SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Вопрос\ответ
exmilitaryДата: Среда, 05.08.2026, 21:22 | Сообщение # 1696
exmilitary
Ранг 1
Статус:
Куда нужно обращаться в случае потери вещей из-за бага? При входе в игру завис на окне выбора спавна (Обычный/Умереть), после перезахода обнаружил, что с инвентаря пропала палатка.

БарсДата: Среда, 05.08.2026, 21:29 | Сообщение # 1697
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата exmilitary ()
Куда нужно обращаться в случае потери вещей из-за бага? При входе в игру завис на окне выбора спавна (Обычный/Умереть), после перезахода обнаружил, что с инвентаря пропала палатка.

По поводу старого кика - к сожалению, ничем помочь не сможем. Мы не возвращаем вещи из ниоткуда, иначе это создало бы почву для простых обманов. Если же кик "свежий", у вас есть скриншот или видеозапись момента отключения, а сами вещи всё ещё лежат в игровом мире на том самом месте - напишите мне в ВК. Если я буду в сети и успею вовремя зайти, то обязательно подниму их и передам вам.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

exmilitaryДата: Воскресенье, 09.08.2026, 20:11 | Сообщение # 1698
exmilitary
Ранг 1
Статус:
При увольнении с любой работы (Медик, Оружейник, etc) я теряю свой ранг и снова становлюсь первым? Или он сохраняется при любых условиях?

БарсДата: Воскресенье, 09.08.2026, 22:09 | Сообщение # 1699
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата exmilitary ()
При увольнении с любой работы (Медик, Оружейник, etc) я теряю свой ранг и снова становлюсь первым? Или он сохраняется при любых условиях?

Ранг обнуляется.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

montemoriДата: Суббота, 15.08.2026, 15:27 | Сообщение # 1700
Ранг 1
Статус:
Здравствуйте, почему нет нигде термоящиков почему их нельзя купить

ПутникДата: Четверг, 20.08.2026, 10:12 | Сообщение # 1701
Путник
Ранг 3
Статус:
Если спрятать вещи в потайной карман в рюкзаке, они не занимают слоты основного рюкзака, верно?

БарсДата: Четверг, 20.08.2026, 10:40 | Сообщение # 1702
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата montemori ()
почему нет нигде термоящиков почему их нельзя купить

В них нет нужды, лишняя нагрузка только. Вещи в основном хранят в твинках или в хранилищах (у Иваныча, в трейлере, в комнате или в бункере).

Цитата Путник ()
Если спрятать вещи в потайной карман в рюкзаке, они не занимают слоты основного рюкзака, верно?

Да.

AlchemistДата: Пятница, 21.08.2026, 18:46 | Сообщение # 1703
Alchemist
Ранг 3
Статус:
Топку на твин превязаный можно передать?

memoriesДата: Понедельник, 24.08.2026, 23:33 | Сообщение # 1704
memories
Ранг 1
Статус:
Какое топливо жрет трейлер и по расходу он относится к спорткарам или к обычным тачкам?

98% мародеров уходит в AFK перед самым жирным релутом

ПутникДата: Вторник, 25.08.2026, 10:00 | Сообщение # 1705
Путник
Ранг 3
Статус:
Там в соседней теме упоминалось о том, что есть 4 капкана и до этого открыли тайну про рыбу и шанс на золото. Пользуясь случаем хотел спросить, сколько мест доступно для сбора берёзового сока?)
А то я только 4 нашёл, но их наверняка больше, как мне кажется)

БарсДата: Среда, 26.08.2026, 09:26 | Сообщение # 1706
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alchemist ()
Топку на твин превязаный можно передать?

Нет.

Цитата memories ()
Какое топливо жрет трейлер и по расходу он относится к спорткарам или к обычным тачкам?

Дизель. Какой же это спорткар, нет конечно)

Цитата Путник ()
А то я только 4 нашёл, но их наверняка больше, как мне кажется)

Пока есть 5 берёз, все они показаны в обновлении.

ZolfДата: Четверг, 27.08.2026, 13:23 | Сообщение # 1707
Zolf
Ранг 4
Статус:
Жилой отсек трейлера все также доступен только владельцу? Планируется ли возможность открыть доступ кому-то другому?

Как работает солнечная панель у трейлера? Аккумулятор просто не тратит заряд вне зависимости от погоды/времени/состояния двигателя, т.е. поставил и забыл?

Если использовать чужое авто с форсажем, то все также кикает? Планируется ли это изменить?

Почему при езде на возвышенность, форсаж не работает, как чип-тюнинг на мото-тс (у меня Дюна с форсажем не превышает свои стандартные 60км/ч, хотя мотоциклу практически плевать на угол езды)

БарсДата: Четверг, 27.08.2026, 14:06 | Сообщение # 1708
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Zolf ()
Планируется ли возможность открыть доступ кому-то другому?

В трейлере, как и в личном бункере, много предметов и параметров для взаимодействия, что создаёт проблемы с использованием этих интерьеров разными игроками. Может быть, когда-то это будет возможно, но пока это индивидуальные вещи.

Цитата Zolf ()
Как работает солнечная панель у трейлера? Аккумулятор просто не тратит заряд вне зависимости от погоды/времени/состояния двигателя, т.е. поставил и забыл?

Трейлеру будут не нужны аккумуляторы для того, чтобы завести двигатель. Но если использовать пушку, то там нужны отдельные аккумуляторы. 

Цитата Zolf ()
Если использовать чужое авто с форсажем, то все также кикает? Планируется ли это изменить?

Если кикает, то в настройках транспорта можно отключить форсаж.

Цитата Zolf ()
Почему при езде на возвышенность, форсаж не работает, как чип-тюнинг на мото-тс (у меня Дюна с форсажем не превышает свои стандартные 60км/ч, хотя мотоциклу практически плевать на угол езды)

Я такого не замечал, но редко использовал этот транспорт. Наверное, двигатель данного транспорта не тянет в горку - не разгоняется сам по себе, потому и не срабатывает разгон форсажа.

ZolfДата: Четверг, 27.08.2026, 17:01 | Сообщение # 1709
Zolf
Ранг 4
Статус:
Цитата Барс ()
Но если использовать пушку, то там нужны отдельные аккумуляторы.

Не совсем понятно. Получается, чтобы начать использовать пушку, мне нужно иметь аккумулятор в инвентаре?

Аккумулятор для пушки требуется только до следующего респавна трейлера, или там есть какая-то разрядка за использование?

Цитата Барс ()
Если кикает, то в настройках транспорта можно отключить форсаж.

Да это понятно) Просто не совсем честно выходит по отношению к некоторому транспорту. Условно на Буллете я могу его не отключать, там прибавится то всего 7 км/ч к макс.скорости, так что можно не отключать, стоковый лимит не превышается.

А на Дюне, форсаж увеличивает максималку почти вдвое, а кикает вроде на 86 км/ч (если чужак за рулем), отключать жалко)

Цитата Барс ()
В трейлере, как и в личном бункере, много предметов и параметров для взаимодействия, что создаёт проблемы с использованием этих интерьеров разными игроками. Может быть, когда-то это будет возможно, но пока это индивидуальные вещи.

Не знаю как там все устроено, там также интерьер расширяется, при покупке оборудования? Если нет, как будто есть более легкий вариант. Сделать как в личной комнате, что чужаки не смогут взаимодействовать с оборудованием (максимум прилечь поспать и защититься от мародеров).

MasuoДата: Четверг, 27.08.2026, 18:56 | Сообщение # 1710
Masuo
Ранг 1
Статус:
как повысить шкалу интерес к работе

Ms

Поиск: