SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

DeathNearДата: Четверг, 11.01.2018, 17:56 | Сообщение # 1546
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата 82936470000 ()
Предлагаю сделать фракцию бандиты. У них будут свои лагеря и они будут спавниться в одних из самых топовых точек, проще говоря ЛС, СФ. Группа бандитов будет насчитывать 3 -- 4 человека, у каждого будет пушка, так что убить их будет не просто, но лут будет во много раз больше чем с зомби (Аптечки, пушки с которых они стреляли, патроны, бинты, респы и другой дорогой лут) за каждого бандита дается +2 уважения. Так же они будут ездить и "патрулировать" города на тачках, стреляя при этом в любого мародера из окна.
Ты предлагаешь добавить новых NPS, только немного других.
Тут уже сразу понятно, что это будет очень сложно и будет приличное количество багов..
Цитата 82936470000 ()
2. Почему бы не сделать так, чтобы деньги с ежедневки переводились сразу в хранилище, а то я так ночью кипятил водичку без респа, выполнил заданку и начал сдыхать от вирусов)) Хорошо, яблоко было)
Если я не ошибаюсь, это обсуждалось уже.

San Fierro Rifa

ЗеркалоДата: Четверг, 11.01.2018, 19:26 | Сообщение # 1547
Зеркало
Ранг 2
Статус:
Предлогаю сделать магазин/кафе на ваше усмотрение, в сф есть здание около больницы - https://imgur.com/a/ajv5C. Есть еще идея сделать здание где могли бы спавнится набор инструментов и т.п - например в этих зданиях около азс https://imgur.com/a/pYKuK

an albatraoz

Erl_Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:30 | Сообщение # 1548
Erl_
Ранг 5
Статус:
Предлагаю добавить новый квест(далее кв). Дадим ему название "Помощь портному". Думаю подойдёт. Ну к примеру. Мы идём к Портному. Заходим и нажимаем на меню портного. Всё как обычно при покупке скина. Там появился новый пункт. Собстна название кв. Кликаем на его. В чате у нас отображается диалог. 

П - портной.
И - игрок.

П: - Слушай, не хочешь подзаработать? Мне тут нужен материал. 
И: - Какой?
П: - Ткань конечно же. Для пошива одежды. Той самой, что я продаю. Принеси мне 3 гражданских одежонки. А я тебя щедро отблагодарю. 

После чего мы идём искать собственно сами вещи.
Вот мы их нашли:

П: - Ну что? Нашёл? Отлично! Вот твоя награда. Спасибо за помощь! Пока!

Нам выдают награду 200$. Независимо от уровня. Но, всегда есть но) Для начала кв нужен минимальный 10-й уровень. Система та же что и с другими кв. Повторение - 7 игровых. 

Почему же я решил предложить именно этот кв? Ну, я решил что портного как-то обделили. Почему я выбрал именно гражданские скины? 
1) они чаще всего попадаются.
2) Скины рабочего как бы типо грязные. И я думаю портному нафиг не нужны, в мазуте то. Ну а с летнего скина ему просто тупо нечего было вышивать. Как собстна и с полиц....

В чём сложность кв? Хранение. За релут сразу 3 не найдёшь. Тебе будут чаще видны скины на торгах. Ибо лично я, банально продаю Иванычу их. Ведь никто - не берёт. А так хоть будет висеть на торгах. Может новичок купит. Думаю с этим разобрались. 

Думаю ещё предложить добавить места... Ну типо к портному подходишь и он за $ типо на твоём ТОПе усиливает карманы. Наживает там накладки и т.д.. Из-за чего 2 доп места появляется. В рюкзаке собстна. Но... Просрал топ. Просрал и карманы. Или сменил... Дело такое в 5 000$ обойдётся. Думаю окупится быстро. 

Но это шняга... Ну крч, как-то так.

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

What_Is_LoveДата: Четверг, 11.01.2018, 19:59 | Сообщение # 1549
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Erl_, из разряда "ещё одно".

Winter is coming..

DeathNearДата: Четверг, 11.01.2018, 20:00 | Сообщение # 1550
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Зеркало, тоже из разряда "еще одно".

San Fierro Rifa

82936470000Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:47 | Сообщение # 1551
82936470000
Ранг 1
Статус:
Цитата Erl_ ()
П: - Ткань конечно же. Для пошива одежды. Той самой, что я продаю. Принеси мне 3 гражданских одежонки. А я тебя щедро отблагодарю.
 Не понял... Т.е. ты принесешь готовую одежду, чтобы ее разрезали на ткань и сделали опять?)) Тогда лучше мента. она - то не нужная, а вот на ткань сойдет)
Цитата Erl_ ()
Из-за чего 2 доп места появляется.
Цитата Erl_ ()
Дело такое в 5 000$ обойдётся
5 000 за карманы?) Или я что - то не так прочитал? Если все правильно, то как - то странно, что карманы стоят дороже, чем рюк на 20...
Цитата Erl_ ()
Ну типо к портному подходишь и он за $ типо на твоём ТОПе усиливает карманы.
А у обычного скина нельзя что ли?)

Erl_Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:05 | Сообщение # 1552
Erl_
Ранг 5
Статус:
82936470000, я вроде написал что это шняга. Читай всё.  dry

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

MeNNTeLLДата: Воскресенье, 14.01.2018, 04:19 | Сообщение # 1553
MeNNTeLL
Ранг 1
Статус:
Я конечно заранее извиняюсь,потому что наверняка вам уже не раз доводилось выслушивать нытье,но все равно напишу.
Я хотел бы чтоб администрация сервера убрала иконки игроков на миникарте (наверняка не раз предлагали).
Ну во первых это нереалистично.да думаю иногда но люди думали,как это в мире где аккумуляторы разряжаются за 1 день существуют тепловизоры которые могут обнаружить других мародеров за километр,даже в реальности тепловизоры на такое не способны,ну или то что чем быстрее ты едешь на чем либо тем дальше ты можешь обнаружить другого мародера(по большей части меня так и убивали),потому что миникарта захватывает большую часть карты.
Но если быть откровенно честным мне сегодня не повезло потому что меня с другом 4 раза слили практически из-за того что нас обнаружили на краю миникарты,тут подробнее.
Я на днях купил машину bobcat,мы купили инструменты,бензин,аккумулятор,собрали запчасти,и поехали лутаться, я много времени провел на форуме в поисках каких либо гласных правил чтоб меня не слили топы,мы не лутали здания,только дороги заправки и прочие,нас много раз останавливали и либо сливали или,в лучшем случае, очень редко прогоняли с города под предлогом убийства предварительно выбросив Весь лут.
Поскольку обслуживание автомобилей не дешевое занятие было обидно за 1 день "потерять" 4 инструментов,кучу канистр и денег на аккумуляторы,при этом повторюсь не было жеского лута,весь за 6 доларов или меньше,мы оставляли здания топ игрокам чтоб нес не трогали,но... не особо это помогло.
Лично мое мнение,значки игроков на миникарте нужно убрать,для удобства их можно оставить только внутри бригад,чтоб союзники видели своих,(По цвету ника будет и так понятно вражеская это бригада или нет)Так будет очень интересно играть,меньше игроков будут ныть про то что их слили топы(и про себя тоже),потому что они будут сами виноваты что их увидели и самое главное они будут сами это понимать и в следующий раз будут аккуратны.
В добавок этому серверу как-раз не хватает стелса,люди любят что-то новенькое и уровняет шансы выжить между простыми,рядовыми мародерами и топами

What_Is_LoveДата: Воскресенье, 14.01.2018, 11:56 | Сообщение # 1554
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата MeNNTeLL ()
тепловизоры

Только это не тепловизоры. У каждого игрока есть КПК. И по этому КПК игроки палят других игроков.

Да, ты прав, предлагалось. Стелс - это круто, особенно для такого сервера.

Winter is coming..

LerkeДата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:01 | Сообщение # 1555
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата MeNNTeLL ()
Я хотел бы чтоб администрация сервера убрала иконки игроков на миникарте (наверняка не раз предлагали).
Тогда у читеров будет преимущество.

DeathNearДата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:14 | Сообщение # 1556
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Предлагаю сделать так, чтобы бензин можно было смотреть в процентах. 
Не иконкой красный/желтый/зеленый, а процентами. Думаю так будет гораздо лучше для всех, чем ехать с красно иконкой бензина и не знать, когда он сможет закончится..

San Fierro Rifa

MeNNTeLLДата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:38 | Сообщение # 1557
MeNNTeLL
Ранг 1
Статус:
Или же,вообще закрыть чем-то миникарту или убрать ее,тогда даже если и есть читы то чтоб обнаружить игроков на миникарте нужно будет уходить в АФК и смотреть карту,так мало кто додумается, и попросту неудобно.Никто из читеров юзать не будет.

KalashKlДата: Среда, 17.01.2018, 18:09 | Сообщение # 1558
KalashKl
Ранг 2
Статус:
Цитата MeNNTeLL ()
Или же,вообще закрыть чем-то миникарту или убрать ее,тогда даже если и есть читы то чтоб обнаружить игроков на миникарте нужно будет уходить в АФК и смотреть карту,так мало кто додумается, и попросту неудобно.Никто из читеров юзать не будет.
У читеров есть другой способ обнаруживать игроков biggrin

[БАН]0_0

SeedДата: Среда, 17.01.2018, 19:00 | Сообщение # 1559
Seed
Ранг 3
Статус:
Добавить износ одежды. И даже если одежда не изнашивалась нужно было бы её иногда менять (Мы в жизни не всю жизнь носим одну одежду).

Dozorov
или
GeToP

What_Is_LoveДата: Среда, 17.01.2018, 20:00 | Сообщение # 1560
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Seed, у нас и жизнь не постапокалиптическая, слава Богу (ха, смешно, я атеист)

Winter is coming..

Поиск: