SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Потерял деньги из-за недоработки. Просьба вернуть по логам.
No_dataДата: Среда, 13.05.2026, 17:55 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Решил проверить куплена ли у меня схема взрывных пуль. Купил. Потом проверил еще раз могу ли я купить схему второй раз - и снова купил. 60к на ветер. Что здесь нормального и правильного? Барс просьба посмотреть по логам и вернуть денюжки.
Должно быть как с другими товарами: "Этот товар уже куплен" или что там пишется.
Скриншот сделал сразу: https://imgur.com/a/u8Nhpji

Донат решает все. И наша жизнь самый лучший тому пример.

БарсДата: Среда, 13.05.2026, 20:20 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата No_data ()
Купил. Потом проверил еще раз могу ли я купить схему второй раз - и снова купил

А зачем такие "тесты"?

Проверку на всё поставить нет возможности, игрок сам должен отдавать себе отчёт, что он покупает и зачем. Повезло, что у этого торговца есть лог покупок. Деньги вернул. В другой раз такого может не быть, смотрите, что покупаете.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

No_dataДата: Среда, 13.05.2026, 20:32 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Хорошо. Но оба раза ошибочные. Я купил эту схему в первый день, когда задонатил как и прочие схемы. В логах все есть.
Ну понятно, что я сам виноват, но было бы хорошо если бы был список схем, которые у меня есть и которых у меня нет чтобы такого не случалось. Я же не могу тоже все всегда помнить.
Ты мне вернул 30000, но я лишних потратил 60000.
Спасибо конечно и за 30000 возвращенных.

Донат решает все. И наша жизнь самый лучший тому пример.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: