Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Здравствуйте,большенство игроков забывают пароли ,ну или их взламывают. И я подумал может вам предложить систему привязки электронной почты. Если вы добавите будет спокойнее играть) Ну а если нет то ладно,пароли всё ровно у нас сложные)
Барс, предлагаю создать тему с объявлением времени рестартов чтобы люди к этому времени уже были в бункере, а то многие не успевают добежать до бункера когда вы в игре объявляете.
Барс, предлагаю создать тему с объявлением времени рестартов чтобы люди к этому времени уже были в бункере, а то многие не успевают добежать до бункера когда вы в игре объявляете.
Если бы сервер стоял на месте, то можно было бы сделать такое расписание. Но у нас регулярно что-то обновляется, а значит нужны рестарты, кроме этого, чем больше обновлений - тем больше шансов всплыть багам, а это опять же рестарты для фиксов. Поэтому, не редко бывает так, что я сам не знаю когда точно будет рестарт.
Добежать до бункера должны успеть, там минут 15 идут объявления о рестарте, этого достаточно.
Нужно что то делать с общением игроков, по-скольку через внутриигровой чат нет возможности быстро обсуждать свои действия + нет возможности передвигаться и выполнять различные действия, что в критической ситуации может привести к смерти персонажа. Я вижу несколько решений: добавить в игровой чат команды быстрого доступа к заранее записанным фразам, типа: "Иди лутай" или "Отведи зомби", или просто создать специальную тему, где игроки могут обмениваться контактной информацией, или добавить в обсуждения в группе ВК тему в эквивалент вышеуказанной. P.S. я к тому, что голосовой чат удобнее.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:11 | Сообщение # 581
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSkitalec ()
добавить в игровой чат команды быстрого доступа к заранее записанным фразам, типа: "Иди лутай" или "Отведи зомби"
Как показывает практика в других играх, где такое было введено, это нафиг никому не нужно.
ЦитатаSkitalec ()
или просто создать специальную тему, где игроки могут обмениваться контактной информацией, или добавить в обсуждения в группе ВК тему в эквивалент вышеуказанной
Где гарантии, что там не будет сидеть какой-то спамер, который будет ко всем добавляться, негативить на сервер и звать на свой? Мы это проходили все.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:36 | Сообщение # 584
Ранг 6
Статус:
Добрый день,
Предлагаю добавить следующее:
Возможность создавать браки.
Зачем это, и нужно ли?
Мир апокалиптический, но ведь глубоко в сердцах даже самых злых и морально уродливых людей есть любовь. И не секрет, что на нашем сервере присутствует красивый пол. Так почему же не добавить возможность связать свои узы браком?
Есть ли какие-нибудь плюсы?
Если например у кого-нибудь есть доп, байк, комната, сейф - значит у второго(ой) будет допуск к этому. Или можно ограничится одним из них, ибо будет слишком халявно. Но можно добавить, чтобы за секс с женой\мужем прибавлял больше настроения, и убавлял меньше голода и жажды. Это можно доработать, но было бы здорово :)
Кстати да, свадьбу можно будет провести в Храме, или создать в бункере специальный зал.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 23:07 | Сообщение # 585
Ранг 6
Статус:
Deadman, Смысл жениться в разрушенном мире и заводить любовь? Перепихнулся со своей девушкой да и всё в порядке Незнаю мне почему то нравиться как раз то что нет бракосочетаний поскоку это свобода,это незнаю как степь)