Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Ну вот изгоню я игрока из бункера, и что? Его тепнет за пределы бункера, кар он сделать себе не сможет и будет уязвим. Я просто выйду и будку ему начищу, отправив в метро ЛС. Что так, что эдак, придется терять випку, или же лут. Потому что при изгое будут делать это все. Никто не будет отпускать бригаду врага просто бегать рядом с ЗЗ. Все будут оказывать давление и дальше, пока не убьют окончательно.Твины тоже будут кстати тепаться у игроков, которые приняли их в бригаду. Представьте сколько срача будет после потери лута с персов, которые тупо стояли и торговали.)
Про телепорт в метро я вообще молчу. Давайте уже шамал попросим ввести исключительно для изгоев, а то они бедные такие, особенно Александр.
По первому есть добротное предложение чтоб у изгнанных было время на покинуть бункер, это хватит чтоб была возмошность или шанс собрать машину и уехать По поводу твинков. А зачем трогать тех кто в афк?) Текущая система не трогает афк изгоев в бункере, почему же должна воздействовать с этими корректировками.
Сообщение отредактировал Shegar - Пятница, 01.08.2025, 18:14
Текущая система не трогает афк изгоев в бункере, почему же должна воздействовать с этими корректировками.
Потому что система не сможет распознать, кто основа, а кто твин. И сделать ее можно будет только таким образом, что она будет "выгонять" всю бригаду, а не определенного игрока из нее.
Я все выше вел к тому, что изгоем играть на самом деле сложности не вызывает. Если ты конечно играть умеешь. Я не из воздуха это брал. Я на левом аккаунте воевал в изгое продолжительное время. Опять же, это не имея банально топового шмота, как у всех вас. Для изгоев есть все: отсутствие лимита, закупка любого вида патронов, место для спавна транспорта, свой спавн (где нельзя убить и можно выйти из игры и АФК), торговец для купли/продажи, лакомый на лут город рядом, отсутствие потери авторитета при убийстве нейтрального. Да я не все перечислил даже. Это же просто мёд. Как сейчас говорят медятина. Так вы еще и к этому всему, топите за то, чтобы вместо смерти изгоя снисходительно тпхало.) Епт, лутайте 10+ аптечек и бегите из бункера. В чем тогда изгоя плюс будет? Игрока не будет в бункере? Так он и так сможет полноценно играть.
Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.
Сообщение отредактировал _east - Пятница, 01.08.2025, 22:14
Система изгоя убита за счет использования кучи твинков на которых другая бригада и с этим, что то нужно делать p.s кучи кланов с 1 игроком внутри это не гуд.
Есть такое, было прикольно раньше что все в 1 бригаду шли, были тогда и другие бригады типо, люди имели какой то статус что ты в крутой бригаде, а щас даже на форуме нормально нельзя росписать с кем мир с кем вар) От части как раз изгой повлиял, потому что тебя убивает в бк, кому надо тратить випку (20р), или кто без випок играет, сгорит, потерял лут, а щас минимум с собой над возить 10 слотов(которые постоянно в инвентаре) что б комфортно лутатся.