Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю изменить систему покупки транспорта. Допустим, при покупке транспорта возле механика появляется сломанная машина. Такие же как и маппинг машин на трассах. Чтобы её починить нужно:
1000 запчастей
500 электрозапчастей
Естественно чтобы установить ресурсы нужны инструменты. Ну а после того как собрал и установил все ресурсы, механик говорит что-то типо "Хорошо, я подготовлю тебе машину, приходи через 24 часа". Вообщем, сделать так же как и с личным бункером.
Итак, всем привет. Сижу я значит, играю, покоцал одежду и не могу её зашить т.к. у меня 0 навык. Играю и думаю, кем должен был быть мой персонаж до постапокалипсиса? Создаётся впечатление, что он выпал из матки прямо в бункере и уже взрослым, т.к. абсолютно не приспособлен к жизни. Ни готовить, ни шить, даже ломом, казалось бы простым инструментом пользоваться не может. Количество навыков растёт и прекращать расти я так понимаю, не перестанет. В связи с этим у меня возникает предложение:что если давать какие-то навыки после регистрации? Определяться навыки будут именно по полу перса. Например для женских персонажей это может быть готовка и шитьё, а для мужских - сила и выносливость/механик? Ну или хотя-бы просто добавить шитьё к Афоне, чисто для галочки).
Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 00:47 | Сообщение # 3768
Ранг 1
Статус:
[спам]
Что насчёт сектора, было бы круто если при регистрации выбираешь себе навыки. Например, строитель сила +20, или водитель +20 ремонт и тд. Придумать можно много сочетаний навыков.
Что насчёт сектора, было бы круто если при регистрации выбираешь себе навыки. Например, строитель сила +20, или водитель +20 ремонт и тд. Придумать можно много сочетаний навыков.
Ну вообще то такое уже есть. В госпитале стоит Афоня, у которого можно выбрать какой немного навык прокачать.
К теме изгоев. Почему невидимая? Там есть охрана, это закрытый и охраняемый объект.Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-8198-1 Вы говорите если там охранники в бк, то можно добавить шанс промаха 50% типо каждую секунду, что бы это выглядело как охранник тебя убивает как человек а не скрипт. И есть хотя бы шанс выйти с бункера, а то по кд умирать когда ты в бункере и там же на тебя кинут изгой.
Сообщение отредактировал САША - Понедельник, 22.01.2024, 19:21
Дата: Понедельник, 22.01.2024, 19:21 | Сообщение # 3773
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаСАША ()
Вы говорите если там охранники в бк, то можно добавить шанс промаха 50% типо каждую секунду, что бы это выглядело как охранник тебя убивает как человек а не скрипт.
Зачем? Это игровой запрет, изгои потому и изгои, что были выгнаны из бункера, им нельзя там находиться. Может еще и зомби туда впустим?
Зачем? Это игровой запрет, изгои потому и изгои, что были выгнаны из бункера, им нельзя там находиться. Может еще и зомби туда впустим?
Это все понятно. Просто люди кидают изгой когда ты находишся в бункере и у тебя автоматом смерть либо есть этот жетон. Я говорю либо жетон продавать, либо позволить как то иметь возможность выйти за пределы бункера если так случилось. Или же нельзя кидать изгой находящимся в бункере людям.
Сообщение отредактировал САША - Понедельник, 22.01.2024, 19:25
Просто люди кидают изгой когда ты находишся в бункере и у тебя автоматом смерть либо есть этот жетон.
Тоже как-то думал над этой проблемой.
Как вариант, можно ввести проверку системой на игроков, который в момент "отправки" изгоя находились в бункере и, если они не в афк, то их экран покрывало черным (как при мигрени/переборе с алкоголем), телепортировало в метро ЛС, а в чат писало что-то на подобии "Кто-то из охраны подошел к вам и ударил сильно по затылку, вы потеряли сознание. Очнулись вы только вдалеке от бункера." Надеюсь расписал все понятно.
Предлагаю добавить новый транспорт для новичков так как не все могут задонить И так, можно добавить Мопед который будет стоить 5000$ и багажник будет на 2-3 места, преимущества что не дорогой и могут купить игроки которые не донатят. А минусы то что он медленный 60 км/ч, ломаеться чаще других тр. Тюнинг: можно добавить для него тюнинг на утепление чтобы можно было сделать утеплители для рук и ног, мини крыша чтобы во время дождя одежда частично промоклала (в 10 раз меньше), навигатор, тепленький шлем как у моделистов который защищает от отита но так как он открытый не защищает от вирусов, расширенный бак на 10 литров больше и на десерт расширение багажника чтобы можно было увеличить на 2-3 ячейки
Предлагаю добавить новый транспорт для новичков так как не все могут задонить
Представляешь, при должном упорстве без доната можно купить и булку или сандкинг.
ЦитатаDenis1603 ()
Тюнинг: можно добавить для него тюнинг на утепление чтобы можно было сделать утеплители для рук и ног, мини крыша чтобы во время дождя одежда частично промоклала (в 10 раз меньше), навигатор, тепленький шлем как у моделистов который защищает от отита но так как он открытый не защищает от вирусов, расширенный бак на 10 литров больше и на десерт расширение багажника чтобы можно было увеличить на 2-3 ячейки
Как ты себе представляешь теплый салон в мопеде? Да и уже выше сказали, что есть мясовозка, это практически то-же самое, что ты описал.
Предлогаю обновить комнаты а именно добавить возможность готовить на плите а так же в туалете сделать раковину чтобы помыть руки и покушать, так же хочу чтобы в магазинах появлялась жвачка либо она использовалась как сигарета (в меню действия в пачке 10 жвачек) либо как жвачки по рублю в 1 пачке 1 жвачка. Их надо использовать чтобы уменьшить ячейку голода и похавать