Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:03 | Сообщение # 1261
Ранг 6
Статус:
Цитатаcyxapuk_ ()
Изменить систему комнат, сделать коридор, где будут дверки(на подобие отеля в лс) , так будет интересней, появится продажа комнат, так как их станет ограниченное кол-во
И кому это нахрен надо? Зачем всё усложнять? А все игроки, которые купили комнаты - что с ними будет? Ты же говоришь, что будет ограниченное кол-во комнат. Бессмысленно, если честно.
Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:58 | Сообщение # 1262
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаAvoska ()
Если будет ответ, ну там же свалка, а откуда на свалке генератор для зарядки аккумулятора?
В теме с обновлением было написано, что это гараж, а в гараже вполне может быть генератор для аккумулятора. Вот цитата из темы:
Кроме разломанных и ржавых машин тут можно увидеть и небольшое здание, где в мирное время из этого транспорта вынималось все, что представляло ценность. Оно состоит из двух частей: подсобки, где переодевались рабочие. Тут можно найти остатки провизии и рабочую одежду! И саму мастерскую - небольшой гараж, где тоже может быть что-то нужное!
ЦитатаAvoska ()
Не нужно говорить что это из версии "еще одно"
Но это же так)
ЦитатаAvoska ()
Это легко решаемо, просто в заявке на разбан указать ник, и за что был забанен(2 не обязательно) администратор проверит за что был забанен игрок.Все просто, нужно всего то проверить бан лист, не думаю что будет трудно.
99% игроков забанены за читы. Не думаю, что те, кто забанен за спам или негатив на администрацию захотят платно разбаниться. Поэтому, смысл от такой проверки?
ЦитатаAvoska ()
Будут говорить лишь глупые люди
С этим я согласен, конечно, но все равно не к чему эти обвинения)
ЦитатаAvoska ()
За читы и багоюз разбанится не будет, ещё вопросы?
Опять же, как я выше написал, а за что тогда разбанивать? Разбанить какого-нибудь нубо-админа, который пришел спамить своим сервером?)
Дата: Суббота, 05.08.2017, 23:02 | Сообщение # 1263
Ранг 6
Статус:
ЦитатаБарс ()
99% игроков забанены за читы. Не думаю, что те, кто забанен за спам или негатив на администрацию захотят платно разбаниться. Поэтому, смысл от такой проверки?
Будут покупать разбанится те, кто потратился на донат и хочет разбанится аккаунт
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
Дата: Суббота, 05.08.2017, 23:14 | Сообщение # 1264
Ранг 5
Статус:
ЦитатаErl_ ()
Предлагаю сделать так что бы $ за выполнение ежедневного задания переводились сразу в хранилище. Идея игрока под ником Kodlak. Я лишь даю этому аглазку, ведь возможно кто-то её не видел. Да и игрок написал не туда. Куда стоило бы.
Вы пропустили. И не ответили.
Avoska, а как же Передача? Он наформил $ на топ аккаунте и кинул их себе. Что является - нечестным способом заработка. Ведь суть игры идти "Из грязи в князи". А не "Из князей в князи". Теряется смысл самой игры. Ведь когда что-то покупаешь. Ты радуешься тому что ты смог это купить. САМ, не знался. Понимаешь в чём соль?
Ты сейчас ответишь и за это тоже не будет разбана. Ладно... За читы разбана - нет, багоюз - нет, что остаётся? Спам/зазыв. Человек начал переманивать игроков на другие проекты. Его забанили. Он покупает разбан и продолжает зазывать. Ты скажешь что и за спам/зазыв не будет разбана. Читы, багоюз, спам/зазыв - нет. Что осталось? Ничего. А теперь ответь. Зачем делать разбан? Если его не будет.
Добавлено (05.08.2017, 23:14) --------------------------------------------- Хех... Спасибо интернету... Сообщение администрации выше не высветилось. А она по сути написала то же самое что и я) Зря писал.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
Причем оба эти нарушения являются сознательными. В правилах четко указано, что нельзя спамить другими играми/проектами и что нельзя зазывать ни в какие соц.сети/программы для общения. Обычно, если игрок не прочел правила, то он попытается зазывать в скайп, например, и ему система выдаст бан чата - за такое мы, конечно, не баним. Бан выдается за умышленный обход антизазыва, так сказать. Но тут уже возникает вопрос: а будет ли адекватный игрок, который донатит (как сказал ранее Avoska), специально спамить и зазывать куда-либо? В итоге получится, что донатеры либо не будут вообще попадать в бан за это, либо будут негативить вместе с обычными игроками, якобы бан ни за что, нам нужны только деньги с разбана, и правила вообще глупые (как было недавно в группе сервера, можете поискать там пост про обновление "Спасатели")
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 14:00 | Сообщение # 1268
Ранг 6
Статус:
ЦитатаLerke ()
Avoska, зачем это писать в тему для предложений по игре? Достаточно иметь хорошую память. А за негатив разбана и на первом сервере нет.
Максимум что я говорил, "Администрации лень это делать или не хотят", что лень делать, я не могу вспомнить, притом говорил это шутя, с другом. А написал тут, потому что захотел
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
Я играю на секторе уже много лет.И когда появились велики на сервере это было прекрасно! Сейчас есть только одно но в машинах и великах!Это замок в них! Всегда , когда мы берем или велик или машину , мы боимся , что их украдут пока мы лутаем! Так может сделать замок для них ?Он будет стоить примерно 60-80$ . Когда мы будим садиться в машину мы сможем надеть на нее свой замок и больше не беспокоиться , что ее украдут ! Это не повлияет не на какую экономику сервера и дальнейшие годы этого чудесного проекта .
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:35 | Сообщение # 1271
Ранг 6
Статус:
Andrey_Kozorez, ух ты, сам придумал? Это что-то новенькое. Вот такие свежие идеи нам нужны (нет).
Это предлагалось. Зачем покупать какие-то замки, если есть дополнительный транспорт, который никто не угонит. Да и как ты себе представляешь? Купишь замок от сарая и повесишь на ручку машины .
ЦитатаAndrey_Kozorez ()
будет стоить примерно 60-80$
Тебе не кажется, что это слишком уж дешево. Смысл покупать тогда дополнительный транспорт, раз можно будет купить замок за 80$ и править миром.
Ну камон, думайте перед тем, как что-то предлагать.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Понедельник, 07.08.2017, 18:38
What_Is_Love, Во первых я просто предложил. А тум уже дело админов . Во вторых эти замки будут доступны только новичкам на первое время ! И даже если игроки будут снижать авторитет это не сработает ! Будет система как у врача ! Примерно 100 Суток в бункере. Ну и третье - это цена , вот ты пришел на сервер и от куда у тебя больше 80$ ? Ты же не сразу стал богатым . Я хочу помочь новичкам упростить немного выживание !У меня все . Честь имею.
Дата: Вторник, 08.08.2017, 13:14 | Сообщение # 1275
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
What_Is_Love, на доп транспорте не стоит "замок", там Механик ставит хитрую электронику, которая не позволяет завести двигатель, если не подходят отпечатки пальцев (это написано в теме про доп.тс). Такую вещь не сможет поставить в полевых условиях обычный мародер, поэтому, доп и стоит так дорого.
Ты же предлагаешь просто "замок". Как уже написали выше, что из себя этот замок будет представлять? Амбарный замок на дверь машины? Так разобьют же стекло и угонят)
ЦитатаAndrey_Kozorez ()
Во вторых эти замки будут доступны только новичкам на первое время
Как-то не логично. Почему новички могут поставить замок, а опытные выжившие нет?