SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

jlimans_Дата: Пятница, 21.07.2023, 03:53 | Сообщение # 3541
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Цитата Shadow_Shaman ()
Я думаю, что лучше всего сделать у задания на холодное оружие (квест Иваныч) определённый цикл, чтобы не могло попасться одно и то же оружие 2 раза подряд, или через раз. Типо пока не выпадут все оружия, тебе дубинка это не будет попадаться через раз. Это поспособствует балансу оружий. Всем известно, что не лопату всем похер, а дубинка очень сильно ценится.Пример цикла:
Дубинка-бита-катана-лопата-катана-дубинка-лопата-бита-и тд.

В этом нет смысла. Выпадение квестов - рандом.

❗THE END...

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

ShegarДата: Суббота, 22.07.2023, 07:57 | Сообщение # 3542
Shegar
Ранг 2
Статус:
Добрый день.
Возможно, по подобному предложению уже отвечали, но всё же. 
Можно ли выдавать надпись НАПАДАЮЩИЙ персонам, что начинают обстреливать машину, за рулём которой есть человек?  Ведь если тот начнёт защищать своё имущество, ему собьют авторитет, или убьют его без потери оного, если машину не оборонять, её взорвут, так ещё и авторитет срежут с водителя.
Да, я понимаю, что можно из машины попросту выйти, но звучит как костыль.

AJlkaw_Дата: Суббота, 22.07.2023, 14:05 | Сообщение # 3543
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Shegar ()
Можно ли выдавать надпись НАПАДАЮЩИЙ персонам, что начинают обстреливать машину, за рулём которой есть человек?
А разве не выдает?

Скромный выпивоха.

CarharttДата: Суббота, 22.07.2023, 16:44 | Сообщение # 3544
Carhartt
Ранг 2
Статус:
предлагаю сделать стадии простуды, как у отравления, и доработать стадии отравления
тоесть на первых стадиях все лайтово, тоесть с отравлением можно сделать чтобы время от времени
когда нужда падала к 10, и вобще к красному на спринте бежать было нельзя, (попробуйте в жизни побежать когда хотите в туалет, оно ище больше захочется) а на 2 стадии уже можно рвоту добавить, и когда крутит живот убрать шатание экрана, а с простудой обьеденить насморк, и боль в горле, а уже потом когда ты не лечишь ее какое то время, то уже 2 стадия, думаю суть уловили, и лечить молоком, и углем, можно было на 2 стадиях, на 3 только снадобье

Vova Alybaev

ShegarДата: Воскресенье, 23.07.2023, 08:00 | Сообщение # 3545
Shegar
Ранг 2
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
А разве не выдает?
Раз третий уже ломают - не замечал, сегодня подсниму наглядный пример.

P.S
Вот видео
https://youtu.be/RwqyTFUxl-A

Сообщение отредактировал Shegar - Воскресенье, 23.07.2023, 12:02

JimkyДата: Воскресенье, 23.07.2023, 18:24 | Сообщение # 3546
Jimky
Ранг 1
Статус:
Вопрос к Барсу
Я тут нарыл в интернете новый SA-MP launcher,
[удалено]
И в нем все идеально работает!
Ворота открываються нормально, а не колбасаться как ненормальные, деревья не нагибаються к земле и воде не летит в небеса, та даже видны цветные рюкзаки! Вообщем, я еще не успел затестить все( я его скачал 15мин. назад) но думаю что там все тупо как и на ПК, тоисть думю что и вода там тоже работает.
Хотел спросить, можно ли данный лаунчер использовать, в нем все супер но вот одно меня смутило, так это CLEO меню которое можно включить в настройках, а так лаунчер просто бомбический!

Добавлено (23.07.2023, 19:48)
---------------------------------------------
Ии, кстати еще одно, почему нельзя участвоаать в картинге из-за геморроя? Если это не баг, тогда почему надписи "Вы не можете брать учасвие в картинге из-за геморроя" нет? Если это не баг то тогда может лучше будет добавить сообщение? ?

|×Морской Котик:>×|
Jimky
Marder_Klays
|×Проблем не имею!×|

Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 24.07.2023, 18:13

JivchicДата: Воскресенье, 23.07.2023, 22:13 | Сообщение # 3547
Jivchic
Ранг 3
Статус:
Т.к есть система что авторитет уходит в минус то можно реализовать такую вещь как недоверие торговцев. Если авторитет будет меньше 5 то цены у торговцев/врача и ДР. НПС (кроме барыги) будут возрастать, каждый уровень синусового авторитета после 5 будет давать + 10 Вирт к стоимости предмета/лечения болезни и других вещей. А когда авторитет будет -20 и выше то тогда нельзя будет взаимодействовать с букмекером (эту систему можно подкорректировать как-то ещё в плане экономики сервера что бы не было дисбаланса)

Типичная кепка

Sheikh_AliДата: Понедельник, 24.07.2023, 06:56 | Сообщение # 3548
Sheikh_Ali
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать так, чтобы можно было впускать друзей в лбк. Так сказать гостей любим)))

Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.

AJlkaw_Дата: Понедельник, 24.07.2023, 08:19 | Сообщение # 3549
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Sheikh_Ali ()
Предлагаю сделать так, чтобы можно было впускать друзей в лбк. Так сказать гостей любим)))

Томаты воровать будут, таких не любим.

Скромный выпивоха.

БарсДата: Понедельник, 24.07.2023, 18:13 | Сообщение # 3550
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Jimky ()
новый SA-MP launcher

Пока разрешено играть только на том, который мы выкладывали и тестировали. Что там на других неизвестно и привести может к блокировке. У меня ссылка вообще не работает и сюда выкладывать ссылки запрещено, это лучше в личку. 

Цитата Sheikh_Ali ()

Про такое писали уже неоднократно, пока есть целый ряд проблем с этим, но в целом вполне возможно, что когда-то это будет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

ImComebackBabyДата: Понедельник, 24.07.2023, 19:08 | Сообщение # 3551
ImComebackBaby
Ранг 1
Статус:
сделать безопасную зону по всему серверу, не хочу чтобы в меня стреляли

аы?

Sheikh_AliДата: Вторник, 25.07.2023, 23:30 | Сообщение # 3552
Sheikh_Ali
Ранг 1
Статус:
Цитата ImComebackBaby ()
сделать безопасную зону по всему серверу, не хочу чтобы в меня стреляли

Ты для этого и создан на сервере, дабы в тебя стреляли.

Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.

Сообщение отредактировал Sheikh_Ali - Вторник, 25.07.2023, 23:33

ИлюхандрoДата: Среда, 26.07.2023, 19:44 | Сообщение # 3553
Илюхандрo
Ранг 3
Статус:
Чтобы на кухне в бункере можно было готовить за определенную плату.

IvankoДата: Среда, 26.07.2023, 20:20 | Сообщение # 3554
Ivanko
Ранг 1
Статус:
Цитата Илюхандрo ()
Чтобы на кухне в бункере можно было готовить за определенную плату.

Это обсуждали примерно 7000 раз.

AveDevilДата: Пятница, 28.07.2023, 10:22 | Сообщение # 3555
AveDevil
Ранг 3
Статус:
На новом аккаунте есть возможность взять у Иваныча пунктик "у меня был рюкзак полный золота" по которому выдается карта и метка на карту, однако пока я делал квест на вынос мусора и портного, то эта метка благополучно пропала. Предлагаю сделать что-то вроде бумажки, которая не занимает места в инвентаре и выдает вновь эту метку (и возможно сделать аналоги для других квестов, на которых может сбиваться метка). На бумажке в описание можно сделать что-то вроде "На бумажке нарисован фрагмент карты с красным крестом" или что-то вроде этого.

Поиск: