Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю сделать тему в подразделе с бригадами где будут отображены все активные бригады. Предложение сделано с целью упрощения создания новых бригад, а именно: игрок создающий бригаду будет знать какие бригады активны на данных момент, чтобы не было схожести с названием и цветом бригад. Так же обязать лидеров действующих бригад отписаться или отписываться, то есть давать знать, что бригада активна.
Предлагаю сделать тему в подразделе с бригадами где будут отображены все активные бригады.
А как это реализовать? Вручную сидеть и перечислять бригады? Насколько я знаю, почти все бригады создают свою тему с гайдом, поэтому, если полазить по форуму и посмотреть бригады в игре, со схожим цветом/названием ты бригаду точно не создашь.
А как это реализовать? Вручную сидеть и перечислять бригады?
Я же написал, но можно как то додумать, это как вариант.
ЦитатаDex_Cassidy ()
Так же обязать лидеров действующих бригад отписаться или отписываться, то есть давать знать, что бригада активна.
ЦитатаLerke ()
Насколько я знаю, почти все бригады создают свою тему с гайдом, поэтому, если полазить по форуму и посмотреть бригады в игре, со схожим цветом/названием ты бригаду точно не создашь.
Вот именно что почти, но не все) И если уж по вашему смотреть, то невозможно точно определить активна бригада или нет. Ну я исключаю те бригады которые видны в игре и те которые заброшены два года или год (хотя бог их знает). Просто глупо выйдет, если игрок создаст бригаду со схожем цветом якобы заброшенной бригады, а потом выяснится что она вовсе не заброшена. Так что решайте сами, я просто думаю что эта идея упростит задачу в создании новых бригад.
Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:04 | Сообщение # 1400
Ранг 8
Статус:
Silent_Nick, сюда нужно писать предложения для улучшения для игрового процесса. Мог создать тема в вопросе. Да и не думаю, что будут менять на торрент, т.к. скачивается все нормально.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:14 | Сообщение # 1402
Ранг 4
Статус:
Предлагаю сделать новые подсказки для новичков которые не прожили ещё 10 суток( как бесплатное лечение у медика). Игроки которые прожили более 10 суток уже все знают, и подсказки им не нужны.
Предложение. В радио сектора маловато песен. Предлагаю за некоторое количество предложенных песен на форуме сделать награду. Например за 10 песен - Одну Vip-защиту.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:57 | Сообщение # 1407
Ранг 6
Статус:
SHYTNIK, бред полный. Есть система доп. транспортов. А это, что ты предлагаешь - это даже не предложение, полнейшая чушь. За 100$ за аккумулятор и 40$ на канистру можно будет приобрести личный транспорт? Да как ты себе это представляешь?
Господи, думайте, прежде чем "предложить" что-то. Ду-май-те.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:50 | Сообщение # 1410
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаAMAGI ()
Предлагаю сделать новые подсказки для новичков которые не прожили ещё 10 суток( как бесплатное лечение у медика). Игроки которые прожили более 10 суток уже все знают, и подсказки им не нужны.
Я про это писал в другой теме, не нужно повторяться.