SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

XuMukДата: Вторник, 21.02.2017, 11:39 | Сообщение # 901
XuMuk
Ранг 2
Статус:
Цитата Барс ()
А на форуме куда это будет приходить?
Скажем, будет колокольчик. Зайдя в него можно посмотреть.

Ник: XuMuk
Должность: Наемник
Бригада: Призраки

Phobos-59Дата: Среда, 22.02.2017, 21:05 | Сообщение # 902
Phobos-59
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать вот что. это по работе 
я вот работал короче медиком набил себе значит 5 ранг  золото добывал трудился в общем тратился 
а когда набил 10 авторитет решил поработать оружейником уволился с медика а когда решил проверить не потерял ли я ранг на медике то оказалось что потерял. получаеться зря трудился?????????это ОЧЕНЬ расстраивает так как я не доначу. и вообще если добавляете какую то реалистичность в игру то неуже в жизни человек меняя профессию теряет квалификацию на прошлой???
если бы я мог устроиться медиком обратно с 5 рангом было гораздо лучше нежели так. может не вышло у меня оружейником работать или не нравиться, а спасать раненых лучше получаеться и по душе не хочеться заного ранг набивать"!!!!!!!

PravdaДата: Среда, 22.02.2017, 21:53 | Сообщение # 903
Pravda
Ранг 4
Статус:
Phobos-59, Это лично мой вопрос, можешь не отвечать если не хочешь. Сколько тебе лет?

Теперь на счёт твоего предложения. Начнём с того что это уже предлогалось/обсуждалось. Увы это было сделано потому что тебе нужно было сразу выбрать себе работу. Не скакая с одной, на другую.  Но я с тобой согласен. Почему бы не добавить в статистику. К примеру...
Y-личные данные-умения.
И в Умениях, выбирать между 2-мя пунктами. Навыки, ранги на работах. Можно придумать по другому. Но корень идеи я дал. Альтернативой же может послужить такая интерпретация.
Y-личные данные-:
И тут уже можно в столбик 3 подвыбора.
Статистика.
Умения.
По работе/Ранги на работах/Стаж работы. Та как угодно можно назвать.

Это даст простое преимущество. Как бы ты будешь на 2 фронта. И медика знания будут. И оружейника. Тут может возникнуть проблема что Доктор/Мастер не примет тебя обратно на твой ранг. Мол ты его бросил и все дела. Но можно сделать восстановление ранга за 5 золота(как взятка). И тогда он типо в тихора от Иваныча без бумажной валакиты примет игрока.

Просто как сказал Phobos-59, это не реалистично немного. Ведь если ты увольняешься с работы знания же не удаляются с твоей головы. И по сути в реальной жизни будь вы на том месте вы бы просто взяли у Иваныча Инструменты и остальное для оружия. Свалили бы подальше, замутили бы там обрез. И пошли бы шмалять на право и на лево. Ну суть вы уловили.

Знания профессий так же можно как и Навыки по чёрточкам и % поделить. Типо 1й ранг 80% завершено. Но это дичь бесполезная так что забейте. Проще будет сделать что-то на подобии:

Ранги на работах.

Медик: 1-й ранг. То-то,то-то очков ранга.
Оружейник: Ещё ничему не научился.( не устроен на работу)
Радиоведущий: 4-й ранг. То-то,то-то очков ранга. В данный момент устроен.
Наёмник: Ещё ничему не научился. (не устроен на работу)

Ну вообщем вы я думаю поняли. Пишите что вы думаете на этот счёт. Так же, пока не забыл) Можно ранги связать с бригадами. А точнее с базами( будущие обновления(о которых я ещё ничего не знаю)). Но на сколько я думаю все игроки понимают это будет что-то типо того:-Базы разбросанные по штату, за которые будут драться бригады. И те кто завоюет базу получают её. Так вот вернёмся к рангам. Преимущество бригады будет в том что когда член бригады приедет на базу там будет специальная комната, где они могут делать ту или иную вещь. Оружие, медикаменты, не знаю что там наёмники смогут)

Я клоню к тому что вам по прежнему всё равно придётся приезжать в бункер что бы сменить профессию. По скольку пользоваться можно 1-й. Это только ранг остаётся. А бегать сразу со всеми работами вы не можете одновременно делая эфиры, Гоняя обрезами зомби и растираясь растиркой от холода. Ну я думаю вы поняли о чём я. Спасибо за внимание.

Правда и ничего кроме правды!

Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 22.02.2017, 21:54

DeadmanДата: Среда, 22.02.2017, 21:59 | Сообщение # 904
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата Phobos-59 ()
человек меняя профессию теряет квалификацию на прошлой???

Ну естественно, ты учишься на юриста, 3-ий курс потом бац..ты решил пойти программистом. До этого ты учил лишь историю и т.п., а теперь тебе надо информатика, математика. Тебя сразу же примут на прошлый ранг, ага.

Цитата Pravda ()
А точнее с базами

Цитата Pravda ()
будущие обновления

Пророк, это ты? Что ты мелишь то? Какие базы? biggrin 

Ребята, по поводу ранга - бред. Я описал выше. Это 2 разные профессии, поэтому, все начинают сначала. Ты же не учишься, работая медиком, собирать и разбирать оружие, а так же делать гильзы и пистолеты, или наоборот, работая в мастерской, из трав делать снадобья. Хватит ваших "оригинальных" идей, ребят. facepalm

Праздник к нам приходит..

PravdaДата: Среда, 22.02.2017, 22:21 | Сообщение # 905
Pravda
Ранг 4
Статус:
Цитата Deadman ()
Хватит ваших "оригинальных" идей, ребят.
Прости. Без обид но я не тебе спрашивал. Я бы принял твою критику по скольку моя идея полностью не доработана если подумать. Но знак  facepalm  не даёт мне воспринимать её как критику а скорее как оскорбление показаное в виде недочёта с моей стороны в виду с выражением "cpizdil" или тому подобному. Ведь прочёв то что ты написал у меня возникла та же эмоция если её можно как таковой назвать так. Это лишь предложение тебя это не касается. Тут я дискутирую с администрацией. Или обновления ты выпускаешь? Ну да ладно не важно просто не пиши больше хорошо?(риторический вопрос) И ещё пожелаю не отстаивать свою точку зрения негативными способами. 

Теперь что на счёт:
Цитата Deadman ()
Ну естественно, ты учишься на юриста, 3-ий курс потом бац..ты решил пойти программистом. До этого ты учил лишь историю и т.п., а теперь тебе надо информатика, математика. Тебя сразу же примут на прошлый ранг, ага.
Ты меня абсолютно не понял. Я пытаюсь тебе объяснить всё с такой точки зрения как к примеру, если ты научился кататься на велосипеде то перейдя на машину ты не забудешь как кататься на велосипеде. Тот же пример с чем угодно можно привести. Вот 2-й пример может его больше поймёшь. Если выучить 2 языка но на некоторое время забросить 1-н. Ты не забудешь 2-й. К примеру Английский-Русский. Если ты переедешь в англию и начнёшь по английски балякать. Ты не забудешь русский как бы не крутил. Тут я по своему опыту знаю. 
И спасибо за то что поделился своим мнением. Но в следующий раз не пиши что-то на подобии этого:
Цитата Deadman ()
Ребята, по поводу ранга - бред.

DeadmanДата: Среда, 22.02.2017, 22:39 | Сообщение # 906
Deadman
Ранг 6
Статус:
Pravda, я не буду отстаивать свою точку зрения, но узнаешь ответ сам. Жди ответ администрации.

Праздник к нам приходит..

Phobos-59Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:42 | Сообщение # 907
Phobos-59
Ранг 1
Статус:
Pravda я тебе отвечу мне  23года 
И начнем с того что у меня не было желания сидеть и всю ночь читать 60 с лишним страниц кто и чего предлогал я просто сказал. И вообще я высказался кратко так детально разбирать это как это делаешь тупо нет желания забивать себе этим голову. это прирогатива разработчиков скажем так.

PravdaДата: Пятница, 24.02.2017, 00:15 | Сообщение # 908
Pravda
Ранг 4
Статус:
Цитата Phobos-59 ()
детально разбирать это как это делаешь тупо
Ну администраия говорила, что если уже предлога-а-ать то продумывать всё подетально. По этой причине я и переделал скажем так твою идею. Да я и ничего против тебя не имею. Это идея твоя, я просто её дополнил. Обмазгавал, перестроил и выдвинул на показ. 
Вот и всё. И да, спасибо что ответил на вопрос.

Phobos-59Дата: Пятница, 24.02.2017, 03:27 | Сообщение # 909
Phobos-59
Ранг 1
Статус:
Ну да согласен с Администрацией...просто  чето взбесило малехо что ранг потерял(старался, старался) а увидел эту тему и вот))). И да кстати я не хотел сказать что ты тупо разбираешь детально, а что тупо не охото голову лишним забивать. вот.

Сообщение отредактировал Phobos-59 - Пятница, 24.02.2017, 03:29

Loki_ZloyДата: Суббота, 25.02.2017, 04:13 | Сообщение # 910
Loki_Zloy
Ранг 1
Статус:
Добавьте чего нибудь новенького, разновидных опасностей каких нибудь, не только погода и зомби и другие мародеры.
все такие катастрофа произошла, может какие нибудь аномалии и т.д. т.п.?
предлагаю заполнить метро выжившими(ботами) или хотя бы новые защищиенные базы как у Иваныча.
а Самое главное, сделайте обновы для новичков, куда не посмотрю везде для топов.
Если выше перечисленное уже было предложено, то я прошу прощения, если кто хочет может доработать мое предложение))

Пока мы убиваем время, время убивает нас.

Сообщение отредактировал Loki_Zloy - Суббота, 25.02.2017, 04:13

LerkeДата: Суббота, 25.02.2017, 10:27 | Сообщение # 911
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Loki_Zloy ()
Добавьте чего нибудь новенького
Нужно предлагать конкретные, продуманные идеи.

Цитата Loki_Zloy ()
сделайте обновы для новичков
Какой же бред. Наверное, и бесплатная оружка на 23 февраля тоже для топов?

БарсДата: Суббота, 25.02.2017, 11:09 | Сообщение # 912
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Phobos-59 ()
это ОЧЕНЬ расстраивает так как я не доначу

Нас это тоже расстраивает.

Цитата Pravda ()
Почему бы не добавить в статистику. К примеру...

Потому что тогда полностью изменится баланс - можно будет быть сразу на всех работах и пользоваться их преимуществами.

Цитата Loki_Zloy ()
сделайте обновы для новичков, куда не посмотрю везде для топов

Это какие же?

Цитата Loki_Zloy ()
Добавьте чего нибудь новенького, разновидных опасностей каких нибудь

"Шикарная идея".

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Pikachu_Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 03:43 | Сообщение # 913
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
На сколько я знаю,в гта есть тюнинг машин.
У меня такой и вопрос,и предложение.
Зная что для султана есть другие виды обвесов(набор 2 скажем так) мне они больше по душе,но я не видел их тут,да и на секторе в общем.Будет ли добавлена 2ой вид обвесов,или я просто не понимаю,и на данном этапе нельзя добавить..(В этом то и вопрос) будет ли добавлена или же нет возможности?

Лидер бригады"Бригада".

Dаvid_ElmersДата: Понедельник, 27.02.2017, 01:37 | Сообщение # 914
Dаvid_Elmers
Ранг 1
Статус:
сервер проста боиба

Добавлено (27.02.2017, 01:37)
---------------------------------------------
бомба)))ошыбка

dima

KPAKEHДата: Пятница, 03.03.2017, 07:14 | Сообщение # 915
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Предлогаю сделать х2 донат в двух случаях, на новый год и на день рождения сектора 2)

Поиск: