Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Сделать так, чтобы лимит пополнялся при продаже вещей на сумму вещей.Ты закупился вещами и у тебя лимит 0$, ты пошел на поверхность, собрал лута, продал его Иванычу/Барыге на 200$ и у тебя лимит повысился до 200$.Взломщик всё так же не сможет перекинуть себе больше 500$. Я не вижу в этом предложении выгоды для взломщиков, но может быть вы её увидите.
Дата: Вторник, 25.09.2018, 16:17 | Сообщение # 1774
Ранг 2
Статус:
Добавить привязку почты, и добавить защиту по ип, если ип отличается от того, на который последний раз заходил аккаунт, то сервер потребует подтверждение того, что это ты(кодом на почту) и если привязать почту и доп.пароль, то сервер автоматически уберёт лимит, ведь взломщик не зайдёт на аккаунт.
Сахарочек)
Сообщение отредактировал sugar - Вторник, 25.09.2018, 16:20
"Вещь личная"что тут подразумевается,разнообразие скинов не маленькое и мне кажется не мне одному надоедает один и тот же силуэт перед глазами
Я не знаю не одного проекта, где можно было бы меняться одеждой. Да и не очень это реалистично. У нас есть возможность сохранять одежду в сейф, по сути использовать его как гардероб. В то время, как например, на первом проекте скины вообще заменяются при покупке, сколько бы они не стоили и всех это устраивает.
Цитатаhvick225 ()
Сделать так, чтобы лимит пополнялся при продаже вещей на сумму вещей.
Это облегчит передачу денег от топовых игроков к новичкам. Система работает не только против взлома, но и против "помощи в долг". Топовый игрок в защитном костюме и с рюкзаком на 50 слотов зарабатывает намного больше, чем новичок. Таким образом, он может просто сделать вылазку, скинуть половину рюкзака новичку, вместе продадут, обнулят лимиты и топ передаст деньги новичку.
Вообще, касательно лимитов, система дополняется постепенно, как вы заметили с прошлым обновлением. Будем уходить в сторону покупок вещей, которые сразу используются.
Цитатаsugar ()
Добавить привязку почты, и добавить защиту по ип, если ип отличается от того, на который последний раз заходил аккаунт, то сервер потребует подтверждение того, что это ты(кодом на почту) и если привязать почту и доп.пароль, то сервер автоматически уберёт лимит, ведь взломщик не зайдёт на аккаунт.
Как показывает практика на первом сервере, 90% аккаунтов либо указывают неверную почту, либо не помнят что указали. Есть сейчас и такие, кто вообще не имеет почты. Поэтому, мы ввели привязку к номеру телефона.
Что касается проверки по ip - сейчас почти у всех динамический ip и эта проверка устарела для современных провайдеров.
Барс, не обязательно указывать почту в начале игры, сделать спец. FAQ, для ого как убрать лимит, и указать, на то что должна почта быть настоящая.Чтобы доказать что почта владельца тут будет выслан код с подтверждающим кодом и всё, настоящая почта привязана к аккаунту.
Добавлено (26.09.2018, 15:04) --------------------------------------------- Или можно устроить опрос в группе вк, оставить лимит или убрать
И что,что у всех ип динамический?Не сложно зайти на почту и ввести код.
1. У меня ip меняется после каждой перезагрузки, лично меня бы это утомило. 2. Я не знаю как реализовать такую систему с допустимой для нас нагрузкой. 3. Зная, как часто бывает в других сервисах, письмо с кодом может не прийти долго время - игрок не сможет зайти. 4. Еще раз повторяю, система с лимитом создана не только от взлома, но и от раздачи игрового имущества, в том числе от торговли за реальные деньги.
- Предлагаю доработать систему курьеров, сделав ее наподобие "поиска артефакта" на 1С, то есть, к примеру, взял курьера и при кике/выходе/краше курьер оставался так же взят, а вместо чекпоинта сделать какой-то пикап, и чтобы узнать где находится сам курьер отметить их местоположения в навигаторе. - При покупке снадобий у медика, предлагаю сделать так, чтобы снадобье сразу использовалось и не тратило лимит. Так же с аптечками.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 14:03 | Сообщение # 1780
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаFag ()
- При покупке снадобий у медика, предлагаю сделать так, чтобы снадобье сразу использовалось и не тратило лимит. Так же с аптечками.
Это очевидное предложение - перевести всех NPC торговцев под систему Иваныча. Но мы не стали это делать умышленно. Во-первых, хранилищем управляет Иваныч, поэтому именно с ним нет лимита, а все остальные NPC приравниваются к торговле с остальными выжившими (игроками), а во-вторых, цены на эти товары и частота их покупки не очень высокие, да и кому-то может понадобиться тот же бинт с собой на поверхности, а не вылечиться им на месте.
Возможно, что когда-то будет пункт излечения (по типу лечения новичков, только платный), но это не точно.
Сделать возможность кустарного изготовления предметов, снадобья, растирок, обрезов и тд, только оно будет снимать усталость взамен, жажду и займет больше времени
Дата: Пятница, 05.10.2018, 10:45 | Сообщение # 1782
Ранг 1
Статус:
Хочу поговорить о обновлении где лимит 500 доларов только можете упростить хотябы чучуть например у меня 1 лвл лими 100 доларов 2 лвл 200 10 лвл 1000 100 уровень 10000 потомучто будет не удобно в каких нибудь ситуацыях например купить топку по дешевке на 1к меньше не получится потомучто лимит 500 только примите меры пожалуйсто.Не судите строго если что это просто мое предложение
Добавить список того что на торговал за то время, что стоял на торге.Например Вы продали: Банка тушёнки x2. Катана. Респиратор x3. Вы продали: Ничего.
Добавить общую комнату.Если например ты хочешь жить в одной комнате с корешем можно добавить такую систему.Т.е нужно добавить кнопку "Купить общую комнату", пишешь ид кореша и в чате будет написано принять или нет.И вот общая хата.Токо запрос будет не в диалогов окне, а в чате, дабы избежать случайных покупок.
Хотите месилова, великой войны бригад? Тогда предлагаю добавить какой-нибудь очень богатый регион вдали от бункера, но лут в таком регионе должен надёжно охраняться сильными зомби,чтобы какой-нибудь новичок не залутал это место, или же там сделать место утечки хладогента из секретной лаборатории, и тепло будет падать очень быстро вне зависимости от времени суток и даже при тёплом шмоте. А наличие зомби заставит игроков объединяться, и будет смысл вести войны за это богатое место