Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Здравствуйте, я тут заметил что игроков часто кикает за превышение скорости, почему бы не ввести обычную команду /limit ? кики станут минимальными, особенно заценят любители велосипедистов. Идейка не плохая, было бы не плохо подумать об этом.
Сообщение отредактировал Ottawa - Суббота, 30.12.2017, 02:02
Здравствуйте, я тут заметил что игроков часто кикает за превышение скорости, почему бы не ввести обычную команду /limit ? кики станут минимальными, особенно заценят любители велосипедистов. Идейка не плохая, было бы не плохо подумать об этом.
И так есть лимит,по прямой едет не больше чем положено,с горы тоже пытается держать предельную скорость,а что касается велосипедов,то там тоже всё в порядке...при крупном разгоне просто скинет,а не кикнет. А если сделать,как по моему мнению,ты хочешь, то выезжаешь на ап,и без проблем прыгаешь вниз,а ограничитель скорости не даёт тебе скорость выше положенной? Бред,кики и так сведены к минимуму! Зачем изобретать велосипед (лимит),если он и так нормально работает?
Алексей, ты добавил как всем известно новый лут "Кий" И хотел кок-рас токи спросить. Есть квест как добывание холодного оружия(катана,дубинка,бита,лопата), и приносить его к главному человеку Иванычу. И получая за это хорошие уважения, также и денег! Так вот что хотел спросить? Почему же ты не добавил в этот квест холодное оружие как "Кий" Прошу пожалуйсто его добавить,т.к это даже будет интересно и будет сложнее его забрать. Думаю скоро там будет мясо) Жду ответа от адмнистрации.(также от игрока)
Я подумал бро, я же сказал пускай дерутья т.е все будем драться. Так же на много интересней. И еще добавь чтобы можно было в настоящие 24 часа можно было 3 раза менять квест. т.е если лопата выпала можно будет сменить например на катану.
Здравствуйте, я тут заметил что игроков часто кикает за превышение скорости, почему бы не ввести обычную команду /limit ? кики станут минимальными, особенно заценят любители велосипедистов.
У лагеров этот лимит не успеет сработать, проверено уже на первом сервере. И с велика не кикает, а скидывает при превышении скорости.
Почему бы не добавить платную бензозаправку в бункере?Если если скажем так вы спросите откуда там будет появляться бензин,так есть же лагерь ученых,который искал рудник пресной воды,но в друг случайно наткнулся на скважину нефти.И от сюда же можно добавить новый квест доставки бензина. Так же можно было бы сделать и рейтинг бригад,или же рекламу бригад,ведь нужно же как распространить что появилась такая то бригада.
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:53 | Сообщение # 1538
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаPikachu_ ()
но в друг случайно наткнулся на скважину нефти.И от сюда же можно добавить новый квест доставки бензина.
Но добыть нефть и сделать из нее подходящий бензин как-то совсем не реалистично для постапокалипсиса. Однако, в дальнейших обновлениях канистры с топливом могут появиться у Иваныча в продаже - ведь ему же их можно продать.
ЦитатаPikachu_ ()
Так же можно было бы сделать и рейтинг бригад,или же рекламу бригад,ведь нужно же как распространить что появилась такая то бригада.
О наборе можно написать на доску объявлений и на форум.
Думаю пора уже снизить цены на шаурмы/бургеры. Никто их не лутает, а если лутает никто не покупает. Если цена будет, скажем 2$ его бы лутали и покупали. Например покупали бы для рыб.
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:38 | Сообщение # 1540
Ранг 8
Статус:
ЦитатаChiquita ()
Думаю пора уже снизить цены на шаурмы/бургеры. Никто их не лутает, а если лутает никто не покупает. Если цена будет, скажем 2$ его бы лутали и покупали. Например покупали бы для рыб.
Зачем их снижать? Бургеры и Шаурма пользуется хорошим спросом на сервере. Я не раз замечал, как игроки скупали их в больших количествах как наживку. Если снизить цену до 2-ух, то их можно будет покупать не уходя в минус считай. А прибыль от этого с рыбалки будет настолько огромна, что будет дисбаланс.
Даже Леша проводил специальный эксперемент. Он положил на стол к Иванычу бургер и ждал, пока его возьмет кто-то из новичков. Какого было удивление, когда его взял Wiking, один из самых старых игроков сервера. И съел его. Это уже говорит о том, что этот лут очень полезен не только в рыбалке, но и если питаться им самому. Шанс отравиться то 1 на 15.. Поэтому ничего менять и не будут.. Я так думаю.
San Fierro Rifa
Сообщение отредактировал DeathNear - Понедельник, 08.01.2018, 14:39
Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:57 | Сообщение # 1545
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать фракцию бандиты. У них будут свои лагеря и они будут спавниться в одних из самых топовых точек, проще говоря ЛС, СФ. Группа бандитов будет насчитывать 3 -- 4 человека, у каждого будет пушка, так что убить их будет не просто, но лут будет во много раз больше чем с зомби (Аптечки, пушки с которых они стреляли, патроны, бинты, респы и другой дорогой лут) за каждого бандита дается +2 уважения. Так же они будут ездить и "патрулировать" города на тачках, стреляя при этом в любого мародера из окна. 2. Почему бы не сделать так, чтобы деньги с ежедневки переводились сразу в хранилище, а то я так ночью кипятил водичку без респа, выполнил заданку и начал сдыхать от вирусов)) Хорошо, яблоко было)
Сообщение отредактировал 82936470000 - Четверг, 11.01.2018, 16:12