SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дб в бз
MeptviyДата: Воскресенье, 31.01.2021, 13:51 | Сообщение # 1
Meptviy
Ранг 5
Статус:
Нарушитель : Bekmop
Доказательство 1 : https://www.youtube.com/watch?v=WBuPwZ9fzBM&ab_channel=TheGranD
2 : Есть видео второго дб в другом месте бк могу выложить .

Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи .
Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .

AbcentДата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:54 | Сообщение # 2
Abcent
Ранг 2
Статус:
Доброго времени суток!
Не вижу дб. Вижу, как ты под колеса прыгаешь нарочно. И видос тут как раз. Странно). Я думаю ты просто пытаешься меня подставить. Как ты там оказался?
Опишу ситуацию: я оставил кар за вышкой, он чекал меня по радару и вышел с фрапсом забирать машину) Я побежал отнимать свой кар. Я забрал кар и он тупо прыгнул мне на машину!!! Я закрыл кар и уехал.

[удалено]

SEKTOR1SEKTOR1Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:58 | Сообщение # 3
SEKTOR1SEKTOR1
Ранг 3
Статус:
Цитата Meptviy ()
Есть видео второго дб в другом месте бк могу выложить .

Если есть ещё видео, то лучше прикладывать его тоже.

Добавлено (31.01.2021, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата Abcent ()
Доброго времени суток!
Не вижу дб. Вижу, как ты под колеса прыгаешь нарочно. И видос тут как раз. Странно). Я думаю ты просто пытаешься меня подставить. Как ты там оказался?
Опишу ситуацию: я оставил кар за вышкой, он чекал меня по радару и вышел с фрапсом забирать машину) Я побежал отнимать свой кар. Я забрал кар и он тупо прыгнул мне на машину!!! Я закрыл кар и уехал.

Цитата Abcent ()
Доброго времени суток!

Перед тем, как писать, что кто-то сам прыгает под колеса, то лучше видео посмотреть сначала.

На видео видно, как ты специально давишь.

Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.

AbcentДата: Воскресенье, 31.01.2021, 18:09 | Сообщение # 4
Abcent
Ранг 2
Статус:
Ну пусть чекают тогда логи как он в кар садился и его выкинуло. Если видно, что видос не полный, он ведь не мог начать красить во время дб. Видос обрезанный пусть полный заливает.

[удалено]

MeptviyДата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:08 | Сообщение # 5
Meptviy
Ранг 5
Статус:
Abcent ,отмазки не лепи "лох" пишет он .Если администрация попросит я 3 ч еще потрачу 1 видео залить .

Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи .
Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .

AbcentДата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:13 | Сообщение # 6
Abcent
Ранг 2
Статус:
Потому что ты кар хотел украсть и у тебя не получилось))

[удалено]

dakotaДата: Понедельник, 01.02.2021, 13:59 | Сообщение # 7
dakota
Ранг 2
Статус:
Meptviy, провоцируешь же его специально, не убегаешь даже.

EatMeeeДата: Понедельник, 01.02.2021, 14:13 | Сообщение # 8
EatMeee
Ранг 3
Статус:
Цитата dakota ()
провоцируешь же его специально, не убегаешь даже.
Не нужно писать бред в темах. Чем игрок провоцирует? На видео подобного ничего нету. Зачем игроку убегать от машин в безопасной зоне? БЗ для этого и сделана, чтоб там был мир и покой. Единственное что должен каждый игрок это остерегаться автобуса у которого свой маршрут движения.

Цитата Meptviy ()
Есть видео второго дб в другом месте бк могу выложить .
Лучше прикрепить сразу 2 видео в одной жалобе. Так как неизвестно что могут подумать, тоже самое укрывательство. Учитывая что ты пишешь что у тебя видео совершенно с другого места.

Цитата Abcent ()
Я забрал кар и он тупо прыгнул мне на машину
Интересно ты забираешь кар при этом наезжаешь на игрока трижды. Хотя можно сдать задним ходом и уехать. За обман тоже идет соответствующие наказание. Лучше подумать прежде чем писать и выгораживать себя за очевидное нарушение.

БарсДата: Понедельник, 01.02.2021, 23:17 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Выдано замечание. Повторится с ним такое нарушение, напишите жалобу и прикрепите ссылку к этой, заблокируем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: