Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Суббота, 15.10.2022, 16:41 | Сообщение # 3112
Ранг 2
Статус:
Цитата_Angel_Polo_ ()
А причём тут это?
Ну ты же сделал акцент на реализм в игре. Я привёл тебе пример того, что хоть проект и движется рядом с реализмом, некоторые моменты можно отнести к исключению. Топливо в игре отображается не в цифрах, как и в реале. Но ведь в реале ты не ремонтируешь двигатель авто на скорости 100 км/ч, правильно? Если сделать топливо в цифрах, это добавит удобства игрокам, которые лутаются на транспорте.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Спокойно можно сделать.
Без установки стороннего ПО в папку с игрой - нет.
Как на счет того, чтобы сделать продажу патронов Иванычу, но при этом сделать типа склада. Вот продал ты ему патроны тт, у него появились они и т.д. На счет редких патронов (М4) оставить в продаже у Иваныча, но немного поднять цену. Как по мне в данном случае я думаю появится ценность на патроны. А то такое чувство, что Иваныч эти патроны рожает
Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 04:42 | Сообщение # 3115
Ранг 3
Статус:
Как насчёт добавления в игру компаньона? Пускай хоть это и будет попугай на плече, но было бы классно добавить ему функцию на ваше усмотрение и уже от этой функции отталкиваться по цене, но за самого попугая на плечë, я отдал бы 30к так как это сильно выделяет тебя среди других, а человек по своей натуре любит выделяться среди толпы
Как на счет того, чтобы сделать продажу патронов Иванычу, но при этом сделать типа склада. Вот продал ты ему патроны тт, у него появились они и т.д. На счет редких патронов (М4) оставить в продаже у Иваныча, но немного поднять цену. Как по мне в данном случае я думаю появится ценность на патроны. А то такое чувство, что Иваныч эти патроны рожает
Тогда будет передача вирт, причем ты ее прямо таки до "костей" написал, один будет покупать патроны, передавать их игроку, а тот их продавать.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Воскресенье, 16.10.2022, 04:51
Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 08:09 | Сообщение # 3117
Ранг 2
Статус:
ЦитатаAJlkaw_ ()
А ты видимо скриптер, раз такое пишешь.
Нет, я просто не тупой как ты. Не пишу какую-нибудь дичь, не разбираясь в ней, как ты сделал выше.
ЦитатаHermit ()
выделяться среди толпы
Топки, рюкзаки, доп. транспорты, байки, бригады. Все они видимо перестали выделять игроков и ты предложил добавить попугая. Красава. Вместо попугая можно добавить AJlkaw_'a.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Тогда будет передача вирт, причем ты ее прямо таки до "костей" написал,
Это можно корректировать все, мальчик. Хотя чему я удивляюсь, ты же умнее ничего не мог написать, шкила.
Ti 4e, stupid?????
Сообщение отредактировал haxxyn - Воскресенье, 16.10.2022, 08:11
Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 09:51 | Сообщение # 3118
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитатаhaxxyn ()
Это можно корректировать все
Как это корректировать? Если ввести лимит на патроны, то будет невозможно нормально ими закупаться для войны. Получится целый ряд проблем: патроны в дефиците в наличии + не хватает лимита на их покупку.
P.S. Давайте не переходить на оскорбления.
ЦитатаHermit ()
Пускай хоть это и будет попугай на плече
Это с первого проекта уже тема) Мысли про это тоже часто возникают, но пока попугай на плече не вписывается в реальность происходящего, да и не даёт большого практического смысла, т.к. с функционалом первого сервера тут пет точно не нужен)
Но полностью мысль не отброшена и некоторые возможные функции питомца уже даже были придуманы. Но пока все упирается в реализацию.
Это можно корректировать все, мальчик.Хотя чему я удивляюсь, ты же умнее ничего не мог написать, шкила.
Паренек(лет так 9ти), не зная меня ты начинаешь сыпать мне оскорбления, я тебя видимо сильно обидел когда то, раз твоя ненависть так полыхает ко мне, так расскажи, кто ты такое, чтобы я понимал, с кем я переписываюсь.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Воскресенье, 16.10.2022, 13:25
Бред как по мне. Даже если наделить его функционалом, он всё равно не впишется в постапокалипсис. Максимум может быть добавить его какому-нибудь NPS, который живёт в бункере. Но не как не мародёру который постоянно в движении.
Цитата
выделяет тебя среди других
Я бы лучше предложил сделать кастомизацию персонажа. На сколько это позволяет SAMP конечно. Ну там солнцезащитные очки, банданы на лицах и всё в этом роде.
Цитата
Если сделать топливо в цифрах, это добавит удобства игрокам, которые лутаются на транспорте.
Я думаю, что если бы Барс хотел сделать топливо в цифрах, то он бы сделал это ещё когда обновлял датчики.