SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

JisooДата: Понедельник, 05.04.2021, 10:28 | Сообщение # 2626
Jisoo
Ранг 6
Статус:
Цитата Manul ()
Предлагаю сделать возможность прекратить сон/отдых но не всем!
Если честно, то это мне кажется самая бесполезная штука, так как на полное восстановление сна(в л/б или квартире) тратится не более 3 минут реального времени.
Цитата Manul ()
Что бы быстро проснуться (прекратить сон) нужен навык.Его можно получить у горцев, находим персонажа старушка(ведьма, колдунья, и тп) помогаем ей и в конце из диалога узнаём что она может помочь нам и наделить силой самосохранение и придчувствие опасности.
Ну здесь... Ну мы же не на сервере магии и колдовства,(такая штука может бы пригодилась на 1 сервере) а на сервере зомби-выживания.
Цитата Manul ()
Но с каждым таким прирыванием у нас большой шанс плохого сна и потеря настроения х2.
 По этому же пункту, так уже реализовано и в случае с плохим сном падает настроение полностью...
Цитата Manul ()
Спасатели:Поставить в метро сф и лс генератор и радиопередатчиком подключённый к карте которая будет показывать движение спасателей. Так мы будем знать как скоро приедут спасатели.
Ну а по поводу спасателей, то если ты имеешь ввиду поставить в каждое метро карту, на которой будет отображаться передвижение спасателей, ну как по мне, так спорная штука...
Лучше уже добавить спасателей на Радар который в БК стоит.

Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!

Сообщение отредактировал Jisoo - Понедельник, 05.04.2021, 10:30

KotovasyaДата: Понедельник, 05.04.2021, 10:33 | Сообщение # 2627
Kotovasya
Ранг 3
Статус:
Цитата Jisoo ()
Лучше уже добавить спасателей на Радар который в БК стоит.
Тут уже не сможет посмотреть игрок где они находятся, если сам сейчас стоит например в Метро LS.

JisooДата: Понедельник, 05.04.2021, 10:44 | Сообщение # 2628
Jisoo
Ранг 6
Статус:
Цитата Kotovasya ()
Тут уже не сможет посмотреть игрок где они находятся, если сам сейчас стоит например в Метро LS
Ну согласна, Ну если же он стоит как ты написал в Метро ЛС то на мини-карте спасателей будет видно и добежать и сесть не составит труда, другое дело в СФ где ты заходишь в интерьер.
Ну на моём примере я ездила со спасателями всего 4 раза и из 4 раз, я трижды ездила из СФ и практически всегда просто ждала их у входа. Ну лично мое мнение это бесполезно добавлять в метро карту передвижения спасателей..

Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!

ManulДата: Понедельник, 05.04.2021, 10:57 | Сообщение # 2629
Manul
Ранг 5
Статус:
Сон быстро восстанавливается в лб или комнате? Прочитай что я пишу совсем не про безопасное место. Я пишу про сон на поверхности, не у всех есть Комната и часто приходится спать на поверхности, а так же в метро многим. И это очень полезная штука, когда ты лёг спать и тут появляется кто то, бежит на тебя, шорохи ты будешь слышишь из далека при таких условиях жизни, зная чт тебя все хотят убить.
Так же не обязательно ведьмам там или как их ещё называют быть в магическом мире. И в наше спокойное время есть такие, которые и порчу наведут и грех на себя берут. Так что будет интересно пообщаться с таким персонажем тем более в такое суровое время. И она не даёт нам посох огня или камень души дьявола где мы сможем летать и дышать под водой. Так что она вполне вписывается.
Некая старуха со всякими прибамбасами на подобие котла, всяких трав, напитков и прочего. Этого персонажа можно и в дальнейшем развивать и прикупать у неё всякие жидкости, травы там и ещё чего нибудь.

Добавлено (05.04.2021, 11:03)
---------------------------------------------
Так же это фундамент идеи. Можно добавить сложности, например:
- нужно определенное уважение горцев
- иногда не получится прекратить сон (редкий случай)
- если сна меньше 10 ты прекратить сон не подучится, персонаж выспится до конца.
- после алкоголя если вырубает то так же не сможем использовать
- если раскопали могилы то ровно час реального времени мы не сможем прекратить сон. (Если прекращаете сна преподнести как порчу персонажа которая связанна с потусторонним миром мертвых)

И я указал что вместо самой бабки можно поставить совершенного любого персонажа.

BubnovayaДата: Понедельник, 05.04.2021, 12:38 | Сообщение # 2630
Bubnovaya
Ранг 2
Статус:
Цитата Kotovasya ()
Опять эе, за некую сумму денег можно купить сам ТОП. С защитой от холода и вирусов.Ты предлагаешь просто очень имбовую штуку. Игрокам не придется на теплую одежду копить деньги, они сделают обычную теплой и потратятся минимально.
Отвечу  по порядку- утеплитель первого уровня  не имеет защиты от вирусов 3, как обычный топ, потому он будет дешевле. Далее сам топ по цене- тут всё по стандарту. А утеплитель второго типа будет стоить дороже, чем сам топ, но будет иметь все характеристики обычного топа ( тепло и защита 3 от вирусов ).

ManulДата: Понедельник, 05.04.2021, 12:54 | Сообщение # 2631
Manul
Ранг 5
Статус:
Хитро придумал внедрить рассрочку беспроцентную в мир выживания) по мне так лучше оставить как есть.
Единственное что можно добавить для всех скинов это лишь приобрести для неё прочность. Как именно не знаю, но увеличить прочность для скина было бы не плохо.

KotovasyaДата: Понедельник, 05.04.2021, 18:12 | Сообщение # 2632
Kotovasya
Ранг 3
Статус:
Цитата Manul ()
для неё прочность.
Ты где-то видел одежду, которая не пробивается пулей, или не рвется от удара катаной?)

ManulДата: Понедельник, 05.04.2021, 19:41 | Сообщение # 2633
Manul
Ранг 5
Статус:
Узко мыслишь. Даже отвечать не хочется на такие глупые аргументы.
Я не говорил увеличить прочность до статуса «бронированный»

BubnovayaДата: Вторник, 06.04.2021, 09:40 | Сообщение # 2634
Bubnovaya
Ранг 2
Статус:
Приветствую. У меня есть идея по дополнению к системе банд, точнее, к изгоям. Как известно, если кинуть в изгой человека, который находится в бункере, он умрёт, а весь его лут пропадёт. В этом нет выгоды ни тому, кто кидает, ни тому, кого кидают. Предлагаю в таком случае чтоб человека просто телепортировало на новый спавн в метро. С надписью типа: "Вас с позором вышвырнули с бункера". Можно и авторитет понизить

KotovasyaДата: Вторник, 06.04.2021, 17:07 | Сообщение # 2635
Kotovasya
Ранг 3
Статус:
Цитата Manul ()
Как именно не знаю, но увеличить прочность для скина было бы не плохо.

Цитата Manul ()
Я не говорил увеличить прочность до статуса «бронированный»
А каким образом ты хочешь это сделать? 

Тут же все продуманно. Портится когда в тебя стреляют, когда катаной режут, когда зомби царапают. Любые факторы которые выводят одежду из строя. 
Хочешь чтобы скин портился дольше - не лезь в задницу, все просто.
Найти швейный набор можно как 2 пальца об асфальт.
Можно еще и починить одежду у портного всего за 100$.

ManulДата: Вторник, 06.04.2021, 19:40 | Сообщение # 2636
Manul
Ранг 5
Статус:
Мысль ясна, разговор бесполезен.
Почитай выше с чего вдруг я сделал такое предложение и все сам поймёшь, искренне надеюсь.

DIarДата: Пятница, 09.04.2021, 10:31 | Сообщение # 2637
DIar
Ранг 7
Статус:
Предлагаю добавить контейнер, например в котором можно ложить кашу, яишницу и т.п,что бы еда типо не портилась

20

KotovasyaДата: Пятница, 09.04.2021, 10:33 | Сообщение # 2638
Kotovasya
Ранг 3
Статус:
DIar, так она же не портится, а остывает.

DIarДата: Пятница, 09.04.2021, 12:57 | Сообщение # 2639
DIar
Ранг 7
Статус:
Цитата Kotovasya ()
DIar, так она же не портится, а остывает.

Ну я к этому и ввиду, что бы добавили как она портится и контецнер для хранения еды

20

MeptviyДата: Пятница, 09.04.2021, 13:00 | Сообщение # 2640
Meptviy
Ранг 5
Статус:
Цитата DIar ()
Ну я к этому и ввиду, что бы добавили как она портится и контецнер для хранения еды

Термоящик есть .

Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи .
Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .

Поиск: