SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
багоюз антихрист аспирит
MayOnezДата: Воскресенье, Сегодня, 17:01 | Сообщение # 1
MayOnez
Ранг 1
Статус:
здравствуйте Администрация
Ситуация следующая, сегодня я и мой напарник кетчуп решили победить резню и готовились все утро для этого. Конкурентом у нас был PsiBlades который утром тоже убивал зомби но после того как в игру зашёл aspeeret (крышевал бункер он) и Antihrist они кинули его в изгой чтобы он не мешал им побеждать в резне. Кидать в изгой как всем известна можно только один раз в сутки поэтому они нас не могли кинуть в изгои чтобы мы не мешали им. Но сдаватся они не собирались и поэтому антихрист зашёл на другой свой аккаунт ник Chernogolovka с другой бригадой и начал захватыват стрелу у своего друга aspeeret чтобы убрать изгой с игрока PsiBlades и кинуть его на меня и моего напарника. такая игра я считаю нечесна по отношению ко всем. во время стрелыChernogolovka и aspeeret были вдвоем на стреле и друг другу помогали а между собой не воевали что подтверждает мои слова
можно проверить все это в логах если не трудно администрации. Захват начался в 13:10 по мск
Сhernogolovka захватывал стрелу а aspereet у которого захватывали был за территорией крыши и защищал Chernogolovka
это все некрасиво и нечесно с их стороны потому что я и кетчуп играли чесно и также чесно участвовали в мп резня и должны были победить но действия этих двух людей все испортили и они нечесным образом теперь победят в резне
можно ли их лишить приза и победы в мп и наказать за их багоюз с захватом крыши иваныча?

Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:40

TheAccusedДата: Воскресенье, Сегодня, 18:19 | Сообщение # 2
TheAccused
Ранг 1
Статус:
Ты пишешь про время, чтоб в логах проверили, но при этом время не указываешь. Помимо этого, ты пишешь про багоюз, но при этом опять же доказательств нету ( видео с док-вами багаюза).

Вывод: а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой.

MayOnezДата: Воскресенье, Сегодня, 18:42 | Сообщение # 3
MayOnez
Ранг 1
Статус:
в 13 :10 начали захватывать крышу я забыл дописать время
с 10 до 13 кинули изгой на псибладеса а уже после в 13:10 аспирит передал другу крышу и друг ещё раз кинул изгой но уже на нас

Цитата TheAccused ()
а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой.

ты кто вообще такой? ты тот на кого залил жб?

все есть в логах, я не думаю что будет сложно проверить время начала стрелы

Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:43

ZaOrdyДата: Воскресенье, Сегодня, 18:47 | Сообщение # 4
ZaOrdy
Ранг 3
Статус:
Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу, дабы человек не выходил из изгоя, а тут совершенно другая бригада забрала крышу. Как факт Psiblades вышел из изгоя, а вас кинули в изгой. p.s Кетчунез выливается в унитаз
Плюсом доказательства твоих слов нету, а значит балаболы идут лесом! lips

Тот, кто готов поставить точку.

MayOnezДата: Воскресенье, Сегодня, 18:57 | Сообщение # 5
MayOnez
Ранг 1
Статус:
Цитата ZaOrdy ()
Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу,

я не думаю что это правда и что ты знаешь вообще эти правила
продлевать себе же крышу да, багоюз. Но если ты уже кинул изгой на бригаду и хочешь перекинуть на другую ты из-за системы это сделать не сможешь и вот поэтому вы передали крышу между собой чтобы можно было изгой жать на другую бригаду и оба были в этот момент в игре
и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена

ZaOrdyДата: Воскресенье, Сегодня, 19:02 | Сообщение # 6
ZaOrdy
Ранг 3
Статус:
Цитата MayOnez ()
У вас все запрещено, это вас в Северной Корее учили так? Тогда миска риса ваша награда на эту резню!

Тот, кто готов поставить точку.

MementoMoriv3Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:03 | Сообщение # 7
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Цитата MayOnez ()
Захват начался в 13:10 по мск

Хоть бы 1 скриншотик увидеть smile smile smile

jester12Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:13 | Сообщение # 8
jester12
Ранг 1
Статус:
Ну это база, у многих топеров по 3-4 аккаунта и они могут тебя хоть по кд кидать в изгой. Так же это работает и в другую сторону когда один аккаунт закинули в изгой заходишь на другой и играешь. Багоюза тут нет

blablablaДата: Воскресенье, Сегодня, 20:48 | Сообщение # 9
Ранг 1
Статус:
Когда то Вирсетти дали пред и выгнали из бригады. НО. Там была ситуация со сбивом терры, что естественно багоюз. Ты даже не смог правильно преподнести всю ситуацию. Все остальное какая то чушь. 

Расскажи лучше как ты с зеленой зоны в метро играл)))

Добавлено (26.07.2026, 20:53)
---------------------------------------------

Цитата MayOnez ()
участвовали в мп резня и должны были победить
уверен?
Цитата MayOnez ()
но действия этих двух людей все испортили и они нечесным образом теперь победят в резне
все в рамках правил, мы ничего не нарушили.
Цитата TheAccused ()
Вывод: а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой.
ЕЕС СЭР!
Цитата MayOnez ()
ты кто вообще такой? ты тот на кого залил жб?
правда глазам мозолит? хд
Цитата MayOnez ()
я не думаю что это правда и что ты знаешь вообще эти правила
расскажи нам ты правила. я думаю Алексей Барсов сам с такой ситуацией столкнется впервые.
Цитата MayOnez ()
продлевать себе же крышу да, багоюз.
Всмысле продлевать? Мы как то сбили терру? Нет, ее взял другой персонаж.
Цитата MayOnez ()
Но если ты уже кинул изгой на бригаду и хочешь перекинуть на другую ты из-за системы это сделать не сможешь и вот поэтому вы передали крышу между собой чтобы можно было изгой жать на другую бригаду и оба были в этот момент в игре
А если бы взял другой игрок терру, ты бы также dont cry'ил тут?
Цитата MayOnez ()
ты с луны прилетел лунтик, то есть если она у меня, ее никто больше кроме моих оппонентов забрать не может? а нахрен она тогда ваще нужна то?
Цитата jester12 ()
Ну это база, у многих топеров по 3-4 аккаунта и они могут тебя хоть по кд кидать в изгой. Так же это работает и в другую сторону когда один аккаунт закинули в изгой заходишь на другой и играешь. Багоюза тут нет
верно подмечено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: