Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю внести разборку заброшенного транспорта например в фк стоят 2 пикапа их можно разобрать на 3-4 детали пока у них не станет минимальное хп,чтобы разобрать нужно 20 игровых минут,инструменты(Главное чтобы у транспорта не было аккамулятора)
Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:58 | Сообщение # 1144
Ранг 8
Статус:
Цитата
Предлагаю внести разборку заброшенного транспорта например в фк стоят 2 пикапа их можно разобрать на 3-4 детали пока у них не станет минимальное хп,чтобы разобрать нужно 20 игровых минут,инструменты(Главное чтобы у транспорта не было аккамулятора)
Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:39 | Сообщение # 1145
Ранг 5
Статус:
ЦитатаXuMuchKa ()
Сделать рандомное появление красных бочек в каждый релут. Будет интереснее ездить
И от куда они появлятся будут? Из неба? Или прохожий их просто так ставит? Сервер делают намного реалистичней,а ты предлагаешь в то время когда мародерничают,денег почти ни у кого нет, кто-то ставит эти бочки..... Да и к тому же они есть. (В лв у почты)
Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:49 | Сообщение # 1146
Ранг 3
Статус:
ЦитатаNikita_Faustin ()
И от куда они появлятся будут? Из неба? Или прохожий их просто так ставит? Сервер делают намного реалистичней,а ты предлагаешь в то время когда мародерничают,денег почти ни у кого нет, кто-то ставит эти бочки..... Да и к тому же они есть. (В лв у почты)
Ты залутал одно здание, но кто в след. день их ставят занова? Во первых: появится повод ехать осторожно. Во вторых: уменьшить кики за превышение скорости. Игроки будут ехать осторожнее.
Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:50 | Сообщение # 1147
Ранг 5
Статус:
ЦитатаXuMuchKa ()
Ты залутал одно здание, но кто в след. день их ставят занова? Во первых: появится повод ехать осторожно. Во вторых: уменьшить кики за превышение скорости. Игроки будут ехать осторожнее.
Барс,в прошлой теме "http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-3129-1" Что,у механика есть похожий квест. Да я знаю,он для 10уровня авторитета, но из того что было мной сказано выше в той теме,можно взять все же систему взлома личного т.с но лишь для того что бы отвозить их механику он так и останется уникальным и нужным,но игроки 15авторитета смогут попробовать эту систему, т.е нам механик дает задание найти машину это почти тоже самое но только со взломом, и мы должны будем отвести данную машину механику и смотря от состояние машины ее двигателя и так далее,мы будем получать определеную суму. Так же хочу подметить что можно создать страхову компанию иначе после того как мы сдали это т.с механику и получили определеную суму,от убитости машины ее деталей и двигателя. То игроки у которых взломали т.с и отдали механику могут ее забрать у него а он же скажет"Ой извини похоже мой работник угнал машину что мне была нужна,но она была чьято" и все же за это им нужно будет оплатить опредленую суму. Так же выше я затронул тему двигателя его убитости,как мы знаем у механика можно починить наш байк, но даже на байке нету системы двигателя т.е для машин,можно добавить определеную систему транспорта,как мы знаем машина может просто сломатся от повреждений,и ее нужно чинить или у нее может пробить шину и т.д,но было бы более прикольно если бы так же ломался двигатель,и его можно было чинить у механика, но если с двигателем не чего нельзя было поделать,то его бы пришлось заменять и не бесплатно, а за какую либо то цену на усмотрения администрации. И так же я говорил в прошлой теме,нельзя что бы при взломе авто все было так легко,и нужна какая нибудь сложная система и кроме нее нужно сделать так что бы не опытный игрок в этом деле,сдела что-то не так мог сломать машину т.е она бы не поехала,и да барс ты спрашивал зачем нужна изолента для взлома авто? Мы капаемся в проводах и можешь сделать что-то не так из-за чего авто не поедет а изолента чинит все и вообще она должна быть в иструментах. Так же было бы очень прикольно сделать систему постройки домов,но не все так просто. Нам нужно искать материалы, для стройки дома. если хотим построить дом из дерева,то для его постройки нам нужны иструменты запчасти бензин и пила на бензине, с помощью бензина мы заправим нашу пилу, после чего мы начнем пилить дерево,и уже будим распиливать все так как нам нужно. И да понял что барс скажет то что есть аренда дома, но толку от нее мало,просто проще всего построит самому дом,и как мы знаем в аренед нам нужно покупать шкаф, а если мы будем строить дом то можно будет построить все самому,и вот мы уже построили дом но, все не так просто, в нем у нас нечего нету, в последствии чего нам нужно делать печку,и так далее было бы хорошо если бы можно было ставить на дом какое либо оружие,и отстреливатся от зараженных, и конечно же как же без дверей, и взлома двери, но так же нужна сильная сис-ма взлома замка дома, и проще всего поставить хороший замок,купить его и поставить,и дом не кто не взломает. И тоже самое с домом,из земли или камня. Но, конечно же как же без системы разрушения всего этого, от дождя дерево начнет промыкать и так далее. И нам придется заменять дерево но на первое время, нам должно хавтить и деревяного дома. Как то так надеюсь хотя бы систему постройки дома,возьмут и доведут до ума, я писал на быструю руку. Так что все нужно продумывать и доводить до ума.
Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:08 | Сообщение # 1153
Ранг 4
Статус:
KotVor, это полный бред. Игрокам машину продает механик и он просит взломать ЕГО же систему и угнать транспорт? Потом, игроки будут тупо идти в стоянку и брать оттуда машину. Нету смысла.
Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:58 | Сообщение # 1154
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
KotVor, разделяй большой текст на абзацы, очень сложно читать.
ЦитатаKotVor ()
Так же хочу подметить что можно создать страхову компанию
Какая страховая компания в постапокалипсисе? Она бы разорилась сразу же.
ЦитатаKotVor ()
сделать что-то не так из-за чего авто не поедет а изолента чинит все
Ты главное в реале в автосервис на работу не устройся.
ЦитатаKotVor ()
барс скажет то что есть аренда дома ... просто проще всего построит самому дом
Ты действительно думаешь, что строить самому проще, чем купить? Почему же в реале тогда никто не идет валить лес?) Поверь мне, 99% людей не смогут построить дом, даже шалаш то не все могут сделать.
По сюжету, на поверхности вирус и куча заброшенных зданий. Зачем самому строить дом, если можно было бы захватить пустое здание? Но здания не захватывают, потому что там везде вирус. И как игроки будут строить дома? Висящими в воздухе или наоборот проваленные в текстурах? Качественной реализации в сампе не сделать, а "тяп-ляп лишь было" не хочется.
Однако, про жилье еще будут обновления, но не такие бредовые. Всему свое время.