SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

DeathNearДата: Пятница, 03.11.2017, 07:37 | Сообщение # 1456
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата What_Is_Love ()
Я за это предложение, но думаю, раз нету такой функции - значит на то есть причины. Добавили бы, если бы сочли нужным.
Говорилось ведь что обновления для Наемников будут выходить. Вот я и подумал, сделать небольшое дополнение, если такое будет.
Цитата What_Is_Love ()
По сути, ничего не изменится,
Ну, оно как бы поменять ничего и не должно)
Администрация старается подстроить каждое обновление к реалистичности. Вот и будет реалистика.
Цитата What_Is_Love ()
ты в реальной жизни, когда заправляешь на АЗС, не заправляешь сначала канистру, а потом транспорт, а сразу заливаешь из колонки в бак, верно?)
Постапокалипсис)
Заправки перестали работать, но на них остался еще бензин. Наполняют канистры и уже через них транспорт.
Если бы нужно сделать так, чтобы с колонки сразу в машину сливали, это уже давно было бы)

San Fierro Rifa

What_Is_LoveДата: Пятница, 03.11.2017, 10:53 | Сообщение # 1457
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
Заправки перестали работать, но на них остался еще бензин. Наполняют канистры и уже через них транспорт.Если бы нужно сделать так, чтобы с колонки сразу в машину сливали, это уже давно было бы)

Я и не предлагаю из колонки сразу в машину, я говорю, как в реальной жизни.

Ну я хз, заострять внимание на таких мелочах.. Точь в точь все равно не будет как в сегодняшние дни, если только приблизительно, а заморачиваться по поводу этого.. Ну хз)

Winter is coming..

LerkeДата: Пятница, 03.11.2017, 12:10 | Сообщение # 1458
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата DeathNear ()
Я предлагаю сделать так, чтобы игроку нужно было подходить к каждой колонке на АЗС
Тогда на каждой заправке у каждой колонки нужно будет делать свой радиус.

Сообщение отредактировал Lerke - Пятница, 03.11.2017, 12:10

SharkДата: Суббота, 04.11.2017, 09:45 | Сообщение # 1459
Shark
Ранг 1
Статус:
Каждый день захожу на свой аккаунт и играю а сегодня ввожу пароль а мне в ответ неверный пароль пишут . Пароль не менял . Помогите разобраться и вернуть его . Жалко терять . Мой аккаунт Tamerlan_Ale

faugor1Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:00 | Сообщение # 1460
faugor1
Ранг 5
Статус:
Цитата Shark ()
Каждый день захожу на свой аккаунт и играю а сегодня ввожу пароль а мне в ответ неверный пароль пишут . Пароль не менял . Помогите разобраться и вернуть его . Жалко терять . Мой аккаунт Tamerlan_Ale
Не стоит писать в каждой теме, Валерия тебе уже ответила.

obscuransДата: Суббота, 04.11.2017, 11:02 | Сообщение # 1461
obscurans
Ранг 1
Статус:
Предлагаю создать для сервера текстур-пак. Для того, чтобы стало чутка атмосфернее играть.

DeathNearДата: Суббота, 04.11.2017, 13:35 | Сообщение # 1462
DeathNear
Ранг 8
Статус:
obscurans, твой текстур пак - это будет замена текстуры оригинальной, чистой GTA, по которой играем мы. 
Любые замены запрещены. Ты правила хотя бы почитал бы сервера, перед тем как играть и писать такие предложения.
На сервере стоит очень чувствительный античит. Поэтому, если заменить текстуры, он может начать кикать чаще, чем обычно. 
И снова на форуме будет флуделка: а почему меня кикает? Что с системой? и т.п.
Я уверен, что менять текстуры не будут.

Добавлено (04.11.2017, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата obscurans ()
чтобы стало чутка атмосфернее играть.
Ты не можешь так насладиться атмосферой?
Добавляли погоду разного типа, зомби, возможность готовить еду, рыбачить, убивать. 
Вот тебе и вся атмосфера. Не нужно делать такие предложения.

San Fierro Rifa

LerkeДата: Суббота, 04.11.2017, 15:00 | Сообщение # 1463
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
obscurans, это не предложение по игре.

Erl_Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:06 | Сообщение # 1464
Erl_
Ранг 5
Статус:
Цитата Paul_2017 ()
Дорогие разрабы, сделайте так, чтобы во время квестов, типо: "Принеси 5 бутылок молока", можно было сдавать по одной бутылке: Ну к примеру: я нашёл 1 бутылку молока, принёс, сдал и будет писать: "Принеси ещё 4 бутылок молока" и т.д. Так можно и с тушёнкой, и с виски, и с оружием, и с навигаторами, и т.д.
А это реально идея. Почему раньше не дошло до меня? Поддерживаю, реально топ идея.

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

БарсДата: Понедельник, 06.11.2017, 01:23 | Сообщение # 1465
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Paul_2017 ()
Дорогие разрабы, сделайте так, чтобы во время квестов, типо: "Принеси 5 бутылок молока", можно было сдавать по одной бутылке: Ну к примеру: я нашёл 1 бутылку молока, принёс, сдал и будет писать: "Принеси ещё 4 бутылок молока" и т.д. Так можно и с тушёнкой, и с виски, и с оружием, и с навигаторами, и т.д.

В этом сложность квеста - пойти и найти сразу всё, а не таскать параллельно по чуть-чуть. Все квесты во всех играх сделаны так - вам дают задание принести или убить "N" штук и вы это делаете.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DeathNearДата: Понедельник, 06.11.2017, 08:50 | Сообщение # 1466
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Тут немножко подумал.
1). У нас сервер выживания. То есть часто на поверхности можно увидеть стычки с огнестрельным оружием. Также часто можно увидеть игроков, у которых хп очень мало.
Я предлагаю, чтобы когда у игрока оставалось хп в районе 10-15, он падал в анимацию "Лежать" автоматически.
Типа раненый. Будет очень прикольно и даже реалистично. Так сказать перестрелка, или драка заставит персонажа упасть раненым, когда у него останется мало хп.
Но это все будет за территорией бункера, не в безопасной зоне. А вот в бункере, хоть хп будет на 5, игрок не упадет.
Пока раненый, также можно будет открыть рюкзак и использовать аптечку/бинт.
Можно использовать анимацию, когда игрок ложится набок. Думаю вы ее знаете. 

2). Все, у кого есть огнестрельное оружие, заряжают его. Можно добавить анимацию и для оружия.
Просто когда мы его заряжаем, мы заходим в рюкзак, используем оружие/патроны и персонаж просто выходит из рюкзака, а оружие заряжено без действия так сказать. 
Есть такие анимации, когда заряжаешь оружие, персонаж передергивает затвор так сказать. 
Вот и можно сделать на нашем сервере такое. Будет тоже выглядеть очень даже не плохо.

San Fierro Rifa

LerkeДата: Понедельник, 06.11.2017, 10:28 | Сообщение # 1467
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата DeathNear ()
Я предлагаю, чтобы когда у игрока оставалось хп в районе 10-15, он падал в анимацию "Лежать" автоматически.
Ну во-первых, это не настолько реалистично, насколько ты думаешь. В таких стрессовых ситуациях у человека выделяется адреналин, были даже реальные случаи, когда людям при смерти/с поврежденными ногами удавалось пробежать несколько км. Во-вторых, играть на сервере и так тяжело, незачем делать игру еще сложнее.

Цитата DeathNear ()
2). Все, у кого есть огнестрельное оружие, заряжают его. Можно добавить анимацию и для оружия.
Это, скорее всего, тоже усложнит игру. Если так подумать, то можно везде добавить анимации, но, например, именно по сказанной выше причине нет анимации у починки авто.

DeathNearДата: Понедельник, 06.11.2017, 11:39 | Сообщение # 1468
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Lerke, ладно, еще подумаю.

San Fierro Rifa

БарсДата: Понедельник, 06.11.2017, 15:59 | Сообщение # 1469
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата DeathNear ()
заставит персонажа упасть раненым, когда у него останется мало хп

А если аптечки у него нет? Так можно будет издеваться над новичками, оставляя их неподвижными.

Цитата DeathNear ()
Можно добавить анимацию и для оружия

Можно попробовать.

82936470000Дата: Четверг, 09.11.2017, 00:39 | Сообщение # 1470
82936470000
Ранг 1
Статус:
Да, возможно не по игре, но все равно. Говорят, вышла версия 0.3.8, там можно свои модели создавать... Не планируете ли вы перейти на нее? Да, вряд ли конечно скорее всего всё обнулится, но... Серв изменится в лучшую сторону(наверно)

Поиск: