SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

PravdaДата: Четверг, 16.03.2017, 23:02 | Сообщение # 946
Pravda
Ранг 4
Статус:
Квест Синоптика.
Самого Синоптика можно сделать 121-м скином. Либо 122-м. Я их выбрал потому что я представляю Синоптика в пост апокалипсисе, таким что ли... Слабоватым - поэтому он и стал сидеть в бункере и работать на радио. Но при этом что-то на подобии - ёу-ёу, такой как модник радиоведущий. Но и при этом немного деловой. По скольку Синоптик же. Т.е. сообразительный. Либо можно скин Зиро(одиночкая игра гта са)((скин игрока при падении в самолёте на остров сектор 1)). Вы поняли о чём я. Т.е. он умный как бы очки носит такой и вид дохлика. Собой показывает - ему в холодном мире не выжить. И тот же самый модник. Шорты, майка и жакей. Ну суть я донёс. А вы уже там сами подкорректируйте. 
Раз с видом синоптика мы разобрались приступим к месту его обитания. Я сразу думал что бы поставить его недалеко от Доктора. Там за стеклом свободное место. Сделать так сказать, как у мастера. Но у вас возможно более крупные планы на это место. А это лишь ещё одно задание для разнообразности. И решил поместить его там где радары. Там такой большой радар на стене с камерами. Это было бы весьма тематично. Т.е. радары это он отслеживает там как бы погодные условия а камеры по бункеру это что бы видеть что происходит на улице.  Можно добавить разным мапингом. Столы, однозначно. И 1-го нпс на подобии помощника. Ведь 1-н он не может уследить сразу за всем. Так ведь. Скин на роль помощника можно поставить 291. Разбалдуй, дрыщ ну короче видно сразу что до апокалипсиса он в чём то разбирался. Ну и пусть это будет связано с радио. Вот его и Иваныч допустил. С этим тоже разобрались. 
Приступаем к самому квесту. 
Награда: тут можно сделать аналогичную ситуацию как с курьерами. Ведь это будет по сути тоже самое. Либо, 200$. 
Квест будет не сильно сложный но это позже. Поэтому можно и такую награду. 
Квест будет заключаться в том что бы поехать туда, сделать то, приехать обратно. И чтобы это можно было как я сказал быстро сделать. По квесту нужно взять багги. Как скорые у доктора. Аккумуляторы нужно будет покупать свои. Поэтому 100$ даётся. А остальные 100$ за сам квест. Ведь канистру можно и продать Иванычу потом. Либо вовсе по торгу за 50$ слить. И что бы игроки на халяву не пользовались быстрыми машинами... Сделать так что бы ночью в багги было холодно. Ведь она сама по себе открытая. Кв повторить можно каждые 7 суток. 
Теперь долгожданная суть квеста. И так мы приходим к Синоптику жмём на F , ну как обычно думаю никому не нужно объяснять все и так всё знают. И у нас идёт диалог.
Между самим Синоптиком, помощником и собственно глав. героем. Тобиш тобою.
Вы: 
- Здравствуйте меня прислал к вам Иваныч. Говорил вам нужна помощь с одним дельцем.
Синоптик:
- Да, понимаешь, тут дело такое... Нужно кое куда съездить и отвезти кое что. Справишься?
Вы:
- Да, конечно!
Позже нам пишут красными буквами в чат. Возьмите машину со стоянки радиоведущих(там где инфернусы и NEWS кары). Вы берёте машину и едите по 1-ым 6-ти меткам. Я отметил их красными точками на карте.
Уже на 3-й по счёту метке вы видите в чат что по рации(в багги встроен радио приёмник) вам говорит помощник едь на ближайшую возвышенность. Ну или как-то так. 
Когда вы приезжаете уже туда куда нужно вам Синоптик скажет что тут как-то низко и сигнал не ловит.
Вы же в свою очередь спросите:
- Какой сигнал?
Син. - Дело в том что наши радары расположены лишь вблизи бункера. Но нам нужно расширить территорию обзора. Что бы ловить метео сигналы за пределами бункера. По скольку нужно оповестить людей раньше чем это начнётся и т.д.. Это вы можете переделать и придумать сами как и что? Какой мотив и т.п.. Скажем так, это бето версия квеста, то что пришло в голову я решил записать. Пока не забыл. 
Помощ. - Мы тут знаем одно место, мы там раньше работали. Съезди глянь.
И мы движемся уже вон туда:
http://imgur.com/a/z6mdT
По пути можно/нельзя сделать разговор. Это на ваше усмотрение. Когда же мы будем на предпоследней точке. Это во дворе той теле студии или как там её. Нам Помощник скажет подойти к вышке. 
Помощ. - Подойди к выше. Проверь цела ли она? 
Вы - Нет, тросы сломаны. Удивительно как она вообще ещё стоит. Либо почву размыла. Либо она упала. Это тоже уже вы сами решайте. И тут нам пишет Синоптик.
Син. - Ничего больше не остаётся кроме как заехать на гору Чиллиад. (как-то так) Мы отправляемся на гору. Когда же заезжаем. Нам пишет Синоптик:
Син. - Даа! Есть сигнал! Отлично! Я получил нужные мне данный из атмосферы. (ну или как-то так) Ещё раз повторюсь это всё на скорую руку, так что не придирайтесь сильно(посыл игрокам). (кстати не добавляю скриншот чекпоинтов потому что это вы тоже сами решайте. Особой роли не играет как вы их расставите. Я бы поставил сразу на гору Чиллиад. Думаю игроки додумаются. 
И когда Синоптик нам говорит это по рации. Мы едим сразу же в бункер. Это можно сделать так:
Син. - Всё возвращайся в бункер у нас есть то что нам нужно.
Или:
Син. - Возвращайся скорее обратно пока не стало холодно.
Их много но суть вы уловили.
После возвращения в бункер мы получаем уважение +10, 200$ как я говорил ранее. И ответ от Помощника:
Помощ. - Спасибо что помог нам. Мы бы сами всё сделали, но увы, работы по горло. Вот твоя награда.
И некоторые аспекты.
Выполнять квест можно с 15-го уровня авторитета. 
При провале квеста вы теряете авторитет.

Я думаю это будет хорошее дополнение к сектору 2. Это и внесёт разнообразие. И добавит дополнительный $ доход. И даст стимул качать авторитет. К тем стимулам что уже есть. Задействует скины которые бы никто не носил из-за того что в них холодно ночью. Ну а если кто-то скажет а... Снова для топов либо это из разряда ещё одно. То вот что я думаю об этом. 
1. У меня нету 15-го уровня. Я бы не писал такое если бы это было недостижимо. Уровень легко качать. Просто выполняйте задания Иваныча. 
2. Я не думаю что это из разряда ещё одно... Ведь не каждому пришла бы идея делать из Синоптика(2-го персонажа который появился только недавна) человека который бы выдавал задания. Что делает это задание не оригинальным что-ли. И придаёт свою изюминку из-за диалогов. Почему я решил добавить диалоги? Да просто) радиоведущие же балтуны. И даже хоть это Синоптик я думаю он всё же любит поговорить. Хотя он мог дать там карту какую-то или ещё что. Но это вы тоже сами думайте. Сокращайте, подтачивайте и делайте так что бы это не нагружало систему. 
Если есть вопросы спрашивайте - обсудим! Спасибо за внимание.

Правда и ничего кроме правды!

Trol_AlvaroДата: Пятница, 17.03.2017, 00:15 | Сообщение # 947
Trol_Alvaro
Ранг 2
Статус:
Цитата Pravda ()
Если есть вопросы спрашивайте - обсудим! Спасибо за внимание

Прочитал полностью. Оочень прикольная идея)
Просто хлопаю стоя:)
Долго писал?

PravdaДата: Пятница, 17.03.2017, 00:30 | Сообщение # 948
Pravda
Ранг 4
Статус:
Trol_Alvaro, минут 5-6. У меня много времени заняла сама идея. Не нужно же было полный шлак писать. Хоть что-то нужно было обдумать. На что ушло где-то минут 10-20. Я просто пытался сделать так что бы этот квест был новым, но при этом никуда не уходил от самой тематики. Я надеюсь у меня это получилось.

Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 17.03.2017, 00:30

БарсДата: Пятница, 17.03.2017, 01:19 | Сообщение # 949
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Pravda ()
Т.е. он умный как бы очки носит такой и вид дохлика

Стереотипы пздц)

Цитата Trol_Alvaro ()
Прочитал полностью

Силён) А я вот не смог целиком, читал между строк. Слишком много ненужных мыслей.

Pravda, награда и скин это все не важно, баланс останется за администрацией, поэтому, не стоило так много писать про это. Что касается самого квеста - возможно будет конечно нечто подобное, но есть несколько "но". Во-первых, по квестам уже есть "ученые", которые занимаются исследованиями. А во-вторых, вот эти замеры в разных местах карты уж очень похожи на квесты "Сталкера".

Лично я представляю синоптика на радио, как радиоведущего, который ведет прогноз погоды, как по TV - он не ученый, он не делает замеров и вычислений и не гадает на розе ветров, а просто констатирует факты, он радиоведущий.

Но в целом, хорошо, что додумался задействовать этого героя) Когда-нибудь, он действительно станет более важным персонажем.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SmithovДата: Пятница, 17.03.2017, 09:18 | Сообщение # 950
Smithov
Ранг 1
Статус:
Можно сделать квест с доставкой гитары.Иваныч будет говорить так:Эй,выживший,в убежище становится скучно,можешь принести гитару?за квест будут давать 40

Stas Smithov

AFAsen2Дата: Пятница, 17.03.2017, 12:03 | Сообщение # 951
AFAsen2
Ранг 1
Статус:
Цитата Smithov ()
за квест будут давать 40

Иваныч за столько гитару точно не купит потому что ты мог просто посмотреть на торгах, а там она стоит 25$
А найти гитару вряд ли тебе удастся

707

БарсДата: Пятница, 17.03.2017, 13:11 | Сообщение # 952
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Smithov ()
Можно сделать квест с доставкой гитары.Иваныч будет говорить так:Эй,выживший,в убежище становится скучно,можешь принести гитару?за квест будут давать 40

Можно открыть таблицу лута и сгенерировать более сотни таких квестов. Но это однообразно все, из разряда "еще одно".

XuMukДата: Понедельник, 20.03.2017, 00:19 | Сообщение # 953
XuMuk
Ранг 2
Статус:
На данное время нету смысла лутать/покупать валентинки. Надо сделать их чуть полезными. Например, тот человек который получил валентинку получит 1 уважения. Что то вроде этого

Ник: XuMuk
Должность: Наемник
Бригада: Призраки

БарсДата: Понедельник, 20.03.2017, 14:01 | Сообщение # 954
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата XuMuk ()
На данное время нету смысла лутать/покупать валентинки. Надо сделать их чуть полезными.

Не романтичный ты человек) Это же знак внимания для близких людей.

Хотя изначально они и планировались с бонусом, правда не к уважению, а к настроению. Но почему-то в спешке к празднику забыли в итоге это сделать. Возможно, сделаем)

SkitalecДата: Понедельник, 20.03.2017, 17:40 | Сообщение # 955
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Как вам идея, что иммунитет будет восстанавливаться со временем, если персонаж будет сыт, в тепле, выспавшийся. Получился бы некий аналог регенерации ХП, но с дополнительными условиями. Как по мне - вполне реалистично.

PravdaДата: Понедельник, 20.03.2017, 19:59 | Сообщение # 956
Pravda
Ранг 4
Статус:
Интересная идея. Но зачем? Можно найти аптечку и восполнить иммунитет. По сути бесполезная. Но хорошая, было бы прикольно. 
Из-за того что это будет банально жрать ресурсы сампа( каковых мало ), я думаю это того не стоит.

КонграДата: Понедельник, 20.03.2017, 21:18 | Сообщение # 957
Конгра
Ранг 2
Статус:
Раз уж заговорили про валентинки,то может затронем и фейерверк ? Пусть дает настроение окружающим в небольшом районе от места запуска и 1 уважения тому,кто запустил.

Ник:Congra

БарсДата: Понедельник, 20.03.2017, 21:33 | Сообщение # 958
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Skitalec ()
Как вам идея, что иммунитет будет восстанавливаться со временем, если персонаж будет сыт, в тепле, выспавшийся. Получился бы некий аналог регенерации ХП, но с дополнительными условиями. Как по мне - вполне реалистично.

Может потеряться смысл от аптечек. Да и найти такое теплое местечко легко - бункер. Пока ночь пережидаешь - иммунитет восстановится. Слишком халявно и не очень реалистично)

Цитата Конгра ()
Раз уж заговорили про валентинки,то может затронем и фейерверк ? Пусть дает настроение окружающим в небольшом районе от места запуска и 1 уважения тому,кто запустил.

Уважение не понятно с чего вдруг тут будет. А настроение можно, но придется сканировать игроков вокруг, что не очень хорошо. Но может быть что-нибудь придумаем)

DeadmanДата: Понедельник, 20.03.2017, 21:47 | Сообщение # 959
Deadman
Ранг 6
Статус:
Барс, кстати, я не помню, если вы точно исправляли, но новогодние шапки снимались после вылезания из автомобиля и мотоцикла.

Праздник к нам приходит..

КонграДата: Понедельник, 20.03.2017, 22:37 | Сообщение # 960
Конгра
Ранг 2
Статус:
Цитата Барс ()
Уважение не понятно с чего вдруг тут будет. А настроение можно, но придется сканировать игроков вокруг, что не очень хорошо. Но может быть что-нибудь придумаем)
Игрок же тратит деньги на покупку фейерверка,или на его поиск.Сверху он будет еще и настроение другим давать.Это же должно же хоть как то вознаграждаться,кроме как настроением.

Ник:Congra

Поиск: