Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:15 | Сообщение # 811
Ранг 8
Статус:
Алексей, а почему бы не сделать специальные наборы для медиков и оружейников? Т.е. чтобы приготовить снадобье, медику нужно привезти в госпиталь нужные ингредиенты и готовить именно в госпитале. Можно сделать такой мед. набор, который покупаешь например в госпитале, или у Иваныча, и если есть на руках нужные ингредиенты, готовить в любом месте, как в бз, так и за ее пределами. Тоже самое и с оружейником. Это немного облегчит работу и может сэкономить время пока игрок поедет за ингредиентами и обратно. Также можно было бы за каждое приготовленное снадобье, или обрез к примеру, прибавлять по 1 уважению и 1 "очко заслуг", типо персонаж готовя определенную вещь, получает от нее опят и уважение окружающих
Дата: Суббота, 24.12.2016, 12:25 | Сообщение # 812
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаOmega ()
просто это у меда такой баг
Это не баг, это специально сделано, есть на то причины.
ЦитатаМедведь ()
Но тут ты хоть будешь знать когда рестрат
А если доп никто не заказал и никаких багов не обнаружено, фиксов не добавлено. То зачем рестарт? Или наоборот, если нашлось что-то, что надо срочно исправить, то рестарт придется сделать раньше. Поэтому, расписание тут никак не получается.
ЦитатаVerg ()
На мой взгляд это можно было бы сделать следующим образом:
В этих местах спавнится и трава, и дрова.
ЦитатаVerg ()
Она заключается в создании классовой системы для такой вещи как "Целебная трава", т.е. другими словами, при реализации этого предложения будет выглядеть примерно так:Предмет "Целебная трава, низший сорт" (самая "слабая" — низкие целебные свойства); Предмет "Целебная трава, общий сорт" ("среднячок" — стандартные целебные свойства); Предмет "Целебная трава, высший сорт" ("топовая" — высочайшие целебные свойства).
Дело в том, что SA:MP весь ограничен лимитами, а любой "лут" требует сохранения. Поэтому, нужно стараться вводить только тот лут, что наиболее интересен и важен, иначе когда-то просто лимит кончится и больше ничего добавить не получится.
ЦитатаVerg ()
Грузчик там или разнорабочий, да что угодно можно придумать.
Можно, но зачем? Круто же, когда толпа бегают в одной комнатке, тем более, за стеклом. Выглядит необычно и похоже на цех. Кроме этого, они там между собой общаться начинают - работать интереснее + знакомства.
ЦитатаDeathNear ()
Алексей, а почему бы не сделать специальные наборы для медиков и оружейников? Т.е. чтобы приготовить снадобье, медику нужно привезти в госпиталь нужные ингредиенты и готовить именно в госпитале. Можно сделать такой мед. набор, который покупаешь например в госпитале, или у Иваныча, и если есть на руках нужные ингредиенты, готовить в любом месте, как в бз, так и за ее пределами. Тоже самое и с оружейником. Это немного облегчит работу и может сэкономить время пока игрок поедет за ингредиентами и обратно.
Не знаю, будет ли кто-то жертвовать слот в рюкзаке, да и вообще рисковать на поверхности лишним имуществом.
Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:47 | Сообщение # 813
Ранг 5
Статус:
ЦитатаБарс ()
Не знаю, будет ли кто-то жертвовать слот в рюкзаке, да и вообще рисковать на поверхности лишним имуществом.
Я буду. Действительно когда простудился например нууу очень хочется изготовить снадобье. Просто очень нужно не говорю о том когда на тебя напали и ты вынужден был отбиваться а тут не вовремя пошёл дождь и ты промок. И потом когда на тебя во 2-й раз нападают у тя экран шатается и ты сливаешься. Так что я за.
ЦитатаБарс ()
это специально сделано
Извиняюсь я думал что баг. А зачем тогда сделано так? Ведь порой игроки умирают и ты хочешь поднять их лут на халяву а это не выходит. И даже бывает(на своём опыте знаю) когда ты сам умираешь там и потом не можешь поднять свой лут побырому пока ни кто не умер и незаспавнился.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:10 | Сообщение # 814
Ранг 8
Статус:
Цитата
Можно сделать цену как за инструменты. Иваныч 100, торг 50. ДА и как говорит Omega, это может помочь не одному мародеру за пределами бункера. Дождь, отравление, все может быть. А тут под руками нужная вещь
Добавлено (24.12.2016, 17:10) --------------------------------------------- Да и главное правило то выжить) А не сохранить больше лута и денег. А набор в этом может помочь
Странно что на сервере про выживание нету ножа, он же в самой СА есть Можно же его сделать как холодное оружие и как предмет типа инструментов, типо можно взаимодействовать с другими предметами (ну как инстры с запами). Типо там хлеб порезать, хз, мясо разделать )))
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 12:24 | Сообщение # 817
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаValer ()
Типо там хлеб порезать, хз, мясо разделать
Ага, еще набор вилок, соломинки для коктейлей и слюнявчики добавить надо.
ЦитатаValer ()
Можно же его сделать как холодное оружие
Нож багнутый в сампе, если ты не знал. И это предложение очевидное, из разряда "еще одно".
ЦитатаOmega ()
Я буду. Действительно когда простудился например нууу очень хочется изготовить снадобье. Просто очень нужно не говорю о том когда на тебя напали и ты вынужден был отбиваться а тут не вовремя пошёл дождь и ты промок. И потом когда на тебя во 2-й раз нападают у тя экран шатается и ты сливаешься. Так что я за.
Мне кажется, если ты прокаченный игрок с большим рюкзаком и можешь позволить себе слот на эту штуку, то очевидно, что у тебя уже есть транспорт, а значит эта штука тебе особо не нужна - на тс проще добраться до бункера, где у всех медиков готовое снадобье лежит в сейфе или на твинке, чем искать по лесам ингредиенты. А если эти ингредиенты возить с собой, то это вообще тупо, проще сделать сразу снадобье в бункере и возить с собой его. Да и подешевле оно будет, не так жалко потерять.
Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:50 | Сообщение # 821
Ранг 5
Статус:
Предлагаю добавить хелперов на сервер что бы игрок мог задать вопрос как и на 1 сервере ./вопрос И набирать в состав только топеров которые уже всё знают о сервере
Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:06 | Сообщение # 822
Ранг 5
Статус:
ЦитатаМедведь ()
И набирать в состав только топеров которые уже всё знают о сервере
Администрация уже говорила что будем набирать этот состав из радиоведущих. Так что просто жди когда админы увидят достойного кандидата. И чего ты рвёшся?)) Я бы не пошёл даже если б предложили. Слишком сложно, много работы да и в онлайне нада сидеть не мало. Да и в заключении всего я сам по себе игрок. А не работник. Или тебя тоже новички доедают своими вопросами?
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
Здравствуйте.Играю уже давно,и начинает немного надоедать система багажника.В чем именно?Когда ложишь вещи в багажник,окно инвентаря закрывается после 1 положенной вещи,и приходится заново нажимать "H".Можно ли сделать так,что бы окно снова само открывалось после того,как положишь вещь?Такая система у сейфа,или же у самого багажника,только когда берешь вещь.Мелочь,но будет гораздо удобней.Всех с наступающим .
Ник:Congra
Сообщение отредактировал Конгра - Суббота, 31.12.2016, 13:59
Скажем у нас есть доп. Когда садимся нас хотят убить багом. Чтобы этого не было надо садиться только тогда когда никого нету рядом. Но. А что если, например клавиша Z с ней можно будет закрывать/открывать транспорт у дверей. Нажимаем Z, транспорт открывается. Когда идет анимация как мы сядем за руль и тогда сразу нажимаем Z и закрывается. Либо с командами.
Умрешь как герой либо будешь жить как крыса из банки.
Сообщение отредактировал Karma_Akabane - Понедельник, 02.01.2017, 08:42
Предлагаю добавить отдельную инту для торговцев, а то заходишь в бункер очень сильно лагает. Около Иваныча поставить вход в торговый зал где игроки и торгуют