SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

KPAKEHДата: Пятница, 03.03.2017, 07:14 | Сообщение # 916
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Предлогаю сделать х2 донат в двух случаях, на новый год и на день рождения сектора 2)

Nikita_FaustinДата: Пятница, 03.03.2017, 11:38 | Сообщение # 917
Nikita_Faustin
Ранг 5
Статус:
Цитата KPAKEH ()
Предлогаю сделать х2 донат в двух случаях, на новый год и на день рождения сектора 2)

И так донат по этим дням

AFAsenДата: Пятница, 03.03.2017, 12:28 | Сообщение # 918
AFAsen
Ранг 1
Статус:
Nikita_Faustin, Это донат только на вип защиты

Сообщение отредактировал AFAsen - Пятница, 03.03.2017, 12:31

LerkeДата: Пятница, 03.03.2017, 14:55 | Сообщение # 919
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
KPAKEHfacepalm

KPAKEHДата: Пятница, 03.03.2017, 22:31 | Сообщение # 920
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
А что?, неплохая идея, т.к. 2х это редкость, пусть будет только по особым праздникам)

PravdaДата: Пятница, 03.03.2017, 23:10 | Сообщение # 921
Pravda
Ранг 4
Статус:
Предлагаю доработку системы жалоб. Т.е. когда у тебя мут чтобы ты мог посылать жалобы на игроков. Просто это порой достаёт. Буквально недавний случай, на меня тут гнали что я чмошка. Я знаю что за это игроку мут дают. Алексей Барсов не раз выдавал мне. Я помню, сразу на 20 к влитал потом на 35 и потом на 80. Цифры не точны но вот последнее 100%-е. Такое сложно забыть. Но суть не в этом. Просто с мутом порой чмошки или люди с длинными языками избегают наказание. А жалоба на форуме... В ответ: жалоба не для форума. Вообщем я думаю это будет полезная доработка.

Правда и ничего кроме правды!

XuMukДата: Суббота, 04.03.2017, 08:50 | Сообщение # 922
XuMuk
Ранг 2
Статус:
Часто бывает когда мы не можем найти запчасти для байка либо для обычных транспортов. А что если добавить гараж, зайдя в него можно починить свой транспорт. Сумма починки зависит как пострадал транспорт. Как бронежилет.

Ник: XuMuk
Должность: Наемник
Бригада: Призраки

FrankДата: Суббота, 04.03.2017, 10:02 | Сообщение # 923
Frank
Ранг 6
Статус:
XuMuk, Какой идиот будет чинить кар за 100,когда можно купить запчасти для мотоцикла у механика за 50,а простые найти на поверхности неподалеку,их там хоть ртом жуй  biggrin

Мой котик котик котик котик...

XuMukДата: Суббота, 04.03.2017, 20:34 | Сообщение # 924
XuMuk
Ранг 2
Статус:
Цитата Frank ()
за 100
можно и за 50  biggrin

Добавлено (04.03.2017, 20:34)
---------------------------------------------
И я знаю что запчасти полно. Вот только в торг нету же.. Разные люди приходят и говорят в /в: "почините пж машину, стою у бункера" либо "привезите зап а, машина сломалась". Ну вообщем поняли  tongue

Ник: XuMuk
Должность: Наемник
Бригада: Призраки

БарсДата: Суббота, 04.03.2017, 21:15 | Сообщение # 925
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Pravda ()
когда у тебя мут чтобы ты мог посылать жалобы на игроков

Тогда смогут флудить жалобами и придется сразу банить игроков - бан чата же уже не поможет. 

Цитата XuMuk ()
Часто бывает когда мы не можем найти запчасти для байка либо для обычных транспортов. А что если добавить гараж, зайдя в него можно починить свой транспорт. Сумма починки зависит как пострадал транспорт. Как бронежилет.

Можно конечно, но думаю, что этим никто не будет пользоваться.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

KPAKEHДата: Воскресенье, 05.03.2017, 01:50 | Сообщение # 926
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Алексей, у вас донат х2 только на ваше усмотрение? или по каким то особым дням?

Pikachu_Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 03:02 | Сообщение # 927
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
KPAKEH, Примерно 2 раза в год,на новый год или день рождение сервера.Акция на вип защиты вроде только по первым дням времени года,такие как осень,весна,зима,лето...

Добавлено (05.03.2017, 03:02)
Барс, Ну,думаю все любят покататься не на разбитых машинах,лично я пытаюсь что бы моя машина выглядила красиво,но с разбитым бампером не очень хорошо выглядит.Можно же опять сделать опрос на эту тему,если ты Алексей не знаешь много ли тех,кто хочет такой гараж.Если же не будет такого,можно добавить хотя бы обычные запчасти к механику,а то для байка есть,а для машин нету,странно как то)

Лидер бригады"Бригада".

KPAKEHДата: Воскресенье, 05.03.2017, 12:18 | Сообщение # 928
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Вы задумывались над минным полем в Секторе 2? я пока сам не могу придумать для чего бы они там понадобились, но зато если они там будут, нам стоит бояться не только погоды и других мародоеров с зомбаками, но еще и минное поле, где не стоит ходить. Хотя не так это важно.
Что на счет Аномалий, можно добавить Аномалии на ваше усмотрение, которые например резко снижают температуру или же повышают жажду, как только наступишь на неё, что то на подобие этого, а от каких то Аномалий вообще можно заболеть, получить кровотечение, или же от удара Аномалии можно получить вывих ноги, только вот как будут взаимодействованы авто с этими аномалиями, я еще не придумал, конечно вы можете на свое усмотрение переделать, но все же мне кажется интересненько было бы.
Можно еще добавить разные Артефакты, искать их будет сложно, в Аномалиях, но они дают и свои плюсы, например +1  защиту от вируса+10% кровотечения, или же +8t, и -3 вируса, т.е. каждый Артефакт имеет одну хорошую сторону, другую плохую, всего можно вешать на пояс два Артефакта, каждый Артфекат (я повторюсь)можно найти среди Аномалий, которые противоречат друг другу, как бы объяснить, Аномалия из-за которой можно получить резкое падение температуры, обмораживание т.е., то в ней можно найти например Артефакт который дает 8 температуры, или же наоборот +1 защиту от вируса и 10% кровотечения.
Ну это на ваше усмотрения я просто предлагаю.
[Иваныч]
Можно добавить задание Иванычу, подходишь к нему и он тебе говорит что, наладили связь с какой то там базой, и вертолет направился в нашу сторону для передачи провизии (Допустим так)
После он разбился и что с ним стало никому не известно, и разбился он в Зоне Аномальных атак, возле минного поля, тебе стоит добраться туда найти черный ящик, и узнать причины сбоя вертолета с курса, в общем принести Иванычу черный ящик. id текстуры19921 Пока на рассмотрение, я дополню...

Добавлено (05.03.2017, 12:18)
Продолжаю, я подумал, Ведь в Городах ЛС и СФ есть Метро, почему бы не добавить туда какой нибудь базы на подобие Бункера как у Иваныча? например в ЛС будет Сидорович а в СФ Бармен, Да, вы может скажите что зачем? если есть Метро? и там постоянно отшиваеться Торговец? Продавай вещи ему и лутайся дальше!
Когда в ЛС приходишь, хочется как в Бункере, попасть или же поторговать, пусть даже в ЛС бункер будет не рядом с Метро, ато действительно каша получиться полная, можно например в конце города, где база ЛСа была же на РП серверах? вот там, а в СФ на базе СФА, а там уже добавить своих ботов со своими заданияем, пусть по мелочи но уже процесс игры интереснее будет. 
У меня пока что все))

Сообщение отредактировал KPAKEH - Воскресенье, 05.03.2017, 12:03

stbishopДата: Воскресенье, 05.03.2017, 15:47 | Сообщение # 929
stbishop
Ранг 1
Статус:
Оповещение о смене погоды за 40 игровых минут, ибо толк от синоптиков никакой

БарсДата: Воскресенье, 05.03.2017, 17:28 | Сообщение # 930
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата KPAKEH ()
Вы задумывались над минным полем в Секторе 2?

Мне кажется ты прочитал обновление с Сектор-1 или посмотрел скрины в группе.

Цитата KPAKEH ()
Что на счет Аномалий, можно добавить Аномалии на ваше усмотрение
Цитата KPAKEH ()
Можно еще добавить разные Артефакты

Цитата KPAKEH ()
будет Сидорович
Цитата KPAKEH ()
вертолет разбился он в Зоне Аномальных атак

Зачем копировать игру "Сталкер"? Мы не плагиатим чужие игры, слава Богу, хватает своих идей. Да и не реализовать это должным образом в сампе.

Цитата stbishop ()
Оповещение о смене погоды за 40 игровых минут, ибо толк от синоптиков никакой

Синоптики помогают новичкам, которые не понимают, что если погода сменилась, то это что-то значит, кроме визуального эффекта.

Поиск: