SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

KodlakДата: Пятница, 11.08.2017, 15:57 | Сообщение # 1291
Ранг 3
Статус:
What_Is_Love, одно дело,когда ты знаешь,что его не спасти и придется платить 200$,а другое—когда можешь сам найти и не платить деньги biggrin

SlimShadyДата: Четверг, 17.08.2017, 01:05 | Сообщение # 1292
SlimShady
Ранг 2
Статус:
Наркотики.
После ядерного пожара, людям стало тяжело жить. Кто-то потерял близких, кто-то скучает по старой жизни, кто-то несет на своих плечах груз убийства. Люди успокаиваются по разному. Некотором нужен алкоголь, одним сигареты, другим наркотики.
Я предлагаю ввести в игру возможность создавать и покупать наркотики. Они нужны что-бы быстро повышать настроение и поднимать иммунитет.
Сигарета с травой - все давно знают, что есть травы которые "делают взгляд на жизнь веселее" если их "пыхнуть". Если у игрока в инвентаре есть пачка сигарет, и куст целебной травы, то он может заменить табак в сигаретах на траву.
Эффект при использовании: +50 к иммунитету, +30 к настроению, -30 к голоду.
Но что мы, будем пихать траву целиком, без всяких инструментов?
Набор инструментов для изготовления наркотиков - стоимость 50$. Это набор пинцетов, ножиков, и прибор для самокруток.
Но что будет если очень часто "пыхать"? С каждой сигаретой экран будет качаться все сильнее, а после быстро выкуренной уже 3 сигареты, выживший отрубится, а иммунитет упадет до 10.
Амфетамин - сильнтдействующий наркотик, который можно купить только у медика за 35 долларов. Эфеект: +80 настроения, -30 иммунитета.

Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один!

БарсДата: Четверг, 17.08.2017, 04:07 | Сообщение # 1293
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата SlimShady ()
Наркотики.

Мы не хотим пропагандировать запрещенные вещества игрокам (многие из которых несовершеннолетние).

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SlimShadyДата: Четверг, 17.08.2017, 06:40 | Сообщение # 1294
SlimShady
Ранг 2
Статус:
Барс, убийства тоже запрещены, но на сервере это постоянно происходит.

Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один!

БарсДата: Четверг, 17.08.2017, 15:47 | Сообщение # 1295
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата SlimShady ()
Барс, убийства тоже запрещены, но на сервере это постоянно происходит.

Я написал про запрещенные вещества, а убийство веществом не является. 

Одно дело играть в войнушку, а другое в наркоманов.  facepalm  В игрушечных магазинах продают кучу игрушечного оружия, но что-то я в них нигде не видел игрушечные шприцы с героином.

SkitalecДата: Пятница, 18.08.2017, 14:00 | Сообщение # 1296
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Добавьте систему мута игроков. Интернет-войны задолбали.

DeathNearДата: Пятница, 18.08.2017, 14:52 | Сообщение # 1297
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Кто тебе сказал, что ее нет?
Любое оскорбление, флуд или постоянный капс, может привезти к тому, что персонаж получит мут на определенное время.

Добавлено (18.08.2017, 14:52)
---------------------------------------------
Skitalecмне вот интересно. Ты играешь давно, и не знаешь про то, что можно получить мут. Подозрения наводишь

San Fierro Rifa

SkitalecДата: Пятница, 18.08.2017, 16:43 | Сообщение # 1298
Skitalec
Ранг 4
Статус:
DeathNear, да мне наплевать на твои подозрения.
Я говорю про систему мута одного игрока, другим. Игрок А замутил игрока Б и теперь не видит его сообщения в чате, однако другие игроки - В, Г, Д видят сообщения игрока Б.

_fearДата: Пятница, 18.08.2017, 16:46 | Сообщение # 1299
_fear
Ранг 5
Статус:
Цитата Skitalec ()
Я говорю про систему мута одного игрока, другим. Игрок А замутил игрока Б и теперь не видит его сообщения в чате, однако другие игроки - В, Г, Д видят сообщения игрока Б.
Слишком массовая проверка получается, не введут, нагрузка большая. В чем трудность выключить чат одним нажатием клавиши ф7? Если на то пошло, то лучше сделать возможность отключения вип-чата.

SkitalecДата: Пятница, 18.08.2017, 16:57 | Сообщение # 1300
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Цитата _fear ()
Если на то пошло, то лучше сделать возможность отключения вип-чата.
Тоже было бы полезно.

Erl_Дата: Пятница, 18.08.2017, 17:55 | Сообщение # 1301
Erl_
Ранг 5
Статус:
Коль на то пошло. Предлагаю вам мега мысль. Не за что бы не догадались! Не смотреть на этот срачь. И заниматься своим делом. К примеру. Бункер стройте.

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

Сообщение отредактировал Erl_ - Пятница, 18.08.2017, 18:03

LerkeДата: Пятница, 18.08.2017, 19:10 | Сообщение # 1302
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Skitalec, если игрок нарушает правила, то можно сообщить о нем в /жалоба. А по поводу скрытия сообщений: как-то нереалистично получается)

MiniManДата: Пятница, 18.08.2017, 20:20 | Сообщение # 1303
MiniMan
Ранг 2
Статус:
О покупке тс у механика предлагаю добавить при покупке спрашивать номер цвета

Тот самый Mr_Colimen

What_Is_LoveДата: Пятница, 18.08.2017, 21:41 | Сообщение # 1304
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
MiniMan, зачем перегружать? Есть же нормальная тема, туда пишешь какой цвет ты хочешь на транспорт.

Winter is coming..

EverestДата: Пятница, 18.08.2017, 22:26 | Сообщение # 1305
Everest
Ранг 1
Статус:
Вот я заметил, что если человек хочет продать ценный лут (огник.,помпу, дигл и т.д.) он пишет это в вип-чат. Я предлагаю запретить писать в вип-чат темы о купле/продаже любых товаров. А если нужно что-то продать или купить, то нужно создавать темы на доске объявлений или на радио. Смс-радио мало кто использует и хотелось, чтобы оно стало более нужным. Это еще даст возможность простым игрокам смотреть продаваемый товар, повысит значимость работы радиоведущего и сделает небольшую сложность продавать вещи.

Поиск: