SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Суббота, 20.08.2016, 10:35 | Сообщение # 556
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Eazzy1337 ()
Стоимость будет где то 100$ - один релут. Или скажем 24 игровых минут

На эти деньги можно каждый раз новую тачку брать - покупать новый аккумулятор. 

Цитата Eazzy1337 ()
Наверное вы задаете вопрос.. Когда открываем ворота то может любой зайти и украть. Но нет. Мы поставим двери.

А если чмошка тачку твою как-нить от туда вытянет?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

IntellectualДата: Суббота, 20.08.2016, 10:46 | Сообщение # 557
Intellectual
Ранг 2
Статус:
Цитата Xlebushek ()
Напарник называется

Ты-то откуда знаешь? biggrin

Анонимный инкогнито.

XlebushekДата: Суббота, 20.08.2016, 11:23 | Сообщение # 558
Xlebushek
Ранг 5
Статус:
Цитата Intellectual ()
Ты-то откуда знаешь?
dry я не всегда был одиночка

IntellectualДата: Суббота, 20.08.2016, 11:31 | Сообщение # 559
Intellectual
Ранг 2
Статус:
Xlebushek, трудно вериться, что кто-то тебя терпел) biggrin

Анонимный инкогнито.

FrankДата: Суббота, 20.08.2016, 11:48 | Сообщение # 560
Frank
Ранг 6
Статус:
Intellectual, Чёрт что то я ору)) Не у него был напарник Виплэшь но он уже в бане париться,на форуме ток иногда появляеться.

Добавлено (20.08.2016, 11:48)
---------------------------------------------
Предлагаю добавить в бригады "Покупку общей комнаты".Поскоку у бригад полно забот и о чем то важном лидеру бригады сказать трудно,поскоку в простой комнате,мало места(да и не логично как то).На улице много опасностей и на это не будет времени.Общая комната будет стоить,незнаю может там 7к-8к,и чтобы вы не коментировали что ой за что мы деньги такие отдавать будем за какое то корявое помещение,то можно добавить всякие плюшечки,типо если там спать и отдыхать то здоровье быстрее будет регениться,так же туда можно добавить склад, который смогу открыть только лидер/зам,там будут лежать разные вещи,в том числе и моральная помощь участникам бригады.Так же можно добавить туда Банк самой бригады(можно сделать ту же самую фигурку сейфа).Ах да и чтобы войти в эту комнату,надо быть участником бригады и сначало её открыть,а ключи будут только у одного человека,и купить эту общую комнату сможет только лидер бригады,а не разные там печеньки новички и тд,поскоку ключи будут только у него.Ну что-ж гоу гоу гоу,жду ваших адекватных рассуждений по этому поводу...  или еще сделать так чтобы быстрее можно было быстрее согреться в этой комнате,и да,это комната будет находиться не где то в бункере а на улице,тоесть либо в городах либо в деревнях,или в каких то заглушенных местах,это будет типо еще места для перевала...я немножко не додумал про ключи,но я думаю барс ты там разберешься.

Мой котик котик котик котик...

AMPHETAMINДата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:11 | Сообщение # 561
AMPHETAMIN
Ранг 3
Статус:
Добавить радио ведущих на наше новое радио, в эфир можно выходить через программу SAM Broadcaster, Можно будет проводить мероприятия, передавать приветы и поздравления и много чего еще.

DIGMA

LerkeДата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:41 | Сообщение # 562
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
AMPHETAMIN, уже писали, что это будет дорабатываться.

Frank, выше писали, что позже будут выходить обновления, связанные с бригадами.

Danil_Svit_Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:26 | Сообщение # 563
Danil_Svit_
Ранг 2
Статус:
Обновление с бригадами. Предлагаю что бы вокруг бункера на каком то расстоянии были определеная местность [небольшая] огорожденая забором и в ней здание. Именно эти здания будут позже присваивать себе бригады, каждой бригаде по одной местности, типо база. Там будет 2 машины, их покупает лидер, эти машины подут доступны только членам бригады с ранга брат, местность можно улучшать например улучшить главное здание [поставить туда сейф и т.д.]. Так же можно сделать места которые смогут захватывать бригады [типо краш бизнеса]. Тут и начнется война бригад. Что бы напасть на главную базу нужно захватить эти самые места, страдегические важные обьекты. Также у бригад будут уровни. После например 2 уровня можно купить сейф, после 4 покупать машины, а после 7 на базу будут нападать зомби, поэтому важно чтобы лидер или зам ставил на охрану членов бригад. Понимаю идею сложно реализовать, но это будет грандиозное обновление.

Тот кто опять ушел на полугодовой отпуск

LerkeДата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:01 | Сообщение # 564
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Danil_Svit_, выше уже ответила про бригады.

БарсДата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:28 | Сообщение # 565
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AMPHETAMIN ()
в эфир можно выходить через программу SAM Broadcaster

Программка стоит под 30к рубликов. Да и кто будет ведущим? Думаю прямых эфиров не будет, максимум заготовленный заранее эфир.

Цитата Frank ()
Предлагаю добавить в бригады
Цитата Danil_Svit_ ()
Обновление с бригадами.

Читайте тему, перед комментированием, чтобы не выглядеть глупо.

Donate_228Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:20 | Сообщение # 566
Donate_228
Ранг 1
Статус:
Всем хай думаю ето возможно + и надо так как на сервере есть читеры которые могут тп любой транспорт 
у Мото фикс есть а у допа нету предлагаю зделать команду чтоб взрывало свой ДОП у кого есть так как Лерки нету всегда а где искать доп хз...

LerkeДата: Понедельник, 22.08.2016, 11:27 | Сообщение # 567
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Donate_228 ()
так как Лерки нету всегда
Т.е. я должна искать твой доп?

Beto-TesterДата: Понедельник, 22.08.2016, 12:21 | Сообщение # 568
Beto-Tester
Ранг 2
Статус:
Цитата Lerke ()
Т.е. я должна искать твой доп?
Возможно это смешно но... Он в чём-то и прав, естественно не про то что вы должны искать доп. А вот то что доп исчезает хотя ты его стаишь возле бункера. Ты думаешь а наверно респавнился бежишь на стоянку его тоже там нет то в таких случаях лучше рвануть уже чем без его быть. Но лучше бы просто сделать что б и байк и доп по команде фикс спавнились.
Хотя наверно будет трудно реализовать ведь а вдруг человек купит кучу допа. Там 6 это большая нагрузка будет. Тогда можно попробовать фикс 1 фикс 2 и т.д..

LerkeДата: Понедельник, 22.08.2016, 13:21 | Сообщение # 569
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Beto-Tester ()
А вот то что доп исчезает хотя ты его стаишь возле бункера.
Не нужно оставлять доп прям возле выхода, недоброжелатели могут либо затолкать его в бункер, из-за чего тачка фиксанется, либо вытолкать вообще за Сектор. 

Цитата Beto-Tester ()
Но лучше бы просто сделать что б и байк и доп по команде фикс спавнились.
Чтобы доп спавнился по команде, где-то должны сохраняться его координаты, а это огромная нагрузка. Кроме того, как система будет понимать, какую именно из своих тачек ты хочешь фиксануть? У игроков может быть любое кол-во допа. Так сделать невозможно, к сожалению.

Donate_228Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:41 | Сообщение # 570
Donate_228
Ранг 1
Статус:
Так дело в том что мне гаварили что ты можеш фиксануть кар

Поиск: