Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 11:18 | Сообщение # 587
Ранг 3
Статус:
Еще раз предложу. Введите новую строчку в продажу предметов, такую как "продать все". Пример: нашел 5 виски, по 1 бутылке продавать долго, а продать сразу 5 бутылок будет проще. Реализовать это можно через калькулятор, правда прокатит ли тут как меня учили простому калькулятору: b:=a*c; Присвоим значения: b:= будет сумма равная продажи всех бутылок виски; a:= будет стоимостью за 1 бутылку виски (когда продаем Иванычу, кажется 3 бакса); c:= количество бутылок; В итоге мы получим 15 баксов за 5 булок виски в 2 клика. Надеюсь тупым не назовете, и критики будет мало.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:36 | Сообщение # 588
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаAMPHETAMIN ()
Еще раз предложу
Зачем? Мы не слепые, достаточно 1 раз написать.
Я не думаю, что это действительно нужно, потому что чем больше пунктов в меню, тем сложнее людям разбираться - боятся школьники когда много буковок. Не так сложно же кликнуть несколько раз и продать по 1 вещи, не сотнями же там в стаке лежат.
Кроме этого такая система в реализации займет много места - там же надо будет вписывать цены на все товары, это не просто 1 формула, этой формуле надо значения задавать на каждый лут.
Дата: Пятница, 23.09.2016, 06:07 | Сообщение # 590
Ранг 1
Статус:
Слушай Барс. Есть такая проеблема. Когда заправляешь тебя то взрывают с багом(говорить не буду как взрывают, т.к. таких станет больше) или же потратишь холод. Нельзя ли сделать так. Подходишь к колонке и пишешь какую то команду и будет анимка какая то. Типо когда нужду справляешь нельзя кнопки нажимать а то кикнет. Или же добавить в рюк что то чтобы можно было заправиться так. Нажимаешь на него и использвать. Потом анимка.
Или же, книстра с большим размером. Но думаю это будет немного туповат.
~S~A~T~A~N~
Сообщение отредактировал Tzar - Пятница, 23.09.2016, 06:09
Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:56 | Сообщение # 591
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Tzar, взорвать азс это не баг. Нужно быть всегда осторожным: заправляться заранее, в дневное время, чтобы не замерзнуть и оглядываться по сторонам, чтобы никто к тебе не подъехал.
Добрый день. Мой ник:Sasha_Boys Я заметил что самый дальний пригород на карте не задействован. Он в самом левом нижнем углу карты. Там даже лута нету. Предложение-задействовать его. Игроков на сервере днём очень много! И мест на редут не хватает. Мирные бригады даже лс делят!!! Надеюсь вы рассмотрите предложение
Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.
Sasha_Games, прочитай первое сообщение темы, это предложение из разряда "еще одно". Каждый час спавнится более 2к лута, кому не хватает-то? И не может он быть не задействован, мапинг и лут есть на всей карте.
Lerke,я имею ввиду что там нету ни 1 магазина. Нету оружейки,магазина и т.п. там есть маленький дешёвый лут и всё. Сегодня сделаю скрип деревни что там ничего нету. Я там нашёл только 2 сухих пайка,1 газировку и 4 запы. Больше ничего нету!
Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.