Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 17.03.2017, 00:30 | Сообщение # 947
Ранг 4
Статус:
Trol_Alvaro, минут 5-6. У меня много времени заняла сама идея. Не нужно же было полный шлак писать. Хоть что-то нужно было обдумать. На что ушло где-то минут 10-20. Я просто пытался сделать так что бы этот квест был новым, но при этом никуда не уходил от самой тематики. Я надеюсь у меня это получилось.
Правда и ничего кроме правды!
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 17.03.2017, 00:30
Дата: Пятница, 17.03.2017, 01:19 | Сообщение # 948
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаPravda ()
Т.е. он умный как бы очки носит такой и вид дохлика
Стереотипы пздц)
ЦитатаTrol_Alvaro ()
Прочитал полностью
Силён) А я вот не смог целиком, читал между строк. Слишком много ненужных мыслей.
Pravda, награда и скин это все не важно, баланс останется за администрацией, поэтому, не стоило так много писать про это. Что касается самого квеста - возможно будет конечно нечто подобное, но есть несколько "но". Во-первых, по квестам уже есть "ученые", которые занимаются исследованиями. А во-вторых, вот эти замеры в разных местах карты уж очень похожи на квесты "Сталкера".
Лично я представляю синоптика на радио, как радиоведущего, который ведет прогноз погоды, как по TV - он не ученый, он не делает замеров и вычислений и не гадает на розе ветров, а просто констатирует факты, он радиоведущий.
Но в целом, хорошо, что додумался задействовать этого героя) Когда-нибудь, он действительно станет более важным персонажем.
Можно сделать квест с доставкой гитары.Иваныч будет говорить так:Эй,выживший,в убежище становится скучно,можешь принести гитару?за квест будут давать 40
Дата: Пятница, 17.03.2017, 13:11 | Сообщение # 951
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSmithov ()
Можно сделать квест с доставкой гитары.Иваныч будет говорить так:Эй,выживший,в убежище становится скучно,можешь принести гитару?за квест будут давать 40
Можно открыть таблицу лута и сгенерировать более сотни таких квестов. Но это однообразно все, из разряда "еще одно".
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:19 | Сообщение # 952
Ранг 2
Статус:
На данное время нету смысла лутать/покупать валентинки. Надо сделать их чуть полезными. Например, тот человек который получил валентинку получит 1 уважения. Что то вроде этого
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:01 | Сообщение # 953
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаXuMuk ()
На данное время нету смысла лутать/покупать валентинки. Надо сделать их чуть полезными.
Не романтичный ты человек) Это же знак внимания для близких людей.
Хотя изначально они и планировались с бонусом, правда не к уважению, а к настроению. Но почему-то в спешке к празднику забыли в итоге это сделать. Возможно, сделаем)
Как вам идея, что иммунитет будет восстанавливаться со временем, если персонаж будет сыт, в тепле, выспавшийся. Получился бы некий аналог регенерации ХП, но с дополнительными условиями. Как по мне - вполне реалистично.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:59 | Сообщение # 955
Ранг 4
Статус:
Интересная идея. Но зачем? Можно найти аптечку и восполнить иммунитет. По сути бесполезная. Но хорошая, было бы прикольно. Из-за того что это будет банально жрать ресурсы сампа( каковых мало ), я думаю это того не стоит.
Раз уж заговорили про валентинки,то может затронем и фейерверк ? Пусть дает настроение окружающим в небольшом районе от места запуска и 1 уважения тому,кто запустил.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:33 | Сообщение # 957
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSkitalec ()
Как вам идея, что иммунитет будет восстанавливаться со временем, если персонаж будет сыт, в тепле, выспавшийся. Получился бы некий аналог регенерации ХП, но с дополнительными условиями. Как по мне - вполне реалистично.
Может потеряться смысл от аптечек. Да и найти такое теплое местечко легко - бункер. Пока ночь пережидаешь - иммунитет восстановится. Слишком халявно и не очень реалистично)
ЦитатаКонгра ()
Раз уж заговорили про валентинки,то может затронем и фейерверк ? Пусть дает настроение окружающим в небольшом районе от места запуска и 1 уважения тому,кто запустил.
Уважение не понятно с чего вдруг тут будет. А настроение можно, но придется сканировать игроков вокруг, что не очень хорошо. Но может быть что-нибудь придумаем)
Уважение не понятно с чего вдруг тут будет. А настроение можно, но придется сканировать игроков вокруг, что не очень хорошо. Но может быть что-нибудь придумаем)
Игрок же тратит деньги на покупку фейерверка,или на его поиск.Сверху он будет еще и настроение другим давать.Это же должно же хоть как то вознаграждаться,кроме как настроением.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:41 | Сообщение # 960
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаКонгра ()
Игрок же тратит деньги на покупку фейерверка,или на его поиск.Сверху он будет еще и настроение другим давать.Это же должно же хоть как то вознаграждаться,кроме как настроением.
Не знаю... Ты бы стал больше уважать человека, за то что он запустил фейерверк?