|
багоюз антихрист аспирит
|
|
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| здравствуйте Администрация Ситуация следующая, сегодня я и мой напарник кетчуп решили победить резню и готовились все утро для этого. Конкурентом у нас был PsiBlades который утром тоже убивал зомби но после того как в игру зашёл aspeeret (крышевал бункер он) и Antihrist они кинули его в изгой чтобы он не мешал им побеждать в резне. Кидать в изгой как всем известна можно только один раз в сутки поэтому они нас не могли кинуть в изгои чтобы мы не мешали им. Но сдаватся они не собирались и поэтому антихрист зашёл на другой свой аккаунт ник Chernogolovka с другой бригадой и начал захватыват стрелу у своего друга aspeeret чтобы убрать изгой с игрока PsiBlades и кинуть его на меня и моего напарника. такая игра я считаю нечесна по отношению ко всем. во время стрелыChernogolovka и aspeeret были вдвоем на стреле и друг другу помогали а между собой не воевали что подтверждает мои слова можно проверить все это в логах если не трудно администрации. Захват начался в 13:10 по мск Сhernogolovka захватывал стрелу а aspereet у которого захватывали был за территорией крыши и защищал Chernogolovka это все некрасиво и нечесно с их стороны потому что я и кетчуп играли чесно и также чесно участвовали в мп резня и должны были победить но действия этих двух людей все испортили и они нечесным образом теперь победят в резне можно ли их лишить приза и победы в мп и наказать за их багоюз с захватом крыши иваныча?
Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:40 |
| |
| |
| TheAccused | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус: 
| Ты пишешь про время, чтоб в логах проверили, но при этом время не указываешь. Помимо этого, ты пишешь про багоюз, но при этом опять же доказательств нету ( видео с док-вами багаюза).
Вывод: а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой.
|
| |
| |
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус: 
| в 13 :10 начали захватывать крышу я забыл дописать время с 10 до 13 кинули изгой на псибладеса а уже после в 13:10 аспирит передал другу крышу и друг ещё раз кинул изгой но уже на нас
Цитата TheAccused (  ) а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой. ты кто вообще такой? ты тот на кого залил жб?
все есть в логах, я не думаю что будет сложно проверить время начала стрелы
Сообщение отредактировал MayOnez - Воскресенье, 26.07.2026, 18:43 |
| |
| |
| ZaOrdy | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус: 
| Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу, дабы человек не выходил из изгоя, а тут совершенно другая бригада забрала крышу. Как факт Psiblades вышел из изгоя, а вас кинули в изгой. p.s Кетчунез выливается в унитаз Плюсом доказательства твоих слов нету, а значит балаболы идут лесом! 
Тот, кто готов поставить точку.
|
| |
| |
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата ZaOrdy (  ) Багаюза тут нет, как ранее говорилось, считается багаюзом лишь то, что крыша иваныча держа территорию продлевает себе же крышу, я не думаю что это правда и что ты знаешь вообще эти правила продлевать себе же крышу да, багоюз. Но если ты уже кинул изгой на бригаду и хочешь перекинуть на другую ты из-за системы это сделать не сможешь и вот поэтому вы передали крышу между собой чтобы можно было изгой жать на другую бригаду и оба были в этот момент в игре и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена
|
| |
| |
| ZaOrdy | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата MayOnez (  ) и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена У вас все запрещено, это вас в Северной Корее учили так? Тогда миска риса ваша награда на эту резню!
|
| |
| |
| MementoMoriv3 | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата MayOnez (  ) Захват начался в 13:10 по мск Хоть бы 1 скриншотик увидеть 
|
| |
| |
| jester12 | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус: 
| Ну это база, у многих топеров по 3-4 аккаунта и они могут тебя хоть по кд кидать в изгой. Так же это работает и в другую сторону когда один аккаунт закинули в изгой заходишь на другой и играешь. Багоюза тут нет
|
| |
| |
| blablabla | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Когда то Вирсетти дали пред и выгнали из бригады. НО. Там была ситуация со сбивом терры, что естественно багоюз. Ты даже не смог правильно преподнести всю ситуацию. Все остальное какая то чушь.
Расскажи лучше как ты с зеленой зоны в метро играл)))Добавлено (26.07.2026, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата MayOnez (  ) участвовали в мп резня и должны были победить уверен?Цитата MayOnez (  ) но действия этих двух людей все испортили и они нечесным образом теперь победят в резне все в рамках правил, мы ничего не нарушили.Цитата TheAccused (  ) Вывод: а вывод прост, просто клевета за то, что тебя кинули в изгой. ЕЕС СЭР!Цитата MayOnez (  ) ты кто вообще такой? ты тот на кого залил жб? правда глазам мозолит? хдЦитата MayOnez (  ) я не думаю что это правда и что ты знаешь вообще эти правила расскажи нам ты правила. я думаю Алексей Барсов сам с такой ситуацией столкнется впервые.Цитата MayOnez (  ) продлевать себе же крышу да, багоюз. Всмысле продлевать? Мы как то сбили терру? Нет, ее взял другой персонаж.Цитата MayOnez (  ) Но если ты уже кинул изгой на бригаду и хочешь перекинуть на другую ты из-за системы это сделать не сможешь и вот поэтому вы передали крышу между собой чтобы можно было изгой жать на другую бригаду и оба были в этот момент в игре А если бы взял другой игрок терру, ты бы также dont cry'ил тут?Цитата MayOnez (  ) и да кстати говоря передача крыши другой бригаде тоже запрещена ты с луны прилетел лунтик, то есть если она у меня, ее никто больше кроме моих оппонентов забрать не может? а нахрен она тогда ваще нужна то?Цитата jester12 (  ) Ну это база, у многих топеров по 3-4 аккаунта и они могут тебя хоть по кд кидать в изгой. Так же это работает и в другую сторону когда один аккаунт закинули в изгой заходишь на другой и играешь. Багоюза тут нет верно подмечено.
|
| |
| |
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус: 
| https://iimg.su/i/oj88hy скрини что на захваате крыши они были оба все это можн проверить в логах урон друг по другу они не наносили и не убивали друг друга в логах же будет четко видно что аспирит активно играл в тот момент когда ему забил стрелу его же дружочек вы и кд получается сбили, оставили крышу у себя но просто на другом аккаунте не давая возможности забрать другим так еще и сбросили откат на изгоя и обошли этим систему что уже можно считать багоюзомДобавлено (26.07.2026, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата blablabla (  ) Мы как то сбили терру? Нет, ее взял другой персонаж. Цитата blablabla (  ) А если бы взял другой игрок терру Цитата blablabla (  ) есть если она у меня, ее никто больше кроме моих оппонентов забрать не может? это ты лунтик если она у тебя есть ее может забрать любой поцык но при этом ты не можешь передавать ее своему другу так еще и стоять рядом во время такого деяния так нельзя если бы атаковал игрок враждующий я бы не сказал ничего даже а получается что он своему же другу отдал крышу и теперь лапшу на уши вешаете что так можно
Цитата blablabla (  ) нахрен она тогда ваще нужна то? нужна чтобы за нее воевать а не отдавать добровольно чтобы сбить кд и откати
|
| |
| |
| blablabla | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:15 | Сообщение # 11 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Цитата MayOnez (  ) в логах же будет четко видно что аспирит активно человек вообще не понимает что такое логи.
Цитата MayOnez (  ) это ты лунтик если она у тебя есть ее может забрать любой поцык но при этом ты не можешь передавать ее своему другу так еще и стоять рядом во время такого деяния так нельзя ....facepalmЦитата MayOnez (  ) а получается что он своему же другу отдал крышу и теперь лапшу на уши вешаете что так можно ну что ты за бред то пишешь аааааааааааааааааааЦитата MayOnez (  ) нужна чтобы за нее воевать а не отдавать добровольно чтобы сбить кд и откати если бы вы были в изгое, и допустим была бы терра на мне, я бы попросил кого то забить терру, чтобы я ее забрал и она осталась у меня. ЧТОБЫ ВЫ не вышли из изгое. ВОТ ЧТО ТАКОЕ СБИВ!!!! а в этой ситуации просто забрал другой игрок потому что ему нужна была терра.
|
| |
| |
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:40 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус: 
| нашел жб о которой писали выше https://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8130-2 выделю некоторые моменты оттуда а именно то, что наказание там выдали за то что игрок не просто привез на захват крыши игрока но еще и дал ему захватить свою крышу и никак ему в этом не помешал я не ною за то что мне и моему братану дали изгой потому что нам все равно мы из него выйдем я говорю за то что aspeeret владея крышей дал начать захватывать своему другу Chernogolovkа он дал ему захватывать и даже не пытался убить его + они таким образом сбили откат на изгой, потому что изначально они его кинули на игрока PsiBlades который участвовал в резне чтобы он не мешал им. а как только они увидели что он перестал убивать зомби а начал убивать их мой друг, они сраз взяли и перекинули крышу с одной своей бригады на другую чтобы сразу же кинуть в изгой нас А БЕЗ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ они не могут кидать нас в изгой сутки. получается они обошли системный откат имено изгоя вот и все я даже не хочу наказания для этих игроков. больше хочется чтобы все было по чесному и отдали приз действительно чесному победителю а не тем игрокам, которые нарушили правила сервера сначала отдав крышу своему другу а потом уже сбив откат на изгой
на скрине не видно ников, но клисты видно. красный это аспирит а серый это черноголовка и между собой они не стрелялись вообще, хотя должны были потому что захват в первую очередь идет между ними двумя, а я со своим другом третье лицо в конфликте
на ссылке выше с похожей давней жб я увидел что там тож скрины были не оч но админ все проверил в логах и разобрался в ситуации. тут я надеюсь будет также и те кто это сделал получат по заслугамДобавлено (26.07.2026, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата blablabla (  ) ....facepalm зачем ты эо вообще суда пишешь ты вот сам скажи разрешено ли передавать другу крышу или нет?
кто здесь вообще аспирит и антихрист и почему до сих пор нет от них ответа на ситуацию с их стороны если я не ошибаюсь они обязаны это сделать
|
| |
| |
| ZaOrdy | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:16 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата MayOnez (  ) я говорю за то что aspeeret владея крышей дал начать захватывать своему другу Chernogolovkа Что ты пишешь, крыша была на Antihrist'e причем тут вообще asperet, ты если на солнце свои глаза сузил, зачем тут пытаешься обмануть администрациюЦитата MayOnez (  ) он дал ему захватывать и даже не пытался убить его + они таким образом сбили откат на изгой Какая разница что он там дал, я же например видел как сегодня Antihrist задавил aspeeret и что?
Цитата MayOnez (  ) ут я надеюсь будет также и те кто это сделал получат по заслугам как тебе кстати миска риса из 5к и 30 взрывок? Доволен? Я вот очень)Цитата MayOnez (  ) зачем ты эо вообще суда пишешь ты вот сам скажи разрешено ли передавать другу крышу или нет? Повторюсь он и не был владельцем крышиЦитата MayOnez (  ) кто здесь вообще аспирит и антихрист и почему до сих пор нет от них ответа на ситуацию с их стороныесли я не ошибаюсь они обязаны это сделать Тебе все ответы дали, свободен
|
| |
| |
| blablabla | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:17 | Сообщение # 14 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Цитата MayOnez (  ) зачем ты эо вообще суда пишешь ты вот сам скажи разрешено ли передавать другу крышу или нет? если человек хочет забрать крышу, мне что надо сделать? убить его? выйти из игры? Цитата MayOnez (  ) кто здесь вообще аспирит и антихрист и почему до сих пор нет от них ответа на ситуацию с их стороныесли я не ошибаюсь они обязаны это сделать никто тебе ничем не обязан.Цитата MayOnez (  ) выделю некоторые моменты оттуда а именно то, что наказание там выдали за то что игрок не просто привез на захват крыши игрока но еще и дал ему захватить свою крышу и никак ему в этом не помешал Цитата blablabla (  ) если бы вы были в изгое, и допустим была бы терра на мне, я бы попросил кого то забить терру, чтобы я ее забрал и она осталась у меня. ЧТОБЫ ВЫ не вышли из изгое. ВОТ ЧТО ТАКОЕ СБИВ!!!! а в этой ситуации просто забрал другой игрок потому что ему нужна была терра. сопоставь вот эти предложения, вот это там было в жалобе, а то что тут, это ваще че то другое. ты просто раздул из мухи слона. будем ждать Алексея, ему и так все эту информацию надо прочитать и переварить.
|
| |
| |
| MayOnez | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:22 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата ZaOrdy (  ) Что ты пишешь, крыша была на Antihrist'e причем тут вообще asperet бригада BLUESTAR чья? если это бригада аспирита, то вы друг дружке передаёте крышу, а если это бригада Антихриста то антихрист сам у себя крышу забирает на протяжении всего дня с разных аккаунтов что тоже запрещено ну и что по итогу то?
Цитата blablabla (  ) никто тебе ничем не обязан. обязаны если я пишу жалобу вы должны написать ситуацию со своей стороны
|
| |
| |