Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Наркотики. После ядерного пожара, людям стало тяжело жить. Кто-то потерял близких, кто-то скучает по старой жизни, кто-то несет на своих плечах груз убийства. Люди успокаиваются по разному. Некотором нужен алкоголь, одним сигареты, другим наркотики. Я предлагаю ввести в игру возможность создавать и покупать наркотики. Они нужны что-бы быстро повышать настроение и поднимать иммунитет. Сигарета с травой - все давно знают, что есть травы которые "делают взгляд на жизнь веселее" если их "пыхнуть". Если у игрока в инвентаре есть пачка сигарет, и куст целебной травы, то он может заменить табак в сигаретах на траву. Эффект при использовании: +50 к иммунитету, +30 к настроению, -30 к голоду. Но что мы, будем пихать траву целиком, без всяких инструментов? Набор инструментов для изготовления наркотиков - стоимость 50$. Это набор пинцетов, ножиков, и прибор для самокруток. Но что будет если очень часто "пыхать"? С каждой сигаретой экран будет качаться все сильнее, а после быстро выкуренной уже 3 сигареты, выживший отрубится, а иммунитет упадет до 10. Амфетамин - сильнтдействующий наркотик, который можно купить только у медика за 35 долларов. Эфеект: +80 настроения, -30 иммунитета.
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку Мы умираем вместе, никто не уходит один!
Дата: Четверг, 17.08.2017, 15:47 | Сообщение # 1295
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSlimShady ()
Барс, убийства тоже запрещены, но на сервере это постоянно происходит.
Я написал про запрещенные вещества, а убийство веществом не является.
Одно дело играть в войнушку, а другое в наркоманов. В игрушечных магазинах продают кучу игрушечного оружия, но что-то я в них нигде не видел игрушечные шприцы с героином.
Дата: Пятница, 18.08.2017, 14:52 | Сообщение # 1297
Ранг 8
Статус:
Кто тебе сказал, что ее нет? Любое оскорбление, флуд или постоянный капс, может привезти к тому, что персонаж получит мут на определенное время.
Добавлено (18.08.2017, 14:52) --------------------------------------------- Skitalec, мне вот интересно. Ты играешь давно, и не знаешь про то, что можно получить мут. Подозрения наводишь
DeathNear, да мне наплевать на твои подозрения. Я говорю про систему мута одного игрока, другим. Игрок А замутил игрока Б и теперь не видит его сообщения в чате, однако другие игроки - В, Г, Д видят сообщения игрока Б.
Я говорю про систему мута одного игрока, другим. Игрок А замутил игрока Б и теперь не видит его сообщения в чате, однако другие игроки - В, Г, Д видят сообщения игрока Б.
Слишком массовая проверка получается, не введут, нагрузка большая. В чем трудность выключить чат одним нажатием клавиши ф7? Если на то пошло, то лучше сделать возможность отключения вип-чата.
Дата: Пятница, 18.08.2017, 17:55 | Сообщение # 1301
Ранг 5
Статус:
Коль на то пошло. Предлагаю вам мега мысль. Не за что бы не догадались! Не смотреть на этот срачь. И заниматься своим делом. К примеру. Бункер стройте.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
Сообщение отредактировал Erl_ - Пятница, 18.08.2017, 18:03
Вот я заметил, что если человек хочет продать ценный лут (огник.,помпу, дигл и т.д.) он пишет это в вип-чат. Я предлагаю запретить писать в вип-чат темы о купле/продаже любых товаров. А если нужно что-то продать или купить, то нужно создавать темы на доске объявлений или на радио. Смс-радио мало кто использует и хотелось, чтобы оно стало более нужным. Это еще даст возможность простым игрокам смотреть продаваемый товар, повысит значимость работы радиоведущего и сделает небольшую сложность продавать вещи.