Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Можно убрать коллизию предметов по отношению друг к другу, чтобы когда выбрасываешь ненужный хлам, не получалось вот так: https://i.imgur.com/CHq4upO.png
Предлагаю, чтобы вскипячённое молоко и разогретая тушёнка годились для выполнения задания по доставке продовольствия у Иваныча. Ведь те же самые продукты, только термически обработанные.
Ещё одно предложение, хотелось бы, чтобы автомобиль защищал от вирусов во время бури. А то не логично, старая разодранная палатка - защищает от бури, а закрытые двери машины - нет.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 09:49 | Сообщение # 1519
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаChris_Santiliano ()
убрать коллизию предметов по отношению друг к другу, чтобы когда выбрасываешь ненужный хлам, не получалось вот так
Если сразу предметы выпадают, то они "друг в друге". А на скрине так, потому что твой перс поднимался, а новый предмет выкидывается ему под ноги.
Предлагаю, чтобы вскипячённое молоко и разогретая тушёнка годились для выполнения задания по доставке продовольствия у Иваныча. Ведь те же самые продукты, только термически обработанные.
Это уже открытые продукты, да и обработанные неизвестно кем и как, поэтому Иванычу такое не нужно.
разодранная палатка - защищает от бури
А почему она разодранная то? В описании написано, что она "старая, но надежная". Есть же всякие военные и зимние палатки, через которые не проходит ветер, а вентиляция осуществляется специальным образом, через фильтры, чтобы температура внутри не падала. Теоретически, это может на какое-то время и вирусы задержать, которые в основном поднимаются именно из-за ветра - сканер вирусов же всегда "прыгает", что объясняется именно порывами ветра, а во время бури он вообще зашкаливает. Как говорится в сюжете: "Вирусы расстилаются по поверхности земли и поднимаются с порывом ветра. От ветра и меняется значение сканера".
Конечно, можно придраться к внешнему виду палатки, но это же SA:MP, глупо к такому цепляться. И надо понимать, что это игра, где должен быть построен баланс. Если все сравнять, то палатка будет никому не нужна, а машины станут слишком тащерские, можно будет вообще не покупать респираторы.
В автомобиле теплый воздух откуда берётся? Из вне, проходит через горячий двигатель и нагревается, потом попадает в салон. А если на улице пыль, то логично, что эта пыль попадёт через печку в машину. Всё продумано Также про палатку, даже на уроках ОБЖ говорили, что респиратор защищает от радиационной пыли, также грунтовой пыли. Респиратор состоит из плотного слоя бумаги (ну понятно что есть и крутые там всякие, но я про простой). Так вот если какой-то респиратор защищает от радиактивной пыли, то палатка из более качественного материала тем более справится с этим. Шах и мат.
Добавлено (15.12.2017, 16:39) --------------------------------------------- Хотел бы предложить такой интересный вариант. Не думаю, что его сложно осуществить.
КПК на Секторе работает круглосуточно. Так вот, почему бы не сделать возможность отключать КПК по своему усмотрению? В этом же есть плюсы и минусы, а также реалистичность!
При выключенном КПК вас не видят другие игроки на мини-карте. Что очень может пригодится в погоне, для засады или чтобы просто быть "тенью". Или скрыть кто вы есть на самом деле, я про бригады.
Нопри этом вы: не будете знать время, температуру, уровень радиации, игроков на мини-карте и т.п.
Я думаю, что это не будет дисбалансом. Ведь это так правдоподобно. Барс, пожалуйста, прими к сведению и я жду ваших мнений!
Админы всегда правы (не подлиза)
Сообщение отредактировал SliVka - Пятница, 15.12.2017, 16:31
Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:15 | Сообщение # 1521
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSliVka ()
При выключенном КПК вас не видят другие игроки на мини-карте.
Тут всплывает несколько не хороших моментов. Во-первых, пойдет волна негатива, по типу "да кто меня убил, где он был, никого не было рядом". Во-вторых, при помощи стороннего софта все равно можно будет включить метку игрока и исправить это, на данном этапе, практически невозможно.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:59 | Сообщение # 1522
Ранг 6
Статус:
Барс, а что если добавить такой режим "тени", но при его использовании, например, нельзя будет драться или двигаться, а просто маскироваться и ждать. То есть, выключил кпк и засел, чтобы преследователи ушли. Но данную функцию добавлять всем не обязательно, можно как модуль для костюма, а можно и по-другому. Надеюсь ты понял, что я имею ввиду.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Суббота, 16.12.2017, 00:09
Что если для своего бункера добавить "Пекарню" На фермах будут выростать различные виды культур "Пшеница", "Какао Бобы", и т.д. И в пекарне можно будет делать к примеру шоколадку с этих бобов, а с пшеницы, хлеб к примеру, на наживку (Бесплатную) была бы полезная штука, а шоколадка к примеру была бы на подобии "Набора сладостей". Да и вообще много бы видов культур, и много функций пекарни.
Добавлено (20.12.2017, 21:18) --------------------------------------------- Что если для своего бункера добавить "Пекарню" На фермах будут выростать различные виды культур "Пшеница", "Какао Бобы", и т.д. И в пекарне можно будет делать к примеру шоколадку с этих бобов, а с пшеницы, хлеб к примеру, на наживку (Бесплатную) была бы полезная штука, а шоколадка к примеру была бы на подобии "Набора сладостей". Да и вообще много бы видов культур, и много функций пекарни.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 00:18 | Сообщение # 1524
Ранг 6
Статус:
ЦитатаAtropine ()
Что если для своего бункера добавить "Пекарню" На фермах будут выростать различные виды культур "Пшеница", "Какао Бобы", и т.д. И в пекарне можно будет делать к примеру шоколадку с этих бобов, а с пшеницы, хлеб к примеру, на наживку (Бесплатную) была бы полезная штука, а шоколадка к примеру была бы на подобии "Набора сладостей". Да и вообще много бы видов культур, и много функций пекарни.
Про обновления бункера уже говорилось и не раз что их будут добавлять со временем.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:47 | Сообщение # 1526
Ранг 8
Статус:
Предлагаю сделать так, чтобы костер нельзя было разжечь в время бури. По сюжету, буря - это большинство вирусов, которых пригоняет сильный ветер. Во время этого ветра, т.е. бури, нельзя будет зажечь спичку. Соответственно и костер разжечь тоже не получится.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:13 | Сообщение # 1528
Ранг 8
Статус:
SliVka, а сейчас все новички в бури костры жгут? Они в зданиях сидят, когда лутаются. Или же в бункере пережидают.
ЦитатаSliVka ()
неее, если захотеть, то можно спичку зажечь и в бурю.
Ну, давай Выйди под реально сильный ветер на улице и попробуй зажечь спичку. Причем не прятаться за дом или что-то еще. Я бы на тебя посмотрел Спичку может и можно зажечь в сильный ветер.. Но вот развести ей костер, это уже оооочень большая проблема.
Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:33 | Сообщение # 1529
Ранг 1
Статус:
Предлагаю идеи на счет ограничителя прыжков. Да, понимаю, если постоянно прыгать, будет скорость увеличиваться, но почему бы не сделать так, что если ты не запрыгнул 1 раз, 2 раз без отката можно прыгать. Короче сделать так, чтобы можно было 2 раза подряд прыгнуть, а потом откат, а то очень бесит, когда в канализацию из шахты в ЛВ запрыгнул, нужно ждать 15 сек на то, что бы запрыгнуть на дощечку, а потом еще 15 сек на то, чтобы запрыгнуть на другой край... Тоже самое в ЦС. Там в последнем прицепе нету лестнице и надо прыгать. У меня с 1 раза почти никогда не получалось запрыгнуть. Я постоянно ждал 15 сек. Такая же хрень с перелезанием через ограды, забор и т.д. Я играю в самп очень давно и к такой системе не привык, по этому всегда приходится ждать отката. Думаю вы меня поняли...
Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:08 | Сообщение # 1530
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
82936470000, 2 прыжка подряд дают слишком большое ускорение, которое может вызвать ложное срабатывание античита. А если его ослабить, то читеры будут всегда бегать с такой скоростью, как ты в момент двух прыжков.