Дб в бз
|
|
Meptviy | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 13:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус: 
| Нарушитель : Bekmop Доказательство 1 : https://www.youtube.com/watch?v=WBuPwZ9fzBM&ab_channel=TheGranD 2 : Есть видео второго дб в другом месте бк могу выложить .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
Abcent | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус: 
| Доброго времени суток! Не вижу дб. Вижу, как ты под колеса прыгаешь нарочно. И видос тут как раз. Странно). Я думаю ты просто пытаешься меня подставить. Как ты там оказался? Опишу ситуацию: я оставил кар за вышкой, он чекал меня по радару и вышел с фрапсом забирать машину) Я побежал отнимать свой кар. Я забрал кар и он тупо прыгнул мне на машину!!! Я закрыл кар и уехал.
[удалено]
|
|
| |
SEKTOR1SEKTOR1 | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата Meptviy (  ) Есть видео второго дб в другом месте бк могу выложить .
Если есть ещё видео, то лучше прикладывать его тоже.Добавлено (31.01.2021, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Abcent (  ) Доброго времени суток! Не вижу дб. Вижу, как ты под колеса прыгаешь нарочно. И видос тут как раз. Странно). Я думаю ты просто пытаешься меня подставить. Как ты там оказался? Опишу ситуацию: я оставил кар за вышкой, он чекал меня по радару и вышел с фрапсом забирать машину) Я побежал отнимать свой кар. Я забрал кар и он тупо прыгнул мне на машину!!! Я закрыл кар и уехал.
Цитата Abcent (  ) Доброго времени суток! Не вижу дб. Вижу, как ты под колеса прыгаешь нарочно. И видос тут как раз. Странно). Я думаю ты просто пытаешься меня подставить. Как ты там оказался? Опишу ситуацию: я оставил кар за вышкой, он чекал меня по радару и вышел с фрапсом забирать машину) Я побежал отнимать свой кар. Я забрал кар и он тупо прыгнул мне на машину!!! Я закрыл кар и уехал.
Перед тем, как писать, что кто-то сам прыгает под колеса, то лучше видео посмотреть сначала.
На видео видно, как ты специально давишь.
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
|
|
| |
Abcent | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 18:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус: 
| Ну пусть чекают тогда логи как он в кар садился и его выкинуло. Если видно, что видос не полный, он ведь не мог начать красить во время дб. Видос обрезанный пусть полный заливает.
[удалено]
|
|
| |
Meptviy | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус: 
| Abcent ,отмазки не лепи "лох" пишет он .Если администрация попросит я 3 ч еще потрачу 1 видео залить .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
|
|
| |
Abcent | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус: 
| Потому что ты кар хотел украсть и у тебя не получилось))
[удалено]
|
|
| |
dakota | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус: 
| Meptviy, провоцируешь же его специально, не убегаешь даже.
|
|
| |
EatMeee | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 14:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата dakota (  ) провоцируешь же его специально, не убегаешь даже. Не нужно писать бред в темах. Чем игрок провоцирует? На видео подобного ничего нету. Зачем игроку убегать от машин в безопасной зоне? БЗ для этого и сделана, чтоб там был мир и покой. Единственное что должен каждый игрок это остерегаться автобуса у которого свой маршрут движения.
Цитата Meptviy (  ) Есть видео второго дб в другом месте бк могу выложить . Лучше прикрепить сразу 2 видео в одной жалобе. Так как неизвестно что могут подумать, тоже самое укрывательство. Учитывая что ты пишешь что у тебя видео совершенно с другого места.
Цитата Abcent (  ) Я забрал кар и он тупо прыгнул мне на машину Интересно ты забираешь кар при этом наезжаешь на игрока трижды. Хотя можно сдать задним ходом и уехать. За обман тоже идет соответствующие наказание. Лучше подумать прежде чем писать и выгораживать себя за очевидное нарушение.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 23:17 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдано замечание. Повторится с ним такое нарушение, напишите жалобу и прикрепите ссылку к этой, заблокируем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |