Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 26.02.2021, 20:20 | Сообщение # 2597
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаKotovasya ()
администрация, вопрос к вам. вы никогда не задумывались о смене скинов новичков? первоначальный скин т.е.на сервере же по сути запрещен багоюз, а багоюз как все знают, это получение преимущества над другими игроками за счет багов игры. стандартный скин игрока, который только зашел на сервер баганый. дает преимущество игроку во время перестрелки. тоже самое касается и топ шмота "Райдера". тоже баганый, как и первый. я предлагаю заменить их на другие варианты, чтоб они не отличались никак параметрами движения от других.
Ну это же не какой-то умышленный багоюз, а стандартное поведение скина, оно у всех таких скинов такое же. Я не думаю, что это прям очень сильное преимущество дает игрокам.
что это прям очень сильное преимущество дает игрокам.
дает ,причем большое. очень резвое движение скина во время перестрелки. от того что скины просто будут заменены на другие, никто ничего не потеряет. все только будут на ровне.
Дата: Пятница, 26.02.2021, 22:48 | Сообщение # 2599
Ранг 5
Статус:
ЦитатаKotovasya ()
дает ,причем большое. очень резвое движение скина во время перестрелки.от того что скины просто будут заменены на другие, никто ничего не потеряет. все только будут на ровне.
Что делать тем у кого это любимый скин допустим .Думай . И да каждый скин имеет свои особые свойства .Так что по поводу "все будут на ровне" быть не может ,привыкай к своему скину и прокачивай скилл играя на нем . Внешнее составляющее тоже играет роль для эстетов по типу меня .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
Сообщение отредактировал Meptviy - Пятница, 26.02.2021, 23:00
Было бы неплохо, чтобы была возможность покупки жетонов проводника. Например у Иваныча или у барыги так как тот имеет возможность перемещения. Или же чтобы они выдавались со сдачей какого-либо квеста(как на новый год). Либо же за перемещение проводник сам брал бы деньги! Но и стоимость там поставить более 50.
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
Можно сделать возможность ремонта одежды в бункере у портного. На торгах швейный набор можно найти редко, а с собой его может не быть. Зашить одежду у портного за определенную сумму было бы здорово.
Хоть это и не выгодно в первую очередь мне ( 10 уровень в медиках ) но для реалистичности добавить чтоб после применения мази от зомби гигиена уходила б в 0- как никак гнилью обмазывается человек
Дата: Четверг, 04.03.2021, 07:03 | Сообщение # 2604
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаJisoo ()
Было бы неплохо, чтобы была возможность покупки жетонов проводника
Это редкая вещь и пока доступна только на разных ивентах, но возможно, что будут еще способы их получения.
ЦитатаKotovasya ()
Можно сделать возможность ремонта одежды в бункере у портного. На торгах швейный набор можно найти редко, а с собой его может не быть. Зашить одежду у портного за определенную сумму было бы здорово.
Думаю, что это можно реализовать. Может быть кому-то пригодится.
ЦитатаBubnovaya ()
Хоть это и не выгодно в первую очередь мне ( 10 уровень в медиках ) но для реалистичности добавить чтоб после применения мази от зомби гигиена уходила б в 0- как никак гнилью обмазывается человек
Дата: Четверг, 04.03.2021, 21:40 | Сообщение # 2605
Ранг 3
Статус:
Добавьте , пожалуйста , новый медикамент для обработки раны от инфекций , что то вроде антисептика или же мед.спирта , который будет делаться из водки ( т.к. в водке содержится спирт ) , и сделайте его в крафте для медиков.
На войне. Верность самурая проявляется в том , чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья,
Жертвуя жизнью , если того требует долг.
Сообщение отредактировал Sakurchik - Четверг, 04.03.2021, 21:41
Если можно, измените одну вещь- когда персонаж моется в реке- у него промокают спички и сигареты, он же перед купанием раздевается и, получается спички и сигареты, оставленные в карманах не должны промокать ( при условии, что нет дождя )
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:32 | Сообщение # 2607
Ранг 5
Статус:
Идея тут на счет стрелы . Дело так много стреляюсь могу заметить что она может длится либо 20 мин либо 40 как сегодня и это при интенсивной борьбе .Так вот дело в том что одна бригада много убивает ,но патроны то нужно брать туда сюда никого нет на терре моментами и получается 40 минут войны и в итоге ее забирает слабее бригада .Предлагаю установить таймер 25 минут, по команде /время стрелы смотреть сколько осталось до конца захвата а определятся бригада будет по количеству убийств других игроков только с клистом .Тоже можно ввести там команду /убийства .И у какой бригады сколько убийств на даный момент . Это и облегчит определение победителей в скобочках и время захвата люди успеют по делам или еще куда .Жду ответов . Как идея ?
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
Дело так много стреляюсь могу заметить что она может длится либо 20 мин либо 40
это нормально же
ЦитатаMeptviy ()
Так вот дело в том что одна бригада много убивает ,но патроны то нужно брать туда сюда никого нет на терре моментами и получается 40 минут войны и в итоге ее забирает слабее бригада
какой то бред несешь. если ты "сильная" бригада, то как вы ее отдаете "слабой"? отправляете одного за патронами и все. по факту вы же заранее планируете нападение. почему закуп не можте сделать заранее?
ЦитатаMeptviy ()
И у какой бригады сколько убийств на даный момент
имеет значение не кол-во убийств, а кто в терре дольше держится
ЦитатаMeptviy ()
Это и облегчит определение победителей в скобочках и время захвата люди успеют по делам или еще куда
уже обсуждалось все это. барс говорил что система будет изменяться/будут вноситься поправки. поетому ждемс