Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
1. Продажа оптом - При нажатие "Продать Иванычу" будет появляться еще одно окошко с кол-вом. Очень удобно когда у тебя полный рюк на 50 "Крупы запчасти сиги и прч" в большом количестве.
2. Багажник в т.с или в байке считается небольшим сейфом на колесах, возможности спрятать ценный лут при нападение или прч. Так вот, возможно это небольшая ошибка (Или запланировано) что если игрок перезаходит в игру то и предметы в багажнике исчезают, хотелось бы что при краше или выходе с игры предметы оставались внутри багажника.
Предлагаю сделать функцию создание жучков, часто бригады общаются между собой для поимки цели или совместных различных действия, а было бы здорово из инструментов - рации = сделать маленький жучок который можно было бы незаметно повесить на члена бригады и слышать их диалог 12 часов игрового времени. Иметь в рюкзаке можно будет только 1 жучок при создание 2го будет предупреждение о том что у него уже есть неиспользованный, так же можно сделать что повесить жучок можно только 1 за релут, а это значит после окончание 12 часового игрового времени нужно будет ждать 00:00 ( Релут ) чтоб повесить новый. ( Возможно описал кривовато но думаю поняли )
Предлагаю добавить снайперскую винтовку, которую можно будет так-же купить у странствующего торговца оружием. По цене будет стоит, ну к примеру от 4500-6000. Для бригад отлично подойдёт. К примеру для засады, прикрытия напарника.
Предлагаю добавить снайперскую винтовку, которую можно будет так-же купить у странствующего торговца оружием. По цене будет стоит, ну к примеру от 4500-6000. Для бригад отлично подойдёт. К примеру для засады, прикрытия напарника.
Дата: Пятница, 19.07.2019, 19:06 | Сообщение # 2001
Ранг 3
Статус:
Идея: Провести инвент Инвент будет похожий на селфи, только будет связан с видео. Алексей Барсов даёт тему и игроки которые пожелают поучаствовать в инвенте должны будут заснять ролик на к примеру: PvP , PvE и т.п.
Не грустите, даже если у вас BAN
Сообщение отредактировал JlImOnAdIk - Пятница, 19.07.2019, 19:06
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-948-1Ни под один критерий не подходит. Или я чего-то не понимаю... Пусть лучше ответ, даст администрация.
Я проснулся в бункере. Меня встретил доктор. Было похоже на то что он был рад, тому что я очнулся. Позже я поговорил с главой убежища. Что дальше?
Однажды Банкоз предложил "ещё одну" анимацию на оружие.
Эта идея больше как улучшение уже существующей. Анимация на оружие добавило атмосферы в игровой мир, да и в принципе эта идея вполне обоснована. Твоя же идея проста и, скорее всего, о ней, как сказали выше, уже думали. Имхо.
Дата: Четверг, 25.07.2019, 11:13 | Сообщение # 2008
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Что касается зависимости от сигарет, то конечно мысли были сразу добавить 2 зависимости, но остановило то, что сигареты и так мало кто курит, а зависимость и вовсе может убить этот вид лута. От алкоголя очень много полезных эффектов - настроение, утоление жажды, согревание. Иногда алкоголь может спасти вашу жизнь. А вот курение сигарет отнимает иммунитет, что уже является огромным минусом, а положительные эффекты очень сомнительные - немного бодрости и настроения.
Кстати, после обновления с алкогольной зависимостью мы добавили "пользы" сигаретам, в этом обновлении - клик, но зависимость все равно было решено пока не вводить, т.к. даже с таким улучшением курение сигарет дает больше вреда.
Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 14:46 | Сообщение # 2010
Ранг 1
Статус:
Добрый день господа.Хотел бы предложить такую идею что бы когда Вас кикает анти чит не выпадали вещи из рюкзака.Все со мной согласятся что очень сильно бесит когда ты едешь на машине\велосипеде и тебя вдруг з ничего кикает анти чит и просто кто то сможет украсть твой лут или даже просто во время обычной перестрелки кикает анти чит и.т.д.У меня есть много скринов которые я могу предоставить что как меня кикает анти чит без причины.