SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Суббота, 19.07.2025, 18:22 | Сообщение # 4126
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата OVERDOZE ()
Существует поговорка "На безрыбье и рак - рыба"

Я считаю, что тут не тот вариант. Человек же предложил сделать помощника, который будет иметь некие админ-возможности - телепортировать, поднимать вещи в бз и "прочие случаи". Зачем нам на этой должности "рак" я не понимаю. В начале первого проекта были наборы на модераторов почти всех подряд, кого мало-мальски уже знаешь на проекте. Ничего хорошего из этого не вышло. Отсюда и пошли ужесточения правил на наигранные часы и имущество - чтобы дорожили своим аккаунтом. А так же на штраф - чтобы сюда не шли за "ачивкой" на пару дней и не тратили попусту моё время, у меня его и так нет.

Цитата OVERDOZE ()
Я не считаю, что у радиоведущих есть какие-то особые возможности.

Ну как же, у нас такой проект, где могут убить где угодно, особенно тех, кто в бригадах, лутает вкусные места и мы планируем такие места дополнять и дальше. А радиоведущие часто были либо в своей бригаде, либо в стражах - трогать их нельзя, а лутать можно что угодно, прямо под носом у других бригад или изгоев. По сути, быть радиоведущим - эта мирная жизнь на Сектор-2, где опасность остаётся только от природы и зомби.

Цитата OVERDOZE ()
в штрафе дело

Цитата OVERDOZE ()
Да и вообще скоро мне и лутаться не нужно будет т.к. будет всё что нужно

Всё скоро будет, а денег на штраф так жалко?) Обычно всех, кто вступал и кто сейчас просятся - штраф не останавливал. Он остановит только тех, кто понимает, что он тут совсем ненадолго и эти 20к не окупит. Тут больше останавливает другое - ответственность. Проводить эфиры без многочисленных ошибок, отвечать на вопросы (иногда сложные и в не самое удобное время заданные), поддерживать нормальный онлайн, адекватно общаться, не грубить игрокам и прочее. Кого-то останавливает и то, что не будет войны. Поэтому, радиоведущие непопулярная профессия. Сюда нужны активные ребята, которым НРАВИТСЯ быть в эфире, писать что-то прикольное, развлекать людей на своей радио волне, проводить какие-то ивенты - вот для чего мы их делали. А ответы на вопросы уже так, дополнение. Кому нужна помощь - много инфы на сайте и в вики, если не справляетесь - напишите, тут или в личку, что обычно и происходит.

Цитата OVERDOZE ()
а где спросить совета новичкам, если игроки в бункере афкашат, а на поверхности их ждёт смерть?

Думаешь кто-то захочет 24\7 каждому новичку одно и тоже писать?) Никого надолго не хватит так. Поэтому и сделана справка, чтобы не писать одно и тоже, всё основное пишется при входе в игру, у Влада или при выходе из бункера. Я стараюсь смотреть, где игроки стопорятся, поэтому и выходили разные обновы в помощь, например, с метками на стенах в бункере, с указанием выхода. Мне кажется, что нужны не хелперы, а подсказки в игре, которые дадут удобно начать. В этом направлении было много работы и будем продолжать дальше. Ну и развитие вики и сайта, само собой. Эти обновления отнимают много времени, особенно наполнение вики, топы возможно не очень любят такие обновы, но они полезны и нужны.

Цитата OVERDOZE ()
Научите цитировать пожалуйста :)

Выделяешь текст и нажимаешь иконку с 2 сообщениями "цитировать". Рядом с редактированием.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

KhornДата: Суббота, 19.07.2025, 20:15 | Сообщение # 4127
Khorn
Ранг 1
Статус:
Если начать стрелять при низком уровне холода и в этот момент произойдет обморожение, (в чате появится АНТИ-БАГОЮЗ) то исчезают ВСЕ патроны со всего оружия, даже не только с того, что ты стрелял в этот момент, крайне неприятная ситуация, может сделать, что бы просто оружие убралось из рук ну или на край, что бы патроны пропадали только с одного оружия..  wacko

_eastДата: Суббота, 19.07.2025, 22:17 | Сообщение # 4128
_east
Ранг 2
Статус:
Цитата Shegar ()
рассыпался в бункере

Поддержал бы такую тему.

Как можно вернуть лут в случае, если рассыпался? Возможно ли сделать своего рода компенсацию? Не завожу речь о полном возврате всего лута, но хотя бы основной его части (самые дорогие предметы, зачастую оружие).

Как недавно произошла ситуация, когда я зашёл в комнату и потерял весь лут при кике. Перезашел, а лут остался лежать в комнате. Хотя випки были включены. Считай прям через час игровой после релута. Написал в личку с просьбой поднять, ответ получил через полтора-два часа.

Я не говорю, что администрация должна по первому свисту сразу лететь в игру и собирать вещи, но было бы здорово, если бы можно было компенсировать как минимум по скрину кика (на нем оружие хоть видно как обвес на теле персонажа).

Ситуация сама по себе неприятная. Понятно, что это может быть из-за действий игрока, либо просадки интернета/античита, но все же, когда теряешь рифлу и м4, это не особо приятно.

Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.

БарсДата: Воскресенье, 20.07.2025, 14:52 | Сообщение # 4129
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата _east ()
Понятно, что это может быть из-за действий игрока, либо просадки интернета

Либо стороннего софта)

Обычно только из-за этого это и бывает, лаги со стороны хоста намного реже и они действует на всех сразу, а не на 1 персонажа. 

Цитата _east ()
по скрину кика

Во-первых, в 99% случаев, когда мне пишут про такое, то скрин делают после кика у кучи лута и вообще непонятно, их ли это лут. А скрин кика почему-то не делают, хотя в чат пишется, что надо делать. Во-вторых, очень легко обмануть, никакого доверия тут нет и не будет. К примеру, далеко ходить не надо - ты вот сам такое предлагаешь, а сколько раз нарушал правила, делал твинков и банился, да я же даже по амнистии разбанивать тебя не хотел. Так какое доверие может быть к твоим скринам?)

Поэтому, подобные редкие, но неприятные проблемы надо решать системно, чтобы этого просто не происходило. А не чтобы я разбирал кучи сообщений, всем верил на слово и создавал потом дорогущий лут из воздуха, которого в игре уже нет.

_eastДата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:42 | Сообщение # 4130
_east
Ранг 2
Статус:
Цитата Барс ()
Либо стороннего софта)

Ну я не думаю просто, что все подряд со сторонним софтом играют по КД и кики копят.

Да и опять же, если посмотреть со стороны, когда лаг сервера на всех игроков разом падает. Например в релут. Либо контрольное сохраните мира. А если это погоня и притормозить транспорт не вариант. Можно же и с этой стороны посмотреть.
Также, может просто игру крашнуть. Там и скрина кика никакого не будет, конечно. Но и такое бывает.

Цитата Барс ()
Во-первых, в 99% случаев, когда мне пишут про такое, то скрин делают после кика у кучи лута и вообще непонятно, их ли это лут. А скрин кика почему-то не делают, хотя в чат пишется, что надо делать

Я и писал выше о том, чтобы скрин был именно с киком в чате, и чтобы было видно в обвесах оружие (самое дорогое что с собой носят) и могут соответственно потерять.

Цитата Барс ()
К примеру, далеко ходить не надо - ты вот сам такое предлагаешь, а сколько раз нарушал правила, делал твинков и банился, да я же даже по амнистии разбанивать тебя не хотел. Так какое доверие может быть к твоим скринам?)

Я не спорю что нарушал правила. Но я не создавал в игре кучу твинов, чтобы их забанить. На форуме - да. В игре - нет. Да и не относится это никак к предложению, как и упоминание амнистии, потому что я не за себя только веду речь. Речь о том, что любого другого игрока может там кикнуть, или крашнуть. Но не у всех репутация "плохого мальчика проекта", чтобы не вызывать доверия и не идти на встречу к ним в таком вопросе.

Если не актуально, то ок. meeting

Сообщение отредактировал _east - Воскресенье, 20.07.2025, 23:43

AJlkaw_Дата: Понедельник, 21.07.2025, 07:31 | Сообщение # 4131
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Барс ()
Поэтому, подобные редкие, но неприятные проблемы надо решать системно, чтобы этого просто не происходило. А не чтобы я разбирал кучи сообщений, всем верил на слово и создавал потом дорогущий лут из воздуха, которого в игре уже нет.
А что, если меня также кикнет, но я сделаю откат, и у меня будет видеозапись где зафиксировано содержимое рюкзака и момент кика в месте, где лут невозможно поднять обычному игроку, в таком случае возможна компенсация, или все же недостаточно док-в?

Скромный выпивоха.

БарсДата: Понедельник, 21.07.2025, 11:55 | Сообщение # 4132
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата _east ()
Да и опять же, если посмотреть со стороны, когда лаг сервера на всех игроков разом падает. Например в релут. Либо контрольное сохраните мира. А если это погоня и притормозить транспорт не вариант. Можно же и с этой стороны посмотреть.

А при чем тут затормозить транспортом и выпадение вещей в бункере? Да и перед релутом\сохранением все знающие уже останавливаются и подсказки есть про это.

Цитата _east ()
Я и писал выше о том, чтобы скрин был именно с киком в чате, и чтобы было видно в обвесах оружие (самое дорогое что с собой носят) и могут соответственно потерять.

Когда делают скрин кика и пишут мне, то я стараюсь зайти и поднять вещи. Но, конечно же, дежурить 24\7 я не могу физически, поэтому, иногда вижу сообщение слишком поздно, когда вещи уже были заспавнены. Но это бывает очень редко, тем более с ценными вещами, поэтому надо к этому относиться как к форс-мажору и думать как это исправить на системном уровне. Со стороны сервера я пытаюсь добавлять разные "анти-лаги" и продолжу думать и работать над этим, ну а со стороны клиента вам нужно подумать над стабильностью своей сети и чистотой сборки.

Цитата _east ()
Но не у всех репутация "плохого мальчика проекта", чтобы не вызывать доверия и не идти на встречу к ним в таком вопросе.

Доверие надо заслужить, а у неизвестных игроков его быть не может. Тем более, с VPN и безграничным созданием твинков на таком доверии можно было поставить обман администрации на поток и фармить дорогой лут на честном слове.

Цитата AJlkaw_ ()
А что, если меня также кикнет, но я сделаю откат, и у меня будет видеозапись где зафиксировано содержимое рюкзака и момент кика в месте, где лут невозможно поднять обычному игроку, в таком случае возможна компенсация, или все же недостаточно док-в?

Скрин\видео мне в личку, если успею - подниму и передам лут, как уже ответил выше. Такое неоднократно было.

САШАДата: Понедельник, 21.07.2025, 13:50 | Сообщение # 4133
САША
Ранг 3
Статус:
Когда уже не будет убивать изгоев в бк? Я чуствую дискомфорт от этого. Каждый раз когда враги берут терру, ты постояяно думаешь убьет тебя или нет сейчас, даже в бк когда кажется что там безопасно((( Так сказать нет безопасного места. Пусть телепорт какой то будет системный в метро или я хз. Надеюсь вы работаете над этим...

Преступник :

Сообщение отредактировал САША - Понедельник, 21.07.2025, 13:52

AJlkaw_Дата: Понедельник, 21.07.2025, 14:15 | Сообщение # 4134
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Барс ()
Скрин\видео мне в личку, если успею - подниму и передам лут, как уже ответил выше. Такое неоднократно было.
Я имею ввиду тот случай, если видеозапись доказывающая наличие вещей и их утерю(не мог поднять), предоставить тебе, в момент когда уже вещи зареспавнены, есть ли вероятность получить их обратно?

Скромный выпивоха.

БарсДата: Понедельник, 21.07.2025, 15:20 | Сообщение # 4135
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата САША ()
Когда уже не будет убивать изгоев в бк? Я чуствую дискомфорт от этого. Каждый раз когда враги берут терру, ты постояяно думаешь убьет тебя или нет сейчас, даже в бк когда кажется что там безопасно((( Так сказать нет безопасного места. Пусть телепорт какой то будет системный в метро или я хз. Надеюсь вы работаете над этим...

Такое не планировалось, тут же всё логично - враги захватили власть, избили и выбросили из бункера. Телепорт по сути тут и произойдет, после этого)

Цитата AJlkaw_ ()
Я имею ввиду тот случай, если видеозапись доказывающая наличие вещей и их утерю(не мог поднять), предоставить тебе, в момент когда уже вещи зареспавнены, есть ли вероятность получить их обратно?

Нет.

ShegarДата: Понедельник, 21.07.2025, 15:39 | Сообщение # 4136
Shegar
Ранг 3
Статус:
Хотелось бы предложить пересмотреть получение уважения от курьерских заданий
А) Повышать количество получаемого уважения с повышением авторитета, как и сделано у обычных поручений и помощи у врача и оружейника
Б) Добавить влияние харизмы на получение уважения с этих курьерских заданий.

САШАДата: Понедельник, 21.07.2025, 15:40 | Сообщение # 4137
САША
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Телепорт по сути тут и произойдет, после этого)
Ну все по сути так но кто хочет тратить випку и хп за то что ты стоишь в безопасной зоне и не успел с нее выехать. НА работе мало платят что б по кд донатить на ту же самую випку(вокцину еще дороже).

Преступник :

MementoMoriv3Дата: Понедельник, 21.07.2025, 15:45 | Сообщение # 4138
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Цитата САША ()
Ну все по сути так но кто хочет тратить випку и хп за то что ты стоишь в безопасной зоне и не успел с нее выехать.
Да почти у всех тут кого кидают в изгой есть несколько аккаунтов, зачем плакаться об этом если проблемы просто не существует, развивающихся малюток никто в изгой не кидает, а у тебя жупинас есть 4 аккаунта, 1 кинули в изгой - заходишь на второй wink  wink  wink

ShegarДата: Понедельник, 21.07.2025, 21:11 | Сообщение # 4139
Shegar
Ранг 3
Статус:
Я поддерживаю тему с тем чтоб изгоев что оказались в БК на момент изгнания из бункера автоматически телепортировались в метро, вопрос не в том дорого не дорого, есть твинки или нет, это же попросту несправедливо ни в каком месте что за ночь отжали терру, вхожу в игру - оп я умер.

_eastДата: Понедельник, 21.07.2025, 21:19 | Сообщение # 4140
_east
Ранг 2
Статус:
А смысл тпшить своего врага в метро, если мне например нужно, чтобы изгоем ему снесло хп и випку? В этом и прелесть его, разве нет?

Поиск: