|
багоюз антихрист аспирит
|
|
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| здравствуйте Администрация Ситуация следующая, сегодня я и мой напарник кетчуп решили победить резню и готовились все утро для этого. Конкурентом у нас был PsiBlades который утром тоже убивал зомби но после того как в игру зашёл aspeeret (крышевал бункер он) и Antihrist они кинули его в изгой чтобы он не мешал им побеждать в резне. Кидать в изгой как всем известна можно только один раз в сутки поэтому они нас не могли кинуть в изгои чтобы мы не мешали им. Но сдаватся они не собирались и поэтому антихрист зашёл на другой свой аккаунт ник Chernogolovka с другой бригадой и начал захватыват стрелу у своего друга aspeeret чтобы убрать изгой с игрока PsiBlades и кинуть его на меня и моего напарника. такая игра я считаю нечесна по отношению ко всем. во время стрелыChernogolovka и aspeeret были вдвоем на стреле и друг другу помогали а между собой не воевали что подтверждает мои слова можно проверить все это в логах если не трудно администрации. Захват начался в 13:10 по мск Сhernogolovka захватывал стрелу а aspereet у которого захватывали был за территорией крыши и защищал Chernogolovka это все некрасиво и нечесно с их стороны потому что я и кетчуп играли чесно и также чесно участвовали в мп резня и должны были победить но действия этих двух людей все испортили и они нечесным образом теперь победят в резне можно ли их лишить приза и победы в мп и наказать за их багоюз с захватом крыши иваныча?
Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:40 |
| |
| |
| TheAccused | Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус: 
| Ты пишешь про время, чтоб в логах проверили, но при этом время не указываешь. Помимо этого, ты пишешь про багоюз, но при этом опять же доказательств нету ( видео с док-вами багаюза).
Вывод: а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой.
|
| |
| |
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус: 
| в 13 :10 начали захватывать крышу я забыл дописать время с 10 до 13 кинули изгой на псибладеса а уже после в 13:10 аспирит передал другу крышу и друг ещё раз кинул изгой но уже на нас
Цитата TheAccused (  ) а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой. ты кто вообще такой? ты тот на кого залил жб?
все есть в логах, я не думаю что будет сложно проверить время начала стрелы
Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:43 |
| |
| |
| ZaOrdy | Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус: 
| Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу, дабы человек не выходил из изгоя, а тут совершенно другая бригада забрала крышу. Как факт Psiblades вышел из изгоя, а вас кинули в изгой. p.s Кетчунез выливается в унитаз Плюсом доказательства твоих слов нету, а значит балаболы идут лесом! 
Тот, кто готов поставить точку.
|
| |
| |
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата ZaOrdy (  ) Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу, я не думаю что это правда и что ты знаешь вообще эти правила продлевать себе же крышу да, багоюз. Но если ты уже кинул изгой на бригаду и хочешь перекинуть на другую ты из-за системы это сделать не сможешь и вот поэтому вы передали крышу между собой чтобы можно было изгой жать на другую бригаду и оба были в этот момент в игре и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена
|
| |
| |
| ZaOrdy | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата MayOnez (  ) и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена У вас все запрещено, это вас в Северной Корее учили так? Тогда миска риса ваша награда на эту резню!
Тот, кто готов поставить точку.
|
| |
| |
| MementoMoriv3 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата MayOnez (  ) Захват начался в 13:10 по мск Хоть бы 1 скриншотик увидеть 
|
| |
| |
| jester12 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус: 
| Ну это база, у многих топеров по 3-4 аккаунта и они могут тебя хоть по кд кидать в изгой. Так же это работает и в другую сторону когда один аккаунт закинули в изгой заходишь на другой и играешь. Багоюза тут нет
|
| |
| |
| blablabla | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Когда то Вирсетти дали пред и выгнали из бригады. НО. Там была ситуация со сбивом терры, что естественно багоюз. Ты даже не смог правильно преподнести всю ситуацию. Все остальное какая то чушь.
Расскажи лучше как ты с зеленой зоны в метро играл)))Добавлено (26.07.2026, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата MayOnez (  ) участвовали в мп резня и должны были победить уверен?Цитата MayOnez (  ) но действия этих двух людей все испортили и они нечесным образом теперь победят в резне все в рамках правил, мы ничего не нарушили.Цитата TheAccused (  ) Вывод: а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой. ЕЕС СЭР!Цитата MayOnez (  ) ты кто вообще такой? ты тот на кого залил жб? правда глазам мозолит? хдЦитата MayOnez (  ) я не думаю что это правда и что ты знаешь вообще эти правила расскажи нам ты правила. я думаю Алексей Барсов сам с такой ситуацией столкнется впервые.Цитата MayOnez (  ) продлевать себе же крышу да, багоюз. Всмысле продлевать? Мы как то сбили терру? Нет, ее взял другой персонаж.Цитата MayOnez (  ) Но если ты уже кинул изгой на бригаду и хочешь перекинуть на другую ты из-за системы это сделать не сможешь и вот поэтому вы передали крышу между собой чтобы можно было изгой жать на другую бригаду и оба были в этот момент в игре А если бы взял другой игрок терру, ты бы также dont cry'ил тут?Цитата MayOnez (  ) и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена ты с луны прилетел лунтик, то есть если она у меня, ее никто больше кроме моих оппонентов забрать не может? а нахрен она тогда ваще нужна то?Цитата jester12 (  ) Ну это база, у многих топеров по 3-4 аккаунта и они могут тебя хоть по кд кидать в изгой. Так же это работает и в другую сторону когда один аккаунт закинули в изгой заходишь на другой и играешь. Багоюза тут нет верно подмечено.
|
| |
| |