SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

OttawaДата: Суббота, 30.12.2017, 01:55 | Сообщение # 1531
Ottawa
Ранг 2
Статус:
Здравствуйте, я тут заметил что игроков часто кикает за превышение скорости, почему бы не ввести обычную команду /limit ? кики станут минимальными, особенно заценят любители велосипедистов. Идейка не плохая, было бы не плохо подумать об этом.

Сообщение отредактировал Ottawa - Суббота, 30.12.2017, 02:02

Lesli_BerkДата: Суббота, 30.12.2017, 06:52 | Сообщение # 1532
Lesli_Berk
Ранг 1
Статус:
Цитата Ottawa ()
Здравствуйте, я тут заметил что игроков часто кикает за превышение скорости, почему бы не ввести обычную команду /limit ? кики станут минимальными, особенно заценят любители велосипедистов. Идейка не плохая, было бы не плохо подумать об этом.
И так есть лимит,по прямой едет не больше чем положено,с горы тоже пытается держать предельную скорость,а что касается велосипедов,то там тоже всё в порядке...при крупном разгоне просто скинет,а не кикнет.  
А если сделать,как по моему мнению,ты хочешь, то выезжаешь на ап,и без проблем прыгаешь вниз,а ограничитель скорости не даёт тебе скорость выше положенной? Бред,кики и так сведены к минимуму! Зачем изобретать велосипед (лимит),если он и так нормально работает?

Loki_GamesДата: Вторник, 02.01.2018, 22:22 | Сообщение # 1533
Loki_Games
Ранг 2
Статус:
Алексей, ты добавил как всем известно новый лут "Кий" И хотел кок-рас токи спросить. Есть квест как добывание холодного оружия(катана,дубинка,бита,лопата), и приносить его к главному человеку Иванычу. И получая за это хорошие уважения, также и денег! Так вот что хотел спросить? Почему же ты не добавил в этот квест холодное оружие как "Кий" Прошу пожалуйсто его добавить,т.к это даже будет интересно и будет сложнее его забрать. Думаю скоро там будет мясо) Жду ответа от адмнистрации.(также от игрока)

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

GrutДата: Вторник, 02.01.2018, 22:51 | Сообщение # 1534
Grut
Ранг 5
Статус:
Цитата Loki_Games ()
Почему же ты не добавил в этот квест холодное оружие как "Кий" Прошу пожалуйсто его добавить,т.к это даже будет интересно и будет сложнее его забрать
Из разряда "еще одно".
Головой думай прежде чем предлагать,игроков много,кий 1 раз в релут спавнится,а если всем кий надо будет?

Loki_GamesДата: Вторник, 02.01.2018, 23:04 | Сообщение # 1535
Loki_Games
Ранг 2
Статус:
Я подумал бро, я же сказал пускай дерутья т.е все будем драться.
Так же на много интересней.
И еще добавь чтобы можно было в настоящие 24 часа можно было 3 раза менять квест.
т.е если лопата выпала можно будет сменить например на катану.

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

БарсДата: Среда, 03.01.2018, 13:52 | Сообщение # 1536
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Ottawa ()
Здравствуйте, я тут заметил что игроков часто кикает за превышение скорости, почему бы не ввести обычную команду /limit ? кики станут минимальными, особенно заценят любители велосипедистов.

У лагеров этот лимит не успеет сработать, проверено уже на первом сервере. И с велика не кикает, а скидывает при превышении скорости.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Pikachu_Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:47 | Сообщение # 1537
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
Почему бы не добавить платную бензозаправку в бункере?Если если скажем так вы спросите откуда там будет появляться бензин,так есть же лагерь ученых,который искал рудник пресной воды,но в друг случайно наткнулся на скважину нефти.И от сюда же можно добавить новый квест доставки бензина.
Так же можно было бы сделать и рейтинг бригад,или же рекламу бригад,ведь нужно же как распространить что появилась такая то бригада.

Лидер бригады"Бригада".

БарсДата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:53 | Сообщение # 1538
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Pikachu_ ()
но в друг случайно наткнулся на скважину нефти.И от сюда же можно добавить новый квест доставки бензина.

Но добыть нефть и сделать из нее подходящий бензин как-то совсем не реалистично для постапокалипсиса. Однако, в дальнейших обновлениях канистры с топливом могут появиться у Иваныча в продаже - ведь ему же их можно продать. 

Цитата Pikachu_ ()
Так же можно было бы сделать и рейтинг бригад,или же рекламу бригад,ведь нужно же как распространить что появилась такая то бригада.

О наборе можно написать на доску объявлений и на форум.

ChiquitaДата: Понедельник, 08.01.2018, 14:34 | Сообщение # 1539
Chiquita
Ранг 3
Статус:
Думаю пора уже снизить цены на шаурмы/бургеры. Никто их не лутает, а если лутает никто не покупает. Если цена будет, скажем 2$ его бы лутали и покупали. Например покупали бы для рыб.

Light is inside us

DeathNearДата: Понедельник, 08.01.2018, 14:38 | Сообщение # 1540
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата Chiquita ()
Думаю пора уже снизить цены на шаурмы/бургеры. Никто их не лутает, а если лутает никто не покупает. Если цена будет, скажем 2$ его бы лутали и покупали. Например покупали бы для рыб.
Зачем их снижать? Бургеры и Шаурма пользуется хорошим спросом на сервере.
Я не раз замечал, как игроки скупали их в больших количествах как наживку.
Если снизить цену до 2-ух, то их можно будет покупать не уходя в минус считай. А прибыль от этого с рыбалки будет настолько огромна, что будет дисбаланс.

Даже Леша проводил специальный эксперемент.
Он положил на стол к Иванычу бургер и ждал, пока его возьмет кто-то из новичков.
Какого было удивление, когда его взял Wiking, один из самых старых игроков сервера. И съел его.
Это уже говорит о том, что этот лут очень полезен не только в рыбалке, но и если питаться им самому.
Шанс отравиться то 1 на 15..
Поэтому ничего менять и не будут.. Я так думаю.

San Fierro Rifa

Сообщение отредактировал DeathNear - Понедельник, 08.01.2018, 14:39

What_Is_LoveДата: Понедельник, 08.01.2018, 15:52 | Сообщение # 1541
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
Какого было удивление, когда его взял Wiking, один из самых старых игроков сервера. И съел его

Да и пофиг, что это был Angelos biggrin  biggrin

Winter is coming..

DeathNearДата: Понедельник, 08.01.2018, 16:06 | Сообщение # 1542
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата What_Is_Love ()
Да и пофиг, что это был Angelos
Ошибся, извиняюсь. Но все равно, разницы нет)
Суть в том, что ТОПеры даже питаются этой провизией.

San Fierro Rifa

What_Is_LoveДата: Понедельник, 08.01.2018, 18:56 | Сообщение # 1543
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
питаются этой провизией.

Только самые отважные. Да, я крут, я ем шавуху и бургеры.

Winter is coming..

Pikachu_Дата: Понедельник, 08.01.2018, 21:24 | Сообщение # 1544
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
What_Is_Love, А так же пьют молоко xD
Chiquita, Тоже самое и с молоком.По сути,вещь хорошая в умелых руках.

Лидер бригады"Бригада".

82936470000Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:57 | Сообщение # 1545
82936470000
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать фракцию бандиты. У них будут свои лагеря и они будут спавниться в одних из самых топовых точек, проще говоря ЛС, СФ. Группа бандитов будет насчитывать 3 -- 4 человека, у каждого будет пушка, так что убить их будет не просто, но лут будет во много раз больше чем с зомби (Аптечки, пушки с которых они стреляли, патроны, бинты, респы и другой дорогой лут) за каждого бандита дается +2 уважения. Так же они будут ездить и "патрулировать" города на тачках, стреляя при этом в любого мародера из окна.
2. Почему бы не сделать так, чтобы деньги с ежедневки переводились сразу в хранилище, а то я так ночью кипятил водичку без респа, выполнил заданку и начал сдыхать от вирусов)) Хорошо, яблоко было)

Сообщение отредактировал 82936470000 - Четверг, 11.01.2018, 16:12

Поиск: