Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Вторник, 22.11.2016, 07:55 | Сообщение # 721
Ранг 3
Статус:
ЦитатаБарс ()
Цитата Yuka_Gara ()По поводу ограждений на входе в бункер, Алексей сделай его но с проходом для людей , машина в него ну никак не влезет , такой проход как в ЛС метро
Не красиво же будет.
Если сделать столбики на входе в бункер с интервалами то будет нормально смотреться.
Вот из таких: http://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/1214-bollard/ или http://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/1215-bollardlight/
DIGMA
Сообщение отредактировал AMPHETAMIN - Вторник, 22.11.2016, 07:58
Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:36 | Сообщение # 725
Ранг 5
Статус:
AMPHETAMIN, понимаешь люди быстро бегут в бункер той же ночью, и они когда будут подходить к столбикам те кто бегут и прыгают, запрыгнут на этот столбик, и тем самым есть шанс, что они убьются багом, когда запрыгиваешь на невысокие предметы
Все эти падают, если в них врезаться. Другие поставим, попробуем)
Спасибо за столбики, они нам очень помогают, да и идея в том чтоб перевернуть их тоже нормальная так как они закреплены в нижней текстуре.
Хотел предложить следующие: Всегда закрытые двери для пассажиров а точнее: пассажиры не смогут сесть в ваше авто пока вы его для них не откроете или не заведете (как с байком). Я думаю такое обновление в системе транспорта поможет нам избежать убийства через пассажирское сидение. Я прекрасно понимаю что вы и так загружены разработкой обновлений, но это бы нас всех очень сильно бы порадовало. Спасибо за внимание.
Предлагаю добавить какую-нибудь мини мастерскую, где доп можно было бы чинить визуально.(что бы покрасоваться купленным тюнингом) и если возможно добавить покупку неона на доп
Предлогаю сделать ,когда буря идет (или дождь) ,то КПК может сам по себе отключатся(Индикатор тепла,вируса,радар),и второе ,что бы ты сам мог отключить свой КПК ,тогда ты не будешь видеть индикаторы ,радар,и другие игроки тебя не увидят,думаю будет интересно.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:28 | Сообщение # 733
Ранг 3
Статус:
Некоторые игроки ( Топы ) набирают очень много провизии: например по 12 тушёнок, 10 сока и т.д. И продажа этой провизии занимает очень много времени. Сделайте что-бы выбрать определённый предмет ( в рюкзаке больше 2-х ) можно было продавать за раз.