SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

KPAKEHДата: Воскресенье, 05.03.2017, 17:59 | Сообщение # 931
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Так я не говорю вам копировать Сталкер, последствия от взрыва на подобие каких нибудь Аномалий или больших скопления вирусов должно быть, не только опасность от зомби, вы же гении, можете что то на подобие этого придумать)

БарсДата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:06 | Сообщение # 932
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
KPAKEH, про скопления вирусов писали уже, возможно это будет. Но никак аномалия, а просто как зараженное здание, например. А вот артефакты всякие, дающие бонусы и аномалии с вывихами ног - это не)

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SmithovДата: Понедельник, 06.03.2017, 15:54 | Сообщение # 933
Smithov
Ранг 1
Статус:
Предлагаю,снять видео,похожие на выживание топов выживание новичка,те видео уже не актуальны.Вышло уже много обнов все изменилось,думаю стоит сделать новые гайда и т.д.Извините если есть ошибки в словах,я писал с планша.

Stas Smithov

БарсДата: Вторник, 07.03.2017, 11:21 | Сообщение # 934
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Smithov ()
Предлагаю,снять видео,похожие на выживание топов выживание новичка,те видео уже не актуальны.Вышло уже много обнов все изменилось

В основном, все, что вышло - упростило жизнь новичкам. Например, если раньше в видео мы бегали ночью до ближайшей больницы, где умирали за респиратор, то сейчас его легко можно получить на пошиве. Или с введением канализаций, можно намного быстрей накопить стартовые деньги на транспорт. На нас нападали тогда другие игроки - сейчас этого может и не быть, из-за введения системы общины. Но сама суть - надеть респиратор и выйти лутаться осталась неизменной. Поэтому, не знаю, есть ли смысл переснимать или получится точно такое же видео.

KPAKEHДата: Четверг, 09.03.2017, 16:01 | Сообщение # 935
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Как на счёт второй вид зомби? Я не говорю, сильнее они будут или слабее, знаю что такое предлагать нельзя, но просто пришла такая идея, вообщем что если по миру SA будут зомби которые сидят над трупом и едят его, анимация вроде есть похожая, т.е. проезжаешь мимо и видешь как какой-то зомбак объедает кого-то, но если очень близко подойдешь к нему, получишь большой урон ну или вообще умрёшь.
Единственный выход убить его, так это со стороны выстрелить в него.
Его можно использовать перед каким нибудь входом или выходом куда нибудь(это в целях администратора, я иммею введу куда вам его поставить можно), ставить в туннелях рядом с лутом. Добавит чего то нового смешанное с опасненьким))
В данный момент любой мародёр, неважно от авторитета может проникнуть в любую точку, где спавниться лут но а с этими зомбаками будет сложнее попасть куда нибудь.
Зомбак не будет передвигаться как вы поняли, он не только слепой но ещё и глух, возможно этот тип зомби появился возле взрыва пару лет назад, и во время мутации они стали такими, но у них хороший нюх с помощью которого они передвигаються и находят новую жертву (естественно во время 00:00 релута)
Как вам такой вид зомби?

Сообщение отредактировал KPAKEH - Четверг, 09.03.2017, 16:20

PravdaДата: Четверг, 09.03.2017, 16:25 | Сообщение # 936
Pravda
Ранг 4
Статус:
KPAKEH, сектор 2 это не сталкер. Может я и ошибаюсь. Но у тебя все, ВСЕ идеи так или иным образом связаны со сталкером. Тем более ты сам знаешь что это из разряда ещё одно.

Правда и ничего кроме правды!

KPAKEHДата: Пятница, 10.03.2017, 12:45 | Сообщение # 937
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Я предложил идею новых опасностей, а по твоим словам зомби и вирусы тоже со сталкера? И сам постоапокалипсис тоже? Получается все что связанно с зомби, то это сталкер? А По счёт той темы, которую я писал, возможно да, я перегнул с легка, но вот эта не так уж и полная копия сталкера

Добавлено (10.03.2017, 12:45)
---------------------------------------------
Что если теперь у Механика можно будет заказывать *"грубый тюнинг"*(название к слову) допустим этот тюнинг будет давать новые привилегии для авто, один из примеров: Ковш для машины, с помощью которого можно с лёгкостью сбивать преграды на дорогах, такие как, сломанные машины и т.д. вообще этот тюнинг даст возможность укрепить своё авто, а минус этого тюнинга в том, что во время езды можно зацепиться ковшом,что дает тяжелую управляемость,остальной тюнинг на ваше усмотрение)

Сообщение отредактировал KPAKEH - Пятница, 10.03.2017, 14:29

SpanchBobДата: Пятница, 10.03.2017, 13:53 | Сообщение # 938
SpanchBob
Ранг 1
Статус:
Можно добавить тюнинг, с помощью которого кар(доп) будет меньше ломаться..

SpanchBob

Сообщение отредактировал SpanchBob - Пятница, 10.03.2017, 13:53

ArtyomДата: Пятница, 10.03.2017, 14:54 | Сообщение # 939
Artyom
Ранг 4
Статус:
Цитата SpanchBob ()
Можно добавить тюнинг, с помощью которого кар(доп) будет меньше ломаться..
запчасти на каждом углу валяются,что не составит труда починить.

Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо

Pikachu_Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:56 | Сообщение # 940
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
KPAKEH, Ага,а потом будут плакать что все для топеров.Если же так и будет,то наверное только анимку зм сделают,а зомби останутся прежними.

Лидер бригады"Бригада".

KPAKEHДата: Пятница, 10.03.2017, 16:16 | Сообщение # 941
KPAKEH
Ранг 2
Статус:
Новички пусть ближние места лутают, а если глубже хотят, пусть готовятся с трудностям. Взять отель, поставить перед ним этого зомби, и что? Новички туда лутаться побегут? Нет. И не всегда респавниться возле входа куда нить они будут, и тем более не у каждого лута)

ArtyomДата: Пятница, 10.03.2017, 18:07 | Сообщение # 942
Artyom
Ранг 4
Статус:
Цитата KPAKEH ()
Новички пусть ближние места лутают, а если глубже хотят, пусть готовятся с трудностям. Взять отель, поставить перед ним этого зомби, и что? Новички туда лутаться побегут? Нет. И не всегда респавниться возле входа куда нить они будут, и тем более не у каждого лута)
ты такой интересный, новички иногда даже не понимают,что зм надо обходит. Да и ты хочешь улучшить то, что уже есть? Зачем? Нагружать систему? Алексей не раз писал, про небольшие возможности клиента SA:MP.

Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо

БарсДата: Пятница, 10.03.2017, 18:20 | Сообщение # 943
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата KPAKEH ()
что если по миру SA будут зомби которые сидят над трупом и едят его, анимация вроде есть похожая, т.е. проезжаешь мимо и видешь как какой-то зомбак объедает кого-то, но если очень близко подойдешь к нему, получишь большой урон ну или вообще умрёшь.Единственный выход убить его, так это со стороны выстрелить в него.

А смысл то в чем? Убить его будет очень легко. Да и как-то не реалистично, что зомби будет убивать сидя на месте и поедая чужой труп.

Цитата KPAKEH ()
Ковш для машины, с помощью которого можно с лёгкостью сбивать преграды на дорогах,

Уже писали.

SpanchBobДата: Четверг, 16.03.2017, 15:47 | Сообщение # 944
SpanchBob
Ранг 1
Статус:
Не знаю писали не писали, я хотел бы дать идею, о добавлении нового лута. Под названием "деньги", думаю когда начинался апокалипсис люди в спешке собирали вещи, люди на улице теряли какие то деньги когда на них нападали зомби. В машинах были деньги там.. В зданиях.. Кароче наверно все поняли к чему я ввиду. Бабло бы прибавлялось на руки..

SpanchBob

Сообщение отредактировал SpanchBob - Четверг, 16.03.2017, 15:54

DeadmanДата: Четверг, 16.03.2017, 20:20 | Сообщение # 945
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата SpanchBob ()
писали

Праздник к нам приходит..

Поиск: