| Гайд бригады «Призраки». | 
|  | 
| 
| Captain | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:50 | Сообщение # 286 |  |   Ранг 4 Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Статус:   | Тебе сказали создать гайд либо WAR.Цитата MachoMen (  )  http://imgur.com/a/OfGqQ
 Captain Pie
 |  |  |  |  | 
| 
| Stervyatnik | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:01 | Сообщение # 287 |  |   Ранг 3 Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Статус:   | Нарушитель Странник Данте, вы вроде бы мирная бригада, но меня без на то всякой причины взял и слил со своими напарником, В то время я играл через твинк. Clown_Quilli.Вот скрин шот. https://pp.userapi.com/c837630/v837630347/47fb7/7fZiAHrUNec.jpg
 Фаугор, ты сам был там, и вкурсе что я мирно с вами общался и не провацировал вас.

Сообщение отредактировал Stervyatnik - Суббота, 08.07.2017, 20:01 |  |  |  |  | 
| 
| StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:18 | Сообщение # 288 |  |   Ранг 5 Группа: Заблокированные Сообщений: 213 Статус:   | 1.Ты не новичек.Цитата Stervyatnik (  )  вы вроде бы мирная бригада2.У нас не заключен союз.
 3.Тебя и твою бригаду встретил в первый раз.
 4.Ты так говоришь "Вроде бы",ведь ты был в нашей бригаде.И не забывай историю с Файтером и больницой,я хотел что бы ты побыл в его шкуре.
 Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.

Сообщение отредактировал StRanniK_DanTe - Суббота, 08.07.2017, 21:24 |  |  |  |  | 
| 
| Faugor | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:32 | Сообщение # 289 |  |   Ранг 5 Группа: Заблокированные Сообщений: 188 Статус:   | Да, был. Согласен всё было мирно, но единственное что у нас нету союза.Цитата Stervyatnik (  )  Фаугор, ты сам был там, и вкурсе что я мирно с вами общался и не провацировал вас.У нас бригада мирная, и убить сразу при встрече не стоит.Цитата StRanniK_DanTe (  )  Тебя и твою бригаду встретил в первый раз.
 Будет цель - найдется и дорога!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stervyatnik | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:07 | Сообщение # 290 |  |   Ранг 3 Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Статус:   | Странник, на убийство Фигчера было на то основание, ты в мирной бригаде сервера, которая не трогает кого попало за что попало, и у тебя нет оснований убивать меня без причины, не нравится, иди в другую бригу и ливай кого хочешь, но все привыкли что Призраки добрая но в тоже время влиятельная бригада. Я тебе ничего не сделал, и если ты даже встретил бригаду в первый раз, это не мои проблемы.
 Прошу наказать данного собригадовца.
 |  |  |  |  | 
| 
| Captain | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:41 | Сообщение # 291 |  |   Ранг 4 Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Статус:   | Речь пойдет о игроке под ником SmoKe который сделает все ради лута. Сегодня утром у меня были 2 помпы, самозаряд, калаш, инструменты, лопата и всякие луты ( растирки и т.п. ). Можете спросить у игрока Faugor, покупал у него. Я хотел снять все патроны, оффаясь за БЗ. А SmoKe согласился посторожить, вдруг кто то придет когда я офф и успеет поднять луты. С ним мы поехали дальше бункера, остановились около ближнего АММО. Я оффнулся, но випки были включены. Естественно луты не выпали. Я вышел очередной раз и SmoKe успел поднять все луты. Хотя просил поднимать только если идет кто то. Я просил вернуть, но тот не хотел. Человек который привез меня, сам же свалил оттуда. Он не хотел показать свой торг, с причиной "Не обязан". Прощу вернуть либо выгнать данного игрока. Он не достоин быть в этой бригаде. Так как еще та крыса. Я и игрок под ником Лимонадик просили его вернуть и не поступать как крыса. Но он ответил "О чем вы?".

Captain Pie
 |  |  |  |  | 
| 
| SmoKe | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:45 | Сообщение # 292 |  |   Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 47 Репутация: 3 Статус:   | Ты адекватный? У тебя док-ва есть? |  |  |  |  | 
| 
| AmIgo | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:09 | Сообщение # 293 |  |   Ранг 2 Группа: Заблокированные Сообщений: 45 Статус:   | Капитан, зачем просить кого-то сторожить твой лут? Ты смог бы один отъехать от БЗ и перезайти пока нет кого рядом, и не стал бы писать эту жалобу. 
 trapm
 |  |  |  |  | 
| 
| Captain | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:28 | Сообщение # 294 |  |   Ранг 4 Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Статус:   | Бригада мирная, к тому же я доверял ему. Да и за БЗ боялся что то кто подойдет пока офф. Алексей даст логов ( если даст ) и кину скрины.Цитата AmIgo (  )  Капитан, зачем просить кого-то сторожить твой лут? Ты смог бы один отъехать от БЗ и перезайти пока нет кого рядом, и не стал бы писать эту жалобу.Добавлено (09.07.2017, 10:28)---------------------------------------------

Намного адекватнее чем ты. Кроме этого вопроса, ты знаешь хоть другие слова? Или ты спец. по спросе адекватности человека?Цитата SmoKe (  )  Ты адекватный?
 Captain Pie
 |  |  |  |  | 
| 
| Xanta_Satyrus | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:16 | Сообщение # 295 |  |   Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус:   | Хочу добавить пару слов в поддержку Captainа.Т.е. добавить жалобу на участника бригады "Призраки" - SmoKe
 Данный игрок, вбил для себя то, что "Шахта" принадлежит ему. Лут общий ,поэтому я поехала лутать "Его" шахту. Приехал он, начал врезаться байком в кар скорой помощи, пока он не перевернулся у меня. На все вопросы ответил что я крыса. Дождался пока я умру и забрал весь лут.
 В гайде четко сказано:
 Цитата  Запрещается без весомого повода нападать на новичков (!), своих или игроков из союзных бригад.Он это правило нарушил, т.к. напал без весомого повода!
 Если для вас призраки дело в луте и деньгах, то зачем вы со всеми союз держите?? Объявляйте уже бригадам войну, раз, на то пошло..
 Вот скрины: http://pixs.ru/showimage/samp025png_9317226_26812758.png
 http://pixs.ru/showimage/samp026png_7620353_26812759.png
 P.s.
 У Капитана действительно были сегодня стволы, которые вероятно украл Смоук. Лично видела, когда лимонадик в бункере разговаривал с ним на эту тему.

Але-Луя
 |  |  |  |  | 
| 
| Ultron | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:24 | Сообщение # 296 |  |   Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус:   | Ханта, ибо нефиг шестерить у Данте, я бы точно так же поступил со стороны Смоука, я понимаю что это тебе вернулось за тот раз, когда вы Клоуна слили, в след. раздумай с кем идешь на дело. Смоук, к тебе притензий нет, и еще, если бригада мирная, это не значит что на неё давить можно и тырить весь лут который она забивает. Думай прежде чем пишешь. 
 Подпись
 |  |  |  |  | 
| 
| StRanniK_DanTe | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:58 | Сообщение # 297 |  |   Ранг 5 Группа: Заблокированные Сообщений: 213 Статус:   | Мальчик,зачем ты с другого аккаунта пишешь?Цитата Ultron (  )  Ханта, ибо нефиг шестерить у ДантеСтервятник,никто не шестерит,это выживание.
 P.S Я не люблю Клоунов.
 Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
 |  |  |  |  | 
| 
| SmoKe | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:01 | Сообщение # 298 |  |   Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 47 Репутация: 3 Статус:   | Ханта, ты ведешь себя ужасно, нападешь на наших ( Призраков ), потом при встречи просишь мира, хотя до этого не раз нападала на многих членов нашей бригады.Цитата Xanta_Satyrus (  )  Вот скрины: http://pixs.ru/showimage/samp025png_9317226_26812758.png                   http://pixs.ru/showimage/samp026png_7620353_26812759.pngP.s.
На скринах ты говоришь, что ты от Данте, это дает повод лутать не забитые тобой места в рации?
 |  |  |  |  | 
| 
| What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:10 | Сообщение # 299 |  |   Ранг 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 443 Статус:   | SmoKe, если это правда - верни ему оружие или последствия будут плохими. Я тебя простил за то, что скрысил ЛС. Но больше я не намерен так поступать. Либо возвращай - либо будешь убит при каждой встрече с Байкерами.
 Говорит, дороги в ЛС лутает, хотя сам забивает сф, шахту и храм. А после него больничка и аммо пустые.

http://imgur.com/a/ViUal

Напринимаете однако игроков..

Winter is coming..
 |  |  |  |  | 
| 
| Ultron | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:52 | Сообщение # 300 |  |   Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус:   | Сранник Дант, мальчик в этом случае ты, если за чужие косяки стараешься качать, с Фигчером не твои проблемы были, и ты не коем образом ту не должен как то действовать. Без причины нападать тоже у вас запрещается, ждем ответа Лидеров Бригады. 
 Подпись
 |  |  |  |  |