SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

eastДата: Четверг, 12.08.2021, 20:12 | Сообщение # 2716
east
Ранг 7
Статус:
Цитата Dilirium ()
Думаю что оба варианта хороши и реализуемы вполне, если в мире сектора люди могут по Радару отслеживать зомби, то спрогнозировать погоду на несколько часов вперёд они точно сумеют.
Данные о погоде, каждое, некое количество времени поступают от густой сети метеостанций, разбросанных по всему миру. Чем гуще эта сеть, тем точнее будет прогноз. А тут если что конец света случился и не работает даже шаурмечная на углу Санта-Марии. biggrin

Каким бы не был КПК, он не сможет дать тебе точный прогноз. Или по твоей логике, твой Яндекс в телефоне улавливая корпусом температуру воздуха и микрофоном скорость и порывы ветра, выпуливая по итогу прогноз погоды?)

...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Leader | Rox |

Сообщение отредактировал east - Четверг, 12.08.2021, 20:12

DiliriumДата: Четверг, 12.08.2021, 21:32 | Сообщение # 2717
Dilirium
Ранг 3
Статус:
Я как бы написал в пример отсутвия реализма у некоторых механик Радар, а ты мне рассказываешь про работу метеослужб в реале.
И если говорить про реализм, то гараздо важнее знать что в ближайшее время будет происходить на поверхности, чем местоположение зомби.
Плюс в первом примере я писал о информирование о том как измениться погода в ближайшее время, так как погода не может смениться мгновенно, да хоть 10 минут, а не час дайте чтобы знать что сейчас будет

NicholДата: Четверг, 12.08.2021, 22:02 | Сообщение # 2718
Nichol
Ранг 2
Статус:
Цитата Dilirium ()
Плюс в первом примере я писал о информирование о том как измениться погода в ближайшее время, так как погода не может смениться мгновенно, да хоть 10 минут, а не час дайте чтобы знать что сейчас будет
А ты что хочешь, что бы 1час игрового времени шёл дождик и было пасмурно?

RAVNODUSHIE

Сообщение отредактировал Nichol - Четверг, 12.08.2021, 22:03

eastДата: Четверг, 12.08.2021, 22:32 | Сообщение # 2719
east
Ранг 7
Статус:
Цитата Dilirium ()
Я как бы написал в пример отсутвия реализма у некоторых механик Радар
В то время как сервер старается поближе держаться к реализму.

Цитата Dilirium ()
гараздо важнее знать что в ближайшее время будет происходить на поверхности, чем местоположение зомби.
Гораздо важнее кому? Тебе?
Сделают как хочешь ты - придут другие ребята и раскрутят новую тему на фоне того, что они не видят зараженных на радаре, натыкаются на них и те их убивают. Будут голосить что выживать нереально сложно и что реализма нет. Из одной проблемы для себя предлагаешь прыгнуть в другую..

Цитата Dilirium ()
Плюс в первом примере я писал о информирование о том как измениться погода в ближайшее время
Ну почему ты не понимаешь то, что было написано выше?
Давай по другому. Кто по твоему будет определять погоду в близжайшее время и информировать об этом мародеров в условиях постапокалипсиса?

...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Leader | Rox |

DiliriumДата: Пятница, 13.08.2021, 01:22 | Сообщение # 2720
Dilirium
Ранг 3
Статус:
Цитата east ()
Гораздо важнее кому? Тебе?
Сделают как хочешь ты - придут другие ребята и раскрутят новую тему на фоне того, что они не видят зараженных на радаре, натыкаются на них и те их убивают. Будут голосить что выживать нереально сложно и что реализма нет. Из одной проблемы для себя предлагаешь прыгнуть в другую..

Вот это вообще не аргумент, зомби статичны и предсказуемы, легко заметить, особенно если есть карта, без неё можно смотреть карту через esc-карта. И я не говорю убрать Радар, а хочу чтобы мы знали какая погода будет хотя-бы через 10-20 игровых минут, чтобы можно было заранее спрятаться или ещё что. Я приводил в пример комнату с радаром в Бункере.
Цитата east ()
Ну почему ты не понимаешь то, что было написано выше?
Давай по другому. Кто по твоему будет определять погоду в близжайшее время и информировать об этом мародеров в условиях постапокалипсиса?

Определять погоду или прогнозировать?

Добавлено (13.08.2021, 01:23)
---------------------------------------------
Цитата Nichol ()
А ты что хочешь, что бы 1час игрового времени шёл дождик и было пасмурно?

Хочу чтобы мы чуть раньше узнавали о надвижении дождя или бури, а не когда они уже начались

Сообщение отредактировал Dilirium - Пятница, 13.08.2021, 10:44

MeptviyДата: Пятница, 13.08.2021, 03:03 | Сообщение # 2721
Meptviy
Ранг 5
Статус:
Цитата Dilirium ()
Хочу чтобы мы чуть раньше узнавали о надвижении дождя или бури, а не когда они уже начались

Это не нужно большинству .И тем более какой интерес от этого ,я от игры получаю эмоции ,а то что мне будет заранее говорить погоду облегчит выживание и зачем .Просто включай мозги ,и действовать в экстренных ситуациях гораздо интересней .

Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи .
Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .

DiliriumДата: Пятница, 13.08.2021, 11:57 | Сообщение # 2722
Dilirium
Ранг 3
Статус:
Цитата Meptviy ()
Это не нужно большинству .И тем более какой интерес от этого ,я от игры получаю эмоции ,а то что мне будет заранее говорить погоду облегчит выживание и зачем .Просто включай мозги ,и действовать в экстренных ситуациях гораздо интересней .

Сказал очередной топер, которого всё есть и он даже не замерзает. Новички мёрзнут постоянно и за пару реальных секунд под дождём сразу ловят простуду, а это сразу тепло до 30 и скорая смерть от промокшей одежды, которая не успеет высохнуть, а новичёк в здании в день с мокрой одеждой продолжает мёрзнуть

Добавлено (13.08.2021, 12:30)
---------------------------------------------
Новое предлодение:
Почему когда ты снимаешь одежду чтобы не намочить, когда полезешь в воду, спички и сигареты, которые по идее лежат в карманах одежды всё равно промокает.
Я предлагаю связать спички и сигареты с одеждой, то есть нет одежды-нет карманов-некуда дожить, раздеваешься- использование спички и сиги ложатся вместе с одеждой в рюкзак.

БарсДата: Пятница, 13.08.2021, 15:23 | Сообщение # 2723
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Про прогноз погоды мы тут уже много раз обсуждали и пока по радио говорят прогноз только по факту, когда погода сменилась - чтобы новички поняли всю опасность. Заранее ее предсказать нельзя, т.к. это рандом. Делать систему как на первом сервере, что там сначала пасмурно, а потом начинается дождь тут не получится, т.к. тут пасмурно всегда, поэтому дождь может пойти в любую минуту.

Цитата Dilirium ()
Почему когда ты снимаешь одежду чтобы не намочить, когда полезешь в воду, спички и сигареты, которые по идее лежат в карманах одежды всё равно промокает.

Потому что система промокания спичек была добавлена до введения системы промокания одежды и раздевания. Может быть это будет реализовано, но тогда нужно и запрещать использование спичек без одежды, что может создать новые сложности.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DiliriumДата: Пятница, 13.08.2021, 15:49 | Сообщение # 2724
Dilirium
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
но тогда нужно и запрещать использование спичек без одежды, что может создать новые сложности.

Не вижу здесь никаких сложностей для игроков, если он обгадил одежду-испортил спички и сиги, порвал-скорее всего пачки тоже парвались или развалилась, зато если тебе надо набрать воду, переплыть или перейти по канализации разделся-и ничего не намокло, почти одни плюсы и больше реализма, если вы к нем стреммтесь
Ну и в трусы спички и сиги дожить не лучшая идея

Сообщение отредактировал Dilirium - Пятница, 13.08.2021, 16:03

БарсДата: Пятница, 13.08.2021, 22:59 | Сообщение # 2725
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Dilirium ()
Не вижу здесь никаких сложностей для игроков, если он обгадил одежду-испортил спички и сиги, порвал-скорее всего пачки тоже парвались или развалилась, зато если тебе надо набрать воду, переплыть или перейти по канализации разделся-и ничего не намокло, почти одни плюсы и больше реализма, если вы к нем стреммтесь

Например, ты раздет, тебе холодно, у тебя мокрая одежда в рюкзаке и ты решил ее просушить у костра. Но чтобы разжечь огонь надо надеть мокрую одежду и получить шанс простудиться при этом. Или ты сушишь одежду у костра и хочешь покурить, но не сможешь это сделать. Или ты бегаешь без одежды и хочешь погреться горящей бумагой - это будет невозможно. А если одежда испорчена и перс голый, то получается вообще нельзя использовать спички.

DiliriumДата: Суббота, 14.08.2021, 03:41 | Сообщение # 2726
Dilirium
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Например, ты раздет, тебе холодно, у тебя мокрая одежда в рюкзаке и ты решил ее просушить у костра. Но чтобы разжечь огонь надо надеть мокрую одежду и получить шанс простудиться при этом. Или ты сушишь одежду у костра и хочешь покурить, но не сможешь это сделать. Или ты бегаешь без одежды и хочешь погреться горящей бумагой - это будет невозможно. А если одежда испорчена и перс голый, то получается вообще нельзя использовать спички.

Над тем как в принципе использовать спички и сигареты голому я не знаю

MeptviyДата: Суббота, 14.08.2021, 21:24 | Сообщение # 2727
Meptviy
Ранг 5
Статус:
Предложение на счет винилов (аэрографии) .Их дефолтно допуступно в гта 3 вида но доступен только 1 .Можно сделать чтоб при спавне машины когда нажимаешь выбрать ее была еще 1 меню выбора винила и с этого можно повысить цену в 10 к .

Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи .
Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .

Сообщение отредактировал Meptviy - Воскресенье, 15.08.2021, 00:48

FaHaTuKДата: Понедельник, 16.08.2021, 23:01 | Сообщение # 2728
FaHaTuK
Ранг 7
Статус:
Предлагаю добавить сушилку в комнату, работать будет по системе приема душа, раздеваешься, используешь сушилку, проходит время, и ты сухарик, а то простужаться миллион раз из-за мокрой одежды в бункере не айс.

Ищу хорошее пиво дешевле 39₽

NicholДата: Понедельник, 16.08.2021, 23:07 | Сообщение # 2729
Nichol
Ранг 2
Статус:
Цитата FaHaTuK ()
Предлагаю добавить сушилку в комнату, работать будет по системе приема душа, раздеваешься, используешь сушилку, проходит время, и ты сухарик, а то простужаться миллион раз из-за мокрой одежды в бункере не айс.

К чему это за час игрового времени можно уже высохнуть

RAVNODUSHIE

FaHaTuKДата: Понедельник, 16.08.2021, 23:09 | Сообщение # 2730
FaHaTuK
Ранг 7
Статус:
Цитата Nichol ()
К чему это за час игрового времени можно уже высохнуть
За этот час игрового времени, очень много дел можно сделать, когда ты сухой, но когда ты мокрый, тебе это недоступно.

Ищу хорошее пиво дешевле 39₽

Поиск: