SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

LerkeДата: Вторник, 23.08.2016, 11:58 | Сообщение # 571
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Donate_228, не знаю, кто тебе это говорил. Фиксить можно только байк.

Beto-TesterДата: Вторник, 23.08.2016, 12:21 | Сообщение # 572
Beto-Tester
Ранг 2
Статус:
Цитата Lerke ()
недоброжелатели могут либо затолкать его в бункер, из-за чего тачка фиксанется, либо вытолкать вообще за Сектор.
 Так я ставил долеко от ворот там где такой холмик.) И всеравно умудоялись убрать. smile

LerkeДата: Вторник, 23.08.2016, 12:29 | Сообщение # 573
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Beto-Tester, ну, значит, кто-то тебя сильно ненавидит).

DonatellaДата: Среда, 24.08.2016, 03:31 | Сообщение # 574
Donatella
Ранг 6
Статус:
Здравствуйте,большенство игроков забывают пароли ,ну или их взламывают.
И я подумал может вам предложить систему привязки электронной почты.
Если вы добавите будет спокойнее играть)
Ну а если нет то ладно,пароли всё ровно у нас сложные)

VitaminkaSashaДата: Среда, 24.08.2016, 21:30 | Сообщение # 575
VitaminkaSasha
Ранг 2
Статус:
Барс, предлагаю создать тему с объявлением времени рестартов чтобы люди к этому времени уже были в бункере, а то многие не успевают добежать до бункера когда вы в игре объявляете.

Будьте добрыми)

DeadmanДата: Среда, 24.08.2016, 21:31 | Сообщение # 576
Deadman
Ранг 6
Статус:
VitaminkaSasha, ты бредишь, дитя. wacko

Праздник к нам приходит..

VitaminkaSashaДата: Среда, 24.08.2016, 21:33 | Сообщение # 577
VitaminkaSasha
Ранг 2
Статус:
Deadman, чел, тебя вообще тут не кто не спрашивает.

Будьте добрыми)

LerkeДата: Среда, 24.08.2016, 22:09 | Сообщение # 578
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
VitaminkaSasha, заранее не известно, когда будет рестарт.

БарсДата: Среда, 24.08.2016, 22:12 | Сообщение # 579
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата VitaminkaSasha ()
Барс, предлагаю создать тему с объявлением времени рестартов чтобы люди к этому времени уже были в бункере, а то многие не успевают добежать до бункера когда вы в игре объявляете.

Если бы сервер стоял на месте, то можно было бы сделать такое расписание. Но у нас регулярно что-то обновляется, а значит нужны рестарты, кроме этого, чем больше обновлений - тем больше шансов всплыть багам, а это опять же рестарты для фиксов. Поэтому, не редко бывает так, что я сам не знаю когда точно будет рестарт.

Добежать до бункера должны успеть, там минут 15 идут объявления о рестарте, этого достаточно.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SkitalecДата: Суббота, 27.08.2016, 01:27 | Сообщение # 580
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Нужно что то делать с общением игроков, по-скольку через внутриигровой чат нет возможности быстро обсуждать свои действия + нет возможности передвигаться и выполнять различные действия, что в критической ситуации может привести к смерти персонажа. Я вижу несколько решений: добавить в игровой чат команды быстрого доступа к заранее записанным фразам, типа: "Иди лутай" или "Отведи зомби", или просто создать специальную тему, где игроки могут обмениваться контактной информацией, или добавить в обсуждения в группе ВК тему в эквивалент вышеуказанной.
P.S. я к тому, что голосовой чат удобнее.

БарсДата: Суббота, 27.08.2016, 11:11 | Сообщение # 581
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Skitalec ()
добавить в игровой чат команды быстрого доступа к заранее записанным фразам, типа: "Иди лутай" или "Отведи зомби"

Как показывает практика в других играх, где такое было введено, это нафиг никому не нужно. 

Цитата Skitalec ()
или просто создать специальную тему, где игроки могут обмениваться контактной информацией, или добавить в обсуждения в группе ВК тему в эквивалент вышеуказанной

Где гарантии, что там не будет сидеть какой-то спамер, который будет ко всем добавляться, негативить на сервер и звать на свой? Мы это проходили все.

OrionДата: Понедельник, 29.08.2016, 20:57 | Сообщение # 582
Orion
Ранг 1
Статус:
Было бы круто если бы на сервере появилась система по смене пола.

БарсДата: Понедельник, 29.08.2016, 21:34 | Сообщение # 583
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Orion ()
Было бы круто если бы на сервере появилась система по смене пола.

Да, в постапокалиптическом мире, в суровых условиях выживания людям очень нужно пересаживать себе половые органы. Почти как на эр-пэ.

DeadmanДата: Понедельник, 29.08.2016, 22:36 | Сообщение # 584
Deadman
Ранг 6
Статус:

Добрый день,

Предлагаю добавить следующее:

• Возможность создавать браки.

Зачем это, и нужно ли?

Мир апокалиптический, но ведь глубоко в сердцах даже самых злых и морально уродливых людей есть любовь. И не секрет, что на нашем сервере присутствует красивый пол. Так почему же не добавить возможность связать свои узы браком? 

Есть ли какие-нибудь плюсы?

Если например у кого-нибудь есть доп, байк, комната, сейф - значит у второго(ой) будет допуск к этому. Или можно ограничится одним из них, ибо будет слишком халявно. Но можно добавить, чтобы за секс с женой\мужем прибавлял больше настроения, и убавлял меньше голода и жажды. Это можно доработать, но было бы здорово :)

Кстати да, свадьбу можно будет провести в Храме, или создать в бункере специальный зал.

Праздник к нам приходит..

FrankДата: Понедельник, 29.08.2016, 23:07 | Сообщение # 585
Frank
Ранг 6
Статус:
Deadman, Смысл жениться в разрушенном мире и заводить любовь? Перепихнулся со своей девушкой да и всё в порядке  smile biggrin Незнаю мне почему то нравиться как раз то что нет бракосочетаний поскоку это свобода,это незнаю как степь)

Мой котик котик котик котик...

Поиск: