SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 114 из 114
  • «
  • 1
  • 2
  • 112
  • 113
  • 114
Вопрос\ответ
exmilitaryДата: Среда, 05.08.2026, 21:22 | Сообщение # 1696
Ранг 1
Статус:
Куда нужно обращаться в случае потери вещей из-за бага? При входе в игру завис на окне выбора спавна (Обычный/Умереть), после перезахода обнаружил, что с инвентаря пропала палатка.

БарсДата: Среда, 05.08.2026, 21:29 | Сообщение # 1697
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата exmilitary ()
Куда нужно обращаться в случае потери вещей из-за бага? При входе в игру завис на окне выбора спавна (Обычный/Умереть), после перезахода обнаружил, что с инвентаря пропала палатка.

По поводу старого кика - к сожалению, ничем помочь не сможем. Мы не возвращаем вещи из ниоткуда, иначе это создало бы почву для простых обманов. Если же кик "свежий", у вас есть скриншот или видеозапись момента отключения, а сами вещи всё ещё лежат в игровом мире на том самом месте - напишите мне в ВК. Если я буду в сети и успею вовремя зайти, то обязательно подниму их и передам вам.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

exmilitaryДата: Воскресенье, Вчера, 20:11 | Сообщение # 1698
Ранг 1
Статус:
При увольнении с любой работы (Медик, Оружейник, etc) я теряю свой ранг и снова становлюсь первым? Или он сохраняется при любых условиях?

БарсДата: Воскресенье, Вчера, 22:09 | Сообщение # 1699
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата exmilitary ()
При увольнении с любой работы (Медик, Оружейник, etc) я теряю свой ранг и снова становлюсь первым? Или он сохраняется при любых условиях?

Ранг обнуляется.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 114 из 114
  • «
  • 1
  • 2
  • 112
  • 113
  • 114
Поиск: