать себе же крышу да, багоюз. Но если ты уже кинул изгой на бригаду и хочешь перекинуть на другую ты из-за системы это сделать не сможешь и вот поэтому вы передали крышу между собой чтобы можно было изгой жать на другую бригаду и оба были в этот момент в игре
и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена

ZaOrdyДата: Воскресенье, Сегодня, 19:02 | Сообщение # 6
ZaOrdy
Ранг 3
Статус:
Цитата MayOnez ()
и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена
У вас все запрещено, это вас в Северной Корее учили так? Тогда миска риса ваша награда на эту резню!

Тот, кто готов поставить точку.

MementoMoriv3Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:03 | Сообщение # 7
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Цитата MayOnez ()
Захват начался в 13:10 по мск

Хоть бы 1 скриншотик увидеть smile smile smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: