SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

eastДата: Пятница, 18.06.2021, 07:26 | Сообщение # 2671
east
Ранг 7
Статус:
Цитата Волшебник ()
Это будет отличная возможность дать игрокам которые хотят пострелять, и еще получить плюшки за это.
Покупаешь оружие и идешь стреляться на поверхность. Лут убитых - твои плюшки.
Цитата Волшебник ()
Добавить возможность "голосования" за лучшую бригаду
Бригада та, что сильнее, держит крышу Иваныча и получает за это плюшки.
Цитата Волшебник ()
устраивать турнир "один против всех"
*Поехал покататься и поубивать*.
Цитата Волшебник ()
или "команда на команду"
Забил своей бригадой стрелу Крыше  Иваныча.

...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Leader | Rox |

ВолшебникДата: Пятница, 18.06.2021, 08:49 | Сообщение # 2672
Волшебник
Ранг 2
Статус:
Цитата KauFarik ()
Полный бред ( моё мнение ) т.к если это добавить,то уже можно считать это ДМ сервак,зашел арену пострелялса вышел,какой смысл будет войн например крыши и т.д,если есть арена в тепле и безопасности,где каждый может взять оружие и постреляться.
Отвечу сразу всем, вы немного меня не поняли)

Турнир проходит каждый день, а с какой либо переодичностью или реже(раз в сутки мб).
На счет крыши, это не каким образом не повлияет, крыша она на то и крыша, чтобы взять и удерживать, там уже другое.(обнова сильно повлияла сейчас на захват крыши)

Нее не нужно делать дм сервер зачем, на арене будет влиять твои скиллы и опыт владение оружием.

Я думаю, игрокам будет проще внутри бункера в арене решать конфликты, скажем пвп 1 на 1 или 2 на 2, с определенным видом оружия, (если такого не имеется придется заплатить $), если эта идея не нравится, не нам решать как говорится).

Цитата east ()
Покупаешь оружие и идешь стреляться на поверхность. Лут убитых - твои плюшки.

Да понимаю конечно, но я предлагаю небольшое разнообразие, как ивент (мотогонки и другие).
Цитата east ()
Бригада та, что сильнее, держит крышу Иваныча и получает за это плюшки.
Знаю, но тоже не то, я имею ввиду сделать таблицу лучших бригад, которые помогают игрокам, подсказывают и так далее, так же и с ареной, таблицу лучших, которые получат что-то прикольное.
Цитата east ()
*Поехал покататься и поубивать*.
Ты такой злой))
Само собой не кто не отменяет поверхность где можно и дальше воевать.
Цитата east ()
Забил своей бригадой стрелу Крыше  Иваныча.
Понимаю, но скажем, я с друзьями из бригады не хочу терять 5 авторитета чтобы попытать шанс захвата территории.

ps. Спасибо за понимание. biggrin

Magic

hvickДата: Пятница, 18.06.2021, 09:14 | Сообщение # 2673
hvick
Ранг 5
Статус:
Добавить модуль "Улучшенный КПК", который будет включать в себя карту, часы и навигатор.

eastДата: Пятница, 18.06.2021, 12:41 | Сообщение # 2674
east
Ранг 7
Статус:
Цитата Волшебник ()
Я думаю, игрокам будет проще внутри бункера в арене решать конфликты,
Ну да. Мы же не можем выйти за Безопасную зону, пробежав пару метров.

Цитата Волшебник43194я предлагаю небольшое разнообразие, как ивент
Ставки у букмекера, мотогонки, карты, квесты с 10-ого уровня авторитета, резня, мастер выживания.. Продолжать?

Цитата Волшебник43194сделать таблицу лучших бригад, которые помогают игрокам, подсказывают и так далее
Подсказать может игрок из бригады, но не бригада в целом.
Или ты думаешь, что как только новичок подходит к игроку Вася Пупкин из бригады Светило и просит помощи, Вася тут же созывает всю бригаду для теоретической или финансовой помощи человеку, которого он даже не знает?)
Ты находясь в бригаде можешь помочь новичку, а твой товарищ, наоборот, будет его сливать. И как он голосовать будет?
Да и сама по себе идея из разряда "накрутки". Будут просить просто проголосовать за Васю и все. Качнуть 10 авторитет - это не проблема. Да и топеров не мало. Которые будут голосовать "по брацке" за товарища.

Цитата Волшебник43194так же и с ареной
Бункер - это место, где мародеры отдыхают от вылазок и сурового мира за пределами бункера. Конфликты в бункере запрещены правилами, которые в нем установлены. И все они решаются за пределами этого бункера.

Цитата Волшебник43194Понимаю, но скажем, я с друзьями из бригады не хочу терять 5 авторитета чтобы попытать шанс захвата территории.
Стрелу может забить игрок с наименьшим количеством авторитета, дабы было проще потом его качать.
Также вы можете забить стрелу с твинка любого, а захватывать основами. За багоюз это не считается.

Текст пошел немного по жопе, но думаю и так понятно.

Leader | Rox |

Сообщение отредактировал east - Пятница, 18.06.2021, 12:43

ManulДата: Вторник, 06.07.2021, 11:12 | Сообщение # 2675
Manul
Ранг 5
Статус:
Сделать для изгоев возможность бегать по метро лс и сф. Мол Иваныч изгнал из бк бригаду, а барыга не дружит с иыаныяем и поэтому помогает тем кто изгой. Так бригада может сбегать по метро в сф. Кд 10 минут. А так же можно купить жетон у барыги который позволит тпхнутся в один из любых туннелей. Типо барыга знает все подводные тропинки штата, ведь он по ним сам перебирается. Будет интересно что то такое сделать

Soda_Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:52 | Сообщение # 2676
Soda_
Ранг 2
Статус:
Цитата hvick ()
Добавить модуль "Улучшенный КПК", который будет включать в себя карту, часы и навигатор.
Поддерживаю твою идею, уменьшит затраты при смерти.

Кривые руки? Выпрямим!
© СТРЕЛОК

NarkomanikДата: Суббота, 10.07.2021, 08:57 | Сообщение # 2677
Narkomanik
Ранг 5
Статус:
deleted

...

Сообщение отредактировал Narkomanik - Суббота, 10.07.2021, 08:59

Agressor_Дата: Суббота, 17.07.2021, 08:48 | Сообщение # 2678
Agressor_
Ранг 3
Статус:
Предлагаю сделать лимит до 1000$ что бы можно было покупать рюки на 20 или диглы

Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки

TucakДата: Воскресенье, 18.07.2021, 08:36 | Сообщение # 2679
Tucak
Ранг 5
Статус:
Кто находится в изгое,чтобы игрок мог перемещаться  между метро 1 раз (после смерти/спавна) . Не всегда барыга появляется в ЛС . Раз уж сделали лимит на барыгу,было бы не плохо продолжения .Не всегда есть возможность купить акум канистры и тд.

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли

eastДата: Воскресенье, 18.07.2021, 22:03 | Сообщение # 2680
east
Ранг 7
Статус:
Цитата Tucak ()
Кто находится в изгое,чтобы игрок мог перемещаться  между метро 1 раз
Раз уж на то пошло, то можно сделать прямое ТП в метро из-за изгоя. а то некоторые игроки любят афкшить в бункере во время изгнания. Система по типу жетонов, что действуют в игре. 
Цитата Agressor_ ()
что бы можно было покупать рюки на 20 или диглы
Они стоят по 2.ооо$ и особой проблемы в плане покупки для топера не представляют.

Leader | Rox |

Agressor_Дата: Вторник, 20.07.2021, 14:45 | Сообщение # 2681
Agressor_
Ранг 3
Статус:
Цитата east ()
Они стоят по 2.ооо$ и особой проблемы в плане покупки для топера не представляют.

Я имею ввиду покупать по торгу, например новичок хочет купить рюк на 20 но у него не хватает денег и тип если поставить торг то будем удобно всем, а дигл штука нужная и если её ставить на торг то тоже можно подняться

eastДата: Вторник, 20.07.2021, 15:33 | Сообщение # 2682
east
Ранг 7
Статус:
Цитата Agressor_ ()
например новичок хочет купить рюк на 20
И он также может накопить на покупку рюкзака у Иваныча не теряя лимита. Плюс ко всему, рюкзаки на 20 редко продают на торгах, ибо почти все используют их как увеличение сумок на свои твины.

Цитата Agressor_ ()
а дигл штука нужная
И не всеми используемая. 

Цитата Agressor_ ()
то будем удобно всем
Нет. Удобно будет только тебе.

Система лимита создавалась не просто так. Делалась в основном она для того, чтобы игроков не обманывали. Увеличивая лимит - увеличиваем вероятность банального обмана на игровую валюту.

Да и плюс ко всему в игре не отменена система бартера. Почему многие про нее забывают постоянно? Предложи за Дигл улучшенную обойму. Ты тратишь те же самые 1.ооо$ без потери лимита, но благодаря бартеру получаешь желаемое оружие от того, кто его продавал.

Leader | Rox |

Agressor_Дата: Вторник, 20.07.2021, 21:35 | Сообщение # 2683
Agressor_
Ранг 3
Статус:
Обойма не всем нужна, хватит судить по себе,потому что многие топеры скупают диглы,а рюки на 20 тоже скупают

IzmailovДата: Вторник, 20.07.2021, 22:49 | Сообщение # 2684
Ранг 1
Статус:
его не переубедишь.Жди ответ Барса просто

TucakДата: Четверг, 22.07.2021, 10:14 | Сообщение # 2685
Tucak
Ранг 5
Статус:
Цитата east ()
Раз уж на то пошло, то можно сделать прямое ТП в метро из-за изгоя
бред несешь.... Там АФК запрещено чтоли? ХП сносится к чему эти телепортации? Индеец ты...

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли

Поиск: