SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор в радиоведущие!
БарсДата: Пятница, 11.09.2026, 12:54 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ПРАВИЛА И ЗАДАЧИ РАДИОВЕДУЩИХ:

• Отвечать на вопросы игроков, командой /ответ [[текст ответа]]. Игнорировать вопросы нельзя.
  • Принимать все объявления если они не нарушают правила проекта (запрещена реклама и упоминание других игр и проектов, массовые зазывы в соцсети, негатив на проект и его участников, нецензурные сообщения).
  • Стараться ежедневно проводить эфиры. Если не получается, то сообщить в беседу радиоведущих.
  • Вести себя достойно и следить за своими словами. Не участвовать в конфликтах, не провоцировать на конфликты, не грубить, не угрожать, не давать ложной информации, внимательнее проверять свои сообщения на наличие ошибок и опечаток. Отвечать приветливо и вежливо. Это правило относится и к твинкам радиоведущих, если они имеются.
  • Даже если раньше вы конфликтовали с каким-то игроком, то все равно обязаны принимать его объявления и отвечать на его вопросы.
  • Запрещено накручивать ранг на объявлениях - принимать и от твинков или от кого-то по договорённости.

УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ:

• Знание русского языка, грамотность.
  • Отличное знание игры, готовность ответить на любой вопрос по игре.
  • Наличия VIP уровня не ниже 3.
  • Наиграно не менее 200 часов.
  • Хотя бы одна топовая вещь из списка: топ-шмот, байк или рюкзак 40-50.
  • Активная игра.
  • Для вступления подготовьте пробный эфир и напишите администратору в вк.
  • После вступления вас примут в ряды радиоведущих в игре и вы будете добавлены в беседу радиоведущих в ВК.

ОСОБЕННОСТИ ПРОФЕССИИ:
  • Все ответы и эфиры логируются в отдельную базу данных с выводом на сайт (в раздел для администрации).
  • У радиоведущих есть оборудование, с помощью которого можно выходить в эфир (писать сообщения всему серверу) и принимать объявления от других выживших.
  • На выходе из бункера есть парковка транспорта для радиоведущих, в том числе "Инфернус" — самая быстрая машина в игре. Весь транспорт доступен сразу, а "Инфернус" только высоким рангам.
  • За каждое принятое объявление повышается ранг и выдаются деньги. Чем больше объявлений вы принимаете, тем выше ваш ранг и заработок, поэтому чаще рекламируйте подачу объявлений, устраивайте небольшие конкурсы и викторины, общайтесь с игроками во время эфира путем принятия объявлений.

ЭФИРЫ:

• Эфир должен быть приветливым, грамотным и полноценным. Нельзя уйти из игры не закончив эфир.
  • Нельзя писать в эфир просто так и использовать канал для личных целей. Придумайте тему для эфира и придерживайтесь ее.
  • Эфир должен быть реалистичным и атмосферным. Заменяйте такие слова, как "игрок" на "выживший", "сервер" на "поверхность" или "общину" и т.п.. Чтобы слушатели чувствовали реальность происходящего, как будто реально вещает постапокалиптическое радио.
  • Старайтесь писать о том, что происходит в игровом мире и иногда вводить информационную помощь, но не забывать о реализме. Например: "Здравствуйте, радиослушатели! На поверхности сейчас бушует сильная буря, надеюсь все смогли найти укрытие? Но если вам не повезло, то позвольте дать вам несколько советов...".
  • Не забывайте о собственной выгоде. Рекламируйте возможность писать объявления, устраивайте небольшие, легкие конкурсы. Например: "Кто первым угадает загадку, получит от меня бутылочку отличной медовухи! Ответы принимаются только в объявления!". Если объявлений будет много, то вы и лут окупите, и денег заработаете, и ранг прокачаете.
  • Будьте честными! Если устроили конкурс, то выдавайте приз тому, кто его действительно выиграл.
  • Не устраивайте слишком большие или дорогие конкурсы и раздачи без согласования с администрацией.

Профессия будет улучшаться, планируется новый функционал и настройки баланса.

Состав:

• SaintSpring
  • Roadhog
  • Metamorfozik

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

MityaichikДата: Пятница, 11.09.2026, 13:04 | Сообщение # 2
Mityaichik
Ранг 1
Статус:
*Барабанная дробь*
Я предлагаю свою несусветно-прекрасную кандидатуру на данный пост!

Моё имя Святой Источник, и я не зря Источник, ой тоесть святой, почему я?
Всё просто:
+Активный
+Оригинальный
+Не сильно стремящийся к войнушкам, а больше к социальному взаимодействию
+И прекрасно разбирающийся в музыке! (Моя Яндекс музыка никому не соврет)

Я могу как провести классический эфир разговаривая, мол вот: У нас есть там то сё, пятое десятое. Но кому такое интересно? Когда можно бурно пыхтя проводить эфиры.

Мой авторитет 15(Частенько его сажу поэтому такой низкий)
Имею SandKing
Имею Армейский шмот
Имею прекрасного компаньона Метаморфозика

Надеюсь моё коммерческое(НИЧУТЬ) предложение было весьма интересно - эфиры были отправлены в лс Алексею Барсу.

Кавалер ордена "Кандёханья веселого".
Атаман бомжово-казачьей стаи имени Красотки.
Любитель зазывать людей в дискорд и просто Святой Источник.
Текущий ник: SaintSpring

Ждем обновы (Я ещё не придумал) =|

Сообщение отредактировал Mityaichik - Пятница, 11.09.2026, 13:26

ZolfДата: Пятница, 11.09.2026, 13:14 | Сообщение # 3
Zolf
Ранг 5
Статус:
Амнистия для тех, кто когда-то был радиоведущим, предусмотрена? Или все это индивидуально, зависит от кандидата?

Цитата Барс ()
следить за своими словами.
Цитата Mityaichik ()
нев" eek "бически

)))

AlchemistДата: Пятница, 11.09.2026, 14:59 | Сообщение # 4
Alchemist
Ранг 3
Статус:
Все так же нельзя с твинов воевать?

MelanholyДата: Пятница, 11.09.2026, 17:57 | Сообщение # 5
Melanholy
Ранг 1
Статус:
Приветствую! Имею желание занять место в должности радиоведущего.
Почему я считаю что прекрасно подхожу на эту роль? Всё очень просто:

*Хороший продолжительный опыт работы хелпером/помощником в различных сферах/проектах за плечами.
*Умение, а самое главное желание коммуницировать с другими игроками.
*Большое количество свободного времени. (Не работаю/временно не учусь) - в игре собираюсь проводить каждый день по несколько часов.

Немного о себе:
Сегодня без имён. Обучаюсь в медицинском колледже, имею привычку быть оптимистично настроенным абсолютно ко всем и всему. На данный момент как и упомянул выше - не имею работы, сижу в академическом отпуске по своим причинам, имею огромное количество свободного времени которое хочу уделять на игру. Со стороны люди считают меня добрым, своеобразным заводилой и душой многих компаний. Легко завожу диалог и интересно развиваю оный. Задержаться здесь планирую на очень продолжительный срок. Сам по себе парень я простой, без лишних заморочек, стараюсь быть так называемым "найс гаем" - дружить со всеми, быть просто кайфовым и чилловым другом)

* 19 лет.
* Оцениваю себя как человека адекватного и грамотного.
* Более чем достойная фантазия.

На аккаунте имею:
* т/с "FBI Truck"
* Защитный костюм с улучшениями.
* VIP уровня 7.
* Рюкзак на 40 слотов.

Эфир отправлю Алексею Барсу.
Буду рад завести новые знакомства и подружиться с коммьюнити, гарантирую весёлые эфиры, постараюсь найти ключ к интересу игроков (соблюдая антураж и атмосферу). Не забуду и про интересные викторины с конкурсами!

Сообщение отредактировал Melanholy - Пятница, 11.09.2026, 17:59

ПутникДата: Пятница, 11.09.2026, 18:30 | Сообщение # 6
Путник
Ранг 4
Статус:
• В обновлении сказано, что радиоведущие теперь не имеют защиты от убийств. Если радиоведущий не в бригаде, как мародёр узнает об этом, что его нельзя убивать в жёлтой зоне? А то будет обидно потерять весь авторитет. Судя по SaintSpirng'y он в оранжевом клисте и в бригаде, т.е. различий в клисте нету у бригадного и безбригадного. 

• Раньше было запрещено играть с твинков, находясь в радиоведущих, можно было только использовать как склад/торг, сейчас этого нету в правилах. Получается с твинков также можно играть, находясь в радиоведущих?

MityaichikДата: Суббота, 12.09.2026, 01:05 | Сообщение # 7
Mityaichik
Ранг 1
Статус:
Цитата Путник ()
удя по SaintSpirng'y он в оранжевом клисте и в бригаде
Не пали контору)

Кавалер ордена "Кандёханья веселого".
Атаман бомжово-казачьей стаи имени Красотки.
Любитель зазывать людей в дискорд и просто Святой Источник.
Текущий ник: SaintSpring

Ждем обновы (Я ещё не придумал) =|

БарсДата: Понедельник, 14.09.2026, 11:10 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alchemist ()
Все так же нельзя с твинов воевать?

Твинки больше не запрещены для радиоведущих. Но адекватное поведение распространяется и на них.

Цитата Путник ()
• В обновлении сказано, что радиоведущие теперь не имеют защиты от убийств. Если радиоведущий не в бригаде, как мародёр узнает об этом, что его нельзя убивать в жёлтой зоне? А то будет обидно потерять весь авторитет. Судя по SaintSpirng'y он в оранжевом клисте и в бригаде, т.е. различий в клисте нету у бригадного и безбригадного.

Оранжевый цвет - остаточно явление от старой системы. С рестартом поправим. В остальном - радиоведущие такие же выжившие, как и другие. Их можно атаковать и они теперь тоже могут атаковать, на общих правилах потери авторитета.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: